Критическая проблема с спрайтом
-
хоть бы админы чё сказали
-
@frostdemon:
хоть бы админы чё сказали
Угу... как правило ответ был бы таким: "С 1-м Апреля" -
мдя я в суд что ли подам сарказм уже 3 раз игра не пашет =(
-
Гы. Я вообще всю ночь и всё утро пытался подключиться к игре - безуспешно.
-
Присоединюсь к вам,та же лажа.Есть у меня конечно подозрения,что админы сделали на определённых локациях какую-нить штуку,и сделали новый патч к 1-му апреля а про патч сервер,что он отключён-забыли.Вот так я по крайней мере думаю
-
-
Короче, в игре действует некая первоапельская фича, для которой у нас нет спрайтов...
Есть алтернатива решения этой проблемы... подождать до завтра, хотя играть хочется уже сегодня...Это моё личное мнение...
-
а еси у меня не безлимит ? фто делать
-
Хех,ну вот,надеюсь что я был прав и надеюсь что завтра это пройдёт,а то так хочется играть,что уснуть не могу
Надеюсь что это уберут и заранее желаю чтобы у всех завтра всё пошло....
Соответственно топик закрыт.
P.S.Если хоть у кого-то будут проблемы с этим,обязательно оставьте коммент,ибо эти сообщения видять пусть не администрация,так хоть модераторы.
С 1-м апреля всех -
блин... ничего не работает ... что за х...., запускаю уже как 1:30 2го апреля, шутки кончены, а них... не запускается ... что за фигня
-
Наверно до утра ждать будем
-
Если не дольше ! :evil: :evil: :evil:
-
Во во
-
Всех порву
-
Когда войду
-
мля ... че за х...я почитал я ваши ссылки.. нету у меня возможности скачивать новый клиент... мля .... подстава... предлагаю вернуть на все как было и не париться тк. у большинства тоже нет такой возможности.. причем когжа я покупал Мотор клиент я поверил что он самый лучший оказалась что на смом деле х...ня... если не так докажите! :evil:
-
Хорошо что я не покупал а взял у друга.
Уже 1 40 когда играть охо СКУКА СКУКА -
А самый прикол Я в данжене Пайона так меня на несколько минут пусает я похожу и выбрасывает или выхожу из данжена и сразу выкидывает
-
Мля... Аддмины.. вы что как не русские! Ответе пусть нас 2е пишуться, но нас много .. почему эта ошибка ... дайте ответ! .. ну реально фигня какаето выходит.. что вы как не люди! :? :?
-
Вампиры прям