Перлы новисов :)
-
С петами вообще весело
Я вот как-то чуть было в Морок не попёрся по зову своего Поринга %) -
Я еще когда новисом был, сдавал в магаз поринг карты по 10 зеней
Потом как-то выбил виллоу карту и дай, думаю продам кому-нить...
зеней у меня было 870...
Дальше диалог:
Я)Продам willow card!!!
хз)100 (он не написал к 100 букву к, да и я не знал, что зеней бывает много)
Я)давай за 130
(исходя из того, что у меня 870 зеней)
Дальше дил..И у меня отвалилась челюсть мне дали 130к -
Glu, Ага... точно! А для тех кто еще знаком:
Бежит новис по пронте, смотрим МВП народ валит. ОН Как ЗАОРЕТ "Guards"
-
Уж не знаю новис или кто, но чтоб стоять в комодо у кафры и говорить вот это - не знаю кем надо быть))))
[15:23] &&&&& : ПОЦАНИ
[15:24] &&&&& : ГДЕ ТУТ ДЕВЧЕНКИ К КОТОРИМ ПОДХОДИШ И Т5ЕЛЕПОРТИШСЯ -
афигенная куча перлов от самых разных новисов:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=18246&postdays=0&postorder=asc&start=30">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... c&start=30</a><!-- m -->я долго плакал...
-
вот такая вот история
........................................
Я набрал в геффенне у вехнего моста штук 10 лягух , и 13 мух они за мной бегают изредка отнимают по 1 хелу ... встал на мосту по середине люди смотрят думают псих у меня ещё чат открыт с надписью - ЗАПОВЕДНИК , ЖИВОТНЫХ НЕ ТРОГАТЬ * БАН *
так вот стою я в толпе лягушек и мух ... подбегает новис начинает лупить лягух я кричу уйди а то забаню стоял бил я говорю УДИ ПСИХ он всех там переьил и арёт на меня ТЫ ЛОЛ ПОЛНЫЙ ИДИ НА@УЙ .... я таки офанарел и говорю тебе точно бан ... он - ещё раз меня послал я стою офнаровший .... он грозит зайти хаетом ну и зашёл .... вызвал дуель у него так называемы хант оказался арчером 23 лвла я его провок 6 лвла и баш на - 600 он валяеться в грязи ... не умерает ... я беру ещё толпу животных стою на том же мечте его опять нет .... прибежал тот же нуб и начинает опять лупить матерясь на меня он получил 2 лвла и джоб при этом :evil: я ЗЛОЙ в этот раз там было 20 порингов де то взял магнумом ибил всех а он потом стоял лут собирал .... не стал я его банить просто ушёл .... может и не очень смешно но со стороны стояли ржали пиплы
-
ещё перл ....
я вор 15 лвл в пустыне подбегает новис 1 лвл ... говорит давай быстро качай меня пока не забанил ... я офигел ... дальше давай плати мне 15 к за то что я стою и жду тебя ... прифигел вааабще ... я говорю я 15 лвл ... он : за обман давай 10 к ещё .... я упал ... он говорит лано я тя прощаю давай 30 к и я все забыл тока ещё зделай мне аги уп и магинификат орфография сохранена я теряю терпение ... все это время я молчал .... он ты чё матом арёшь .... я уже гатов его убить ... через 5 минут он блин я забыл писать в привате - мне говорит прости чувак не тебе я плакаль
-
ещё один
стою я в излуде меня бьют 3 рокера не попадають я их не бью ... сижу на травке с чатом - ЗЕВАЮ .... заходит новис в чат
он: privett
я: Hello
он: mozino ia udariu etix tarakanov
я: усли бан хочешь давай
он: mozno ia prosto kliknu po nemu 10 raz ?
я: а не много тебе
он: neti ia silni
я: уйди отсуда не мешай зевать
он: ladno ... pokachai
я: /omg
он:dai deneg
я:даю ему 100 зен
он:idi na@ui
я:ты тоже
он:tebe banвдруг выбигает сворд лвла таки 20 и бьёт магнумом по рокерам на -30
я: /omg
сворд: хахахаха1
новайс: подбегает начинает бить рокеров
я: /omgвдруг на них обоих включаеться ревенж оказываеться это были не мои рокеры они уже были побиты вылизает вор лвла таки 50 из тени в 1 метре от меня и лупит сворда и новайса
вор:
я: /omg ты хто
вор: хахахаха
новайс и сворд: матеряться -
Совсем недавно было. В пирамиде бегает ако и колбасит скелетов, ему говорят - ты бы их Хилом бил, больше урона нанесешь, чем своей цепочкой. Ну он проверил - и правда тема рулит. Через некоторе время видим, как он несется за попорингом и делает на него пару хилов, Аги ап и, как финальный аккорд, блесс...
Я по полу долго катался. -
И еще приколы, но не игровые, а как бы сказать, послеигровые :shock:.
Мы с друзьями плотно подсели на РО как раз под Новый год, и пошли разные приколы по типу:- попытка прокачаться на санта порингах в местном супермаркете :shock: (кассирши сидели очень даже розовые и в шапочках Санта Клауса), после полтора суток за компом.
- попытки аккуратного сбора пустых бутылок после пьянок :shock: (я как раз проходил квест на Волкинг ХП рековери свордом)
- запугивание соседей по транспорту и вобще знакомых и незнакомых людей непонятными словами,хотя к этому в принципе нам не привыкать =). Хотя сегодня был у меня козырный разговор с однокласницей :shock:
...
О - Как дела?
Я - Клево недавно Крузом стал.
О - ???
Я(на своей волне) - вчера с другим танком и пристом по Ниффельхейму шлялись, мертвяков колбасили..
О - :shock: (громкий стук каблучков)
Зи энд
-
Могу добавить от себя, не раз со мной бывало. Сижу в данже, никого не трогаю, вдруг зацините:
- Найт а ты как пеко приручил что на нем ездишь?"
- Его кормить хорошо надо)
- А чем кормить?
- Яйцами порингов)
Что самое главное, это то что все покупаются))))))))))))
А вообще огромный респект автору топа, хоть посмеялся)
-
если не наводить на магазную табличку, то на ней видна только часть названия. вот у одного магазина эта часть была: "Heroic Cold Ass". В маге хероик эмблема, золото и асасин дагер.
я сам видел челку которая в маг пупакарту сдала. она расстроилась когда узнала ее цену
покопался в скринах. чат арча: "КУПЛЮ БИНОКЛЬ МОНА ТОЧЕНЫЙ".
-
Бегаю я сеня на плантация юно (я найт)
Встречаю виза с крузом...виз - похилить можешь?
я - я что похож на приста?
виз - ну крузы тоже хилять
я - ОМГЗаметте виз был в пати с крузом....как он мог нас спутать до сих пор понять не могу.
-
Взял новиса под пронтой, пошел покачать, пока свободные минут 10 выпали.
А нельзя не заметить есть у меня кошко-заяц, что в простонародее лунатик, Фунькой кличут. Зверье преданое, не раз с криком "Отойди за меня, я прикрою" лез на дулаханов и прочую нечисть.
И вот бьет новис попоринга. дело не ладится - дамаги 2 - 4, да еще и мажет два удара из трех. Тут Фуничу это надоедает и с звериным ревом сея мохнатка вписывается в комбат. Попадает стабильно, грызет по 1 хитк.. Вообщем не уступает новису по боевой эффективности. Крик новиса, видящего, что его попоринга сжирают со скоростью бензопилы.- УБЕРИ СВОЮ СОБАКУ !
-
В тему лечащих магов,синов и крузов.
Вчера в Пайоне сидит арч с чатом " Ищу мага - я бью, ты лечишь". У меня слов не нашлось.
И еще. Отсмеявшись после этого посадил я своего вора, а сам пошел покурить. Возвращаюсь - висит предложение сделки от какого-то перса 14 левела и в привате две фразы :- 1к
- кидай сюда.
Я сделку отменил и написал,что могу дать только один зен (у самого было только 2к ).
-
как-то, ползая в поисках ангелинга, нашел маленького ако, который, естественно, потребовал покачать. пошли... "давай я тебе дам пупу, а ты мне приста" - "в смысле?:)" - "ну, с паролем, чтобы прист был"..
взял новиса под пронтой, повел качаться на попо. По дороге нашел второго, объяснил обоим, что кач халявный и претензий друг к другу у них быть не может. далее диалог:
новис1: а ты какого лв?
я: 74
новис1: сек, я друга позову, поможешь ему
новис2:у меня друг хороший на арча, качни его тоже
в результате вокруг меня радостно носились семеро новисов и арч, состоящие в пати на шаре, раздирали эггир быстрее, чем я их находил, спамили просьбами дать денег и ругались друг на друга за "киллстил". Когда этот кошмар кончился и меня отпустили с миром, я понял, что под пронту я вернусь не скоро... -
Однажды посадил своего мага со второго аккаунта под пронтой, думаю пусть посидит, потом сяду. Оставил чат "сижу в тени =)". Ну забыл про него, лег спать. Просыпаюсь, смотрю что там понаписали... Боже, 6 просьб покачать, 5 просьб дать от 1к и выше, 2 предложения подуелиться и ровно 10 вопросов какой у меня уровень =)))
-
Мля народ как удолить новиса.....
-
оч просто надо всего несколько команд:
/acticate_brain
/use_search
/think -
говорит что неверные команды....