Некорректная работа скила Throw Arrow (у дансеров)
-
Kirill kun
Ну блин, ещё были бы претензии к пирсу или боулинг башу по сравнению с обычным башем. Сравнили скилл первой профы и второй ж\ Впрочем, про то что дабл бьёт дальше, все как-то дружно забыли ж\Raby~en~Rose
Поправил в гайде - можешь злостно отсылать туда и говорить, что "там написано правильно" Ж]Sakaki-chan: небеса, бедняжки хантеры, самый обделенный класс, барды и дансеры щемят... Аффтар, выпей йаду ~_~ У вас целая куча бонусов, а вы еще недовольны тем, что наш ТА/МС бьет даже не больше - ненамного меньше ДС. Давайте еще щемить БСов и роугов - маммонит и бэкстабинг вообще тогда не имеют права на жизнь, так как превосходят великий и ужасный дабл.
-
Бэк спамить нельзя + со спины подходить нада, а мамонит денег стоит - используется только в ПвП/WoE. O__O а вот Мьюзикал страйк чит )) Пойду нафик барда кочать ) ибо ханты больше не чит ) теперь чит барды )
-
А вот MS зато на гв порезан. Всё честно Ж]
Sakaki-chan: теперь? >:) Где вы, сударь, были год назад? Или хотя бы полгода? Или у нас работа МС/ТА изменилась?
-
Кстати, а раз МС -- каст, получается, что от него и пневма не работает, так чтоль? Ну, тогда точно чит.
Ладно, все, больше не буду офф-топить. Честно-честно.
Просто тогда хочется какой-нибудь плюшечки и для инт-декс хантов. Например удар птичкой без делеев и всего прочего -- это же тоже каст! А чардж эрроу -- так и вовсе магия, по всем признакам! -
Iska-chan, нет ) МС Ranged скилл >___<
-
Iska-chan, ты чего? Пневма прекрасно работает на МС-ТА.. Если совсем не в курсе, лучше уж молчи. А вообще получи плюшки павер-хауса и не страдай ерундой.
-
Что-то я не заметила, что ТА с лариатом бьет сильнее дабла с гакком...
-
skurudo, ок. Сори. Значит просто тогда попало в промежуток между пневмами, а из-за лага вышло так, будто под пневмой било. Бывает. Впредь буду знать.
-
@"Kohr-Ah":
небеса, бедняжки хантеры, самый обделенный класс, барды и дансеры щемят... Аффтар, выпей йаду ~_~ У вас целая куча бонусов, а вы еще недовольны тем, что наш ТА/МС бьет даже не больше - ненамного меньше ДС. Давайте еще щемить БСов и роугов - маммонит и бэкстабинг вообще тогда не имеют права на жизнь, так как превосходят великий и ужасный дабл.Kohr-Ah, просто дело в том, что ханты при всех своих плюшках класс фо ПвМ онли(что вообще странно - никогда лучники на войне не были таким дохлым классом... суппорт с трапами, а лук можно забыть в казарме на печке, лол) Это как раз больше подходит для бардов и танцоров))) ) А дэнсеры, те что стр вит, сильны тут и востребованы там(пусть и "входят в силу" позже хантеров) Нарушен извечный закон РО "или или" - или монстрюков гоняй, или крузов на ГВ Во имя Вселенской справедливости и т.д... "сестра, скальпель... Держите больного!!!" :twisted:
ЗЫ
МС и ТА блокируються пневмой? В своё время интересовался почему рэйд и энвеном с луком считаеться рэндж атакой И был отправлен на родатазон, где нашёл определение range attack для WoE спэшл В переводе примерно как "рэндж атакой считаеться любая атака, для которой в качестве оружия используеться лук " + некоторые атаки, не подпадающие, явно прописаны как рэндж(блитз, шиэлд бумеранг, спир бумеранг) Балалайки считаються вроде мили оружием, на ГВ МС ими урезаеться вдвое, блокируеться пневмой и дефендером? Просто интересно -
Вообще тему стоит прикрыть так как этот вопрос обсуждался
Если Гудвину интересно пусть посмотреть в топе про пвп вое бардов на профф форуму
ф-ла
1+акт_модфиаер*лвл скила
получается 350%, если это не устраивает делаем фикс также и дабла до 190%на вое дамаг от балайки урез 2 если использовать рендж атаки типа мс\та
также пневма защищает от рендж атак больше 3 - рендж у мс\та -5 . -
дабл и есть 190%... просто там 2 выстрела.. а мс один удар.
-
Nako, просто у Зази опять отобрали МвП. Может он менее крутой лук взял, а может просто пришел второй... О_о
Ренж атака - это когда больше 4х клеточек. Это никак с луками не связано.
-
skurudo, энвеном и рэйд(который вообще сплэш дмг)с луком блокируеться пневмой и теряет дмг от дефендера - проверялось месяца 3-4 назад Когда я об этом писал в ощибках, ответ был в духе "так надо" После этого и было найдено то описание Про 3 клетки там тоже есть, но как бы толлько для ПвМ Для ПвП и ГВ - то определение, что я привёл
-
Nako, в отдельном топике, пожалуйста.
-
Я согласен урезать МС-ТА, давайте только дадим дансам птичку, ловушки, и дальность увеличим до 15 клеток.
А то радиус атаки меньше чем зона видимости монстра, и я начинаю бить когда монстр на меня уже прет как танк, и благадоря пингу, первый удар не с расстояния 6 клеток, а с 2-3. -
@Crafter:
Я согласен урезать МС-ТА, давайте только дадим дансам птичку, ловушки, и дальность увеличим до 15 клеток.А то радиус атаки меньше чем зона видимости монстра, и я начинаю бить когда монстр на меня уже прет как танк, и благадоря пингу, первый удар не с расстояния 6 клеток, а с 2-3.
Тогда уж лучше удалить своего барда/дансершу, и сделать хантера.
А то черти что получается, полноценный читор с саппортом о.О -
да просто непонятно для чего делали урезание...
дело в том что все активные атаки типа башей, даблов и все го остального сделали зависимыми от аспд.. именно для ПвП, отмечу что из крузов хантов рогов... не все максят аги до 99 и также далеко не у всех выходит под 180 аспд для упразнения делея...а вот барды и дансеры качают декс 99 в обязательном порядке.. если нет то считается что билд запорот
и в итоге получается что всте страдают от делея... в том числе и визы.. только у них он выражается во времени каста - представте какбы все завыли еслибы у визов набралось хотябы 145 декс со всеми обкастами
да + ко всему скил халявный по своей стоимости в 8 сп - просто смешно,
говорите про птичку - 25сп - притом всегда атака нейтрал.. таже урезана на ГВ на 50% в итоге она бьет не многим более 200-250
(учитывая там тары попы, иногда райдрики и гостринги)))) -
ZaaZy, здесь ты ошибаешься, далеко не все качают декс до 99. А вообще Зази, может прекратишь правду-матку резать? Тебе разонравился твой хантер? Завидуешь бардо-денсерам? Так какие проблемы? Возьми да прокачай себе супер-читора.
-
Дождались
Про страйк мы говорили тут
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=29896&highlight=musical+strike">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... cal+strike</a><!-- m -->
и немного тут
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=30962&postdays=0&postorder=asc&start=15">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... c&start=15</a><!-- m -->
Смысл тот же, что в постах Раби - 2190% дабла - это ATK modifier и урон от него рассчитывается как ATK(ATK modifier). 250% страйка - это ATK Increment, для него ATK*(1 + ATK Increment). 350% в сумме для 5 левела в любом случае. Фиксить надо то, что у нас 1 левел страйка даёт суммарное 150% увеличение дамага, а не 250%.ZaaZy, просто сделай себе барда и поймешь, что МС - только компенсация за малое количество хп, дальность в 6 клеток, невозможность пить аваки, медленную стрельбу из лука, отсутствие трапов, детекта, чарджа, шовера и прочие маленькие радости.
ЗЫ Полцарства за возвращение взад чарджа с инструментов =))
-
топик прошу незакрывать - пусть если кто найдет ссылки, сравения сюда кидает