Плач по Империи
-
Надо не болтать на форуме а говорить с админом. Хуже нет обсасывать то чего не можешь изменить.
-
Unter, админ уже сказал. Анбана не будет и ГМство передать он не даст.
-
УУу а если честно не кого не жалко короме Шемы и Старшого единственные нормальные мужики в Империи,да довели они меня, а союз с Турками меня вообще радовал с каждым днем!
Но сутьне в этом сутьв том что Сема зделал доброе дело, и ему это зачтется!
Сем мы старики-и мы наверно этим сильны) -
Дух, подписи в оригинальном посте не было, и я сделал неправильный вывод о твоей принадлежности к империи.
-
Анекдот от спака
[19:29:54] <Yaltabaoth> анекдот дня, империю опять забанили
Наводит на размышление ?
-
Ну и гнусный же бан тогда получаеться....Если всё так то это всё пованивает...
-
Там был очень каверзный вопрос:
"А Сэинт бросил?"
Последовал ответ:
"Он на Аскоме ГМ Империи"Сёма был немного неосторожен в своих словах. Это его и сгубило. Жаль вас конечно, но всё же это прощёт только Сёмин и не чей другой.
-
очень жаль =/
то что он щас сделал Сёма тоесть это не ошибка, ошибка была тогда когда зашел кика и сказал "Извините нас но мы уходим в WoW, решите кому передать Гм'эство" =//
удачи вам...
-
А я сначала подумал это пред апрельская шутка такая .
Жалко , горячих топов на тему ИА vs АА не будет наверно -
@VendeR:
УУу а если честно не кого не жалко короме Шемы и Старшого единственные нормальные мужики в Империи,да довели они меня, а союз с Турками меня вообще радовал с каждым днем!Но сутьне в этом сутьв том что Сема зделал доброе дело, и ему это зачтется!
Сем мы старики-и мы наверно этим сильны)
Позволю себе не согласится. В Империи все классные ребята, было бы это не так давно бы уже не играл в этой гильдии. -
очень жаль гильду. словно проклятие какое то второй раз банят Гма
-
Единственное что не понятно почему нет его в бан листах?или так сейчас модно?
-
@v!tka:
ну теперь я думаю все ненавистники империи рады ?!походу это конец!Не нада таково, никто не рад. Рады пощемить импов на ГВ, банам никто никогда не рад. Тем более банам таких игроков.
Насчёт владения общего персонажом вроде банят в случае жалоб или взломов.
-
защемили все-таки :((((((((((((((((((((((
-
Даже если сема поступил не правельно ! Неужели нельзя сменить ГМа гильдии?
Что за жизнь такая?
-
:shock: :shock: :shock:
Когда сказали, даже и не поверил... -_- -
недолюбливала Сейнта как игрока, но тут причина бана явно натянута за уши...
Импов жалко-( -
Позволю себе не согласится. В Империи все классные ребята, было бы это не так давно бы уже не играл в этой гильдии
Шем почему я выделил вас обоих задумайся ты же взрослый человек
-
По теме инициатора бана:Есть мнение админа,есть мнение пользователей.Была такая поговорка - "Жалует царь .да не жалует псарь".Может Спакууму и нравиться такой поступок мне он омерзителен.Сделаю что смогу,буду везде искать и скринить.
-
Сочувствую империи...
По поводу скрина... Есть история храма Артемиды, если не ошибаюсь... Stervoza, добилась (добился) своего. Запомнят на долго.