ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
@eyeless:
А я думал на ГВ отталкивающие скилы не работаютНе работают, они отталкивать не будут, просто стопорят.
-
На картинке, показывющей оборону в замке Теней, я видел огромную толпу в 3 ряда, перегораживающую весь проход. В этой толпе было много чаров, чувствительных к ГК, а раастояние от неё до портала было небольшим. Разве не стоило врезать по ним ГК? Они бы, наверное, разбежались по крайней мере.
-
В Локи будет немного проблемно.
-
Так ведь на той же картинке видны 2 круза, вышедших из Локи.
-
Lord_Ts
Если это скрины примерно месячной давности, то тогда, помоему, проскочил только Шемата(возможно ты о другой порции скринов). Ну а Шемата - это во-первых, хай лвл(95 вроде), во-вторых, хорошо экипнутый, ну и в-третьих, прорвав локи, думать будешь не о ГК, а о том, как бы запровочить визов/пробежать дальше и т.д., чем кастовать ГК на толпу, которая, к тому же, при желании убьёт тебя менее чем за 2 секунды каста ГК с высокой дексой.ЗЫ: Я не пытаюсь просто так оспорить твои слова, либо показать ущербность ГК круза в атаке, просто задачей ГКшника в случае прорыва врядли будет задача кастовать ГК на хз кого, лишь бы отбыть номер, а постараться обеспечить проход "входоломов".
-
Reckless 0ne, а разве нельзя хавать банки пока ГК кастится?
-
Ведь барды, прорвав Локи, стараются именно Джоук крикнуть. И успевают. Почему бы и ГК крузам не действовать аналогично. Тем более они потолще бардов.
-
BoNik, много что можно. А разве нельзя представить круза без банок?) Я просто высказал своё мнение. На этом сервере я был всего на десятке ГВ, и то, не за своего основного чара. Там, где я играл до того, проход с последующим успешным(и толковым) кастом крузом-ГКшником, мог быть только теорией. На оффе же, да, крузы часто имеют ГК прокачанным. Там, однако, и толпы потеснее)
Lord_Ts
Полностью согласен, я же не сказал, что он не прорвёт локи. Но целесообразно ли ГКить хз кого, тогда как комбисты и визы(по полезности - процентов эдак 80 обороны у большиства гильдий сервера, ибо дёшево и сердито) останутся нетронутыми? Тогда надо исходить из заданной ему тактики. -
Reckless 0ne, а прикинь 1м ударом сносится толпа визов ведь они обычно стоят кучей...и уже получать не 10 гастов и ловов вперемешку а 2-3 и тада заходит основная атака и сноси локи...это всё теория))))
-
Извените,что отвлекаю,но не подскажете,как дуелится ГК крузу против различных классов..
Заранее благодарен..
-
Gore1, читай весь топ..помогает иногда
-
Вообщем - прошу в личку мне больше не писать вопросов - я ушел из игры - спасибо всем кто поддерживал и поддерживает этот гайд ! Спасибо всем приверженцам этой профессии и этого билда -)
Еще раз всем удачи!
-
У мя 2 вопроса:
-
Что лучше для ГК круза? +4 Chain Mail[1]+pecopeco card или +5 Full Plate Armor?
-
Стоит ли брать берсерк?
-
-
- в деф упирайся
- врядли
-
@ZnipeD:
У мя 2 вопроса:-
Что лучше для ГК круза? +4 Chain Mail[1]+pecopeco card или +5 Full Plate Armor?
-
Стоит ли брать берсерк?
-
По-моему, чейн лучше, т.к. он легче, можно больше бутылок и лута взять. На гв я вообще только в силк робе хожу (с марком), иначе бутылок много не унесешь, т.к. у ГК крузов силы не много обычно.
-
Нет конечно, когда кастишь ГК и так броня уменьшается, а бывает уже под конец каста жизни красные. Если возьмешь берсерк, то скорее всего, в похожей ситуации будут жизни не красные, а вообще, докастить не успеешь, помрешь...
-
-
да, гк крузу берсерк воообще ненужен, да и ненужно мув хп рековери - хилл же есть... тока 1 скилл брать - башем станить
-
а гк крузы качают вит?
-
-kosta-, классический ГК-круз - это инт-вит. Причём качаются восновном эти два стата. Возможно делать мутанта с кучей декс - но вроде таких мало =).
-
deff- круз из нуйр, очень легко станется и как тока застунится на долго труп...
и это очень мешает,так что лучше ГК крузам виту качать.. -
Вот перечитал всю тему!!! (а вам слабо 34 страницы О_о). Заметил, что многие люди просят калькулятор для расчета ГК урона... Я тут открыл Exсel, и кое че состряпал. Знаний моих маловато конечно, но по крайней мере не нужно считать обычным калькулятором по формуле. Если кому интересно то скачивайте отсюда, если есть какие грубые ошибки напишите пожалуйста сюда