Критическая проблема с спрайтом
-
У меня таже фигня...
Кто-нить знает как от этой фигни избавится?
Переустановка РО не помагает... -
причем всеми 3 персами ,
И пробовал
-
переусиановил руро - нифига =(
-
заменил руро и сакехе - нифига =(
-
заменил руро и сакехе с другой ссылке - нифига =(
-
скачал файл большой рагнарЁковский - нифига =(
-
-
Угу, у меня точно такие же проблемы, не знаю что делать. Кто-нибудь напишите хотя бы что это такое и как от этого избавиться!!!
-
@Доктор-Шутка:
Подождать, пока закончится первое апреля.
Вполне возможно..во многих играх разработчики оставляют свои шутки "рождественские яйца" ...как вариант прикол с маленькими фигурками (для которых у нас и нет спрайтов) один из них...проверяется моя догадка вхождением в игру 2-го апреля .. -
У меня тоже такая ошибка и началась она как раз во 2 часу 1-го апреля.
-
хоть бы админы чё сказали
-
@frostdemon:
хоть бы админы чё сказали
Угу... как правило ответ был бы таким: "С 1-м Апреля" -
мдя я в суд что ли подам сарказм уже 3 раз игра не пашет =(
-
Гы. Я вообще всю ночь и всё утро пытался подключиться к игре - безуспешно.
-
Присоединюсь к вам,та же лажа.Есть у меня конечно подозрения,что админы сделали на определённых локациях какую-нить штуку,и сделали новый патч к 1-му апреля а про патч сервер,что он отключён-забыли.Вот так я по крайней мере думаю
-
-
Короче, в игре действует некая первоапельская фича, для которой у нас нет спрайтов...
Есть алтернатива решения этой проблемы... подождать до завтра, хотя играть хочется уже сегодня...Это моё личное мнение...
-
а еси у меня не безлимит ? фто делать
-
Хех,ну вот,надеюсь что я был прав и надеюсь что завтра это пройдёт,а то так хочется играть,что уснуть не могу
Надеюсь что это уберут и заранее желаю чтобы у всех завтра всё пошло....
Соответственно топик закрыт.
P.S.Если хоть у кого-то будут проблемы с этим,обязательно оставьте коммент,ибо эти сообщения видять пусть не администрация,так хоть модераторы.
С 1-м апреля всех -
блин... ничего не работает ... что за х...., запускаю уже как 1:30 2го апреля, шутки кончены, а них... не запускается ... что за фигня
-
Наверно до утра ждать будем
-
Если не дольше ! :evil: :evil: :evil:
-
Во во
-
Всех порву
-
Когда войду