WoE - 26.03.2005
-
@Infamous:
Эхх а в Гефе всё было тихо и спокойно, не так ли?
з.ы. кстати из чистого любопытства, Нуары, вы не подскажите что было с экономикой в начале ГВ и что стало в конце, а то я не считал
Подскажи, был ли у тебя замок до гв и есть ли он сейчас?) а то я не считал)
я не понтуюсь, я просто спросил, как уже было сказано из чистого любопытства, а если ты не умеешь читать, то тебе не ко мне надо обращаться, а в начальную школу - говорят помогает(хоть может и не всем) -
Darth Crusher, а как раз унуаров удалось рагса убить так что ан этот гв с азуршиками пробелм не асобо было=)
-
Лучше расскажите каким МАКАРОМ Лезанфаны, Орда, Империя лишились замков вначале гв ?!?!?!
-
@Samuray:
фа передали замок ребелсами
А мне почему-то показалось, то ФА и все остальные из Альянса пришли просто повеселиться в мясе. Нас с ними ничего не связывает, кроме общего врага. В мясе после ФА взяли замок мы - так там еще толпень была других гильдий, бивших имп. Если это такая передача замка, то я тогда не понимаю, почему атака Альянса радостно ломилась в замок даже тогда, когда замок был у Ребельс. -
Класное ГВ))
ГМа нет = локи пришлось варганить из левого данса 50+ лвл, банок НЕТ, так как все банки у ГМа по какойцто причине, онлайн внчачале 18 челов!!!
Но мне страшно понравилось!!! :roll:
Пара моментов особенно:
- Первая попытка востановить деф(СоВы помогли улететь на респ), а я там с тамим раскладом стоять мог минут 20-30 :roll: (всех химов прошу не испытывать в собственных замках в связи с опаской спалить своих :roll: )
2.Вторая попытка появилась только к концу. Сквал респек :roll: без банок меня держал долго :roll:
Хочу высказать большое спасибо всем атакующим за ГВ(я буду долго матерится на ГМа в приват). Особо хочется поблагодарить Кри - за помощ(Кри стояли как Великие воины), БА, и дисса в часности - он меня соло зашиб(только зачем) раза 3, и еще спасибо СоВ - за то что 1 раз по случайности зашибли меня гастом и забрали замок прям в середине!!!
Давно так не веселился :roll:
И ребят(согильдийцы) вы уж там звеняйте кого с перепугу подпалил :roll:А если чо не так вылохиж не стирайте!! я только с отдыха, побыстрее хочется :roll:
-
@"-kosta-":
Darth Crusher, а как раз унуаров удалось рагса убить так что ан этот гв с азуршиками пробелм не асобо было=) ыыыы один раз убил и уже нет проблем :lol: ну ты точно смехо понорама :lol: герой.... -
Империя не вначале гв отдалась) И отдалась она не ребелам) А холи, и потом еще ФА )
-
@"-kosta-":
Hope Keeper, чет таких как ты человек 5 примотались ко мне,и чем я тока вам насолил 1 бог знает.
Зачем мне к тебе прикапываться? Тебе говорят, а ты свое... Сложно бывает, порой, сдержаться. -
@Bork:
Лучше расскажите каким МАКАРОМ Лезанфаны, Орда, Империя лишились замков вначале гв ?!?!?!зато остались при своём =D
-
Борк империя лишилась в начале ГВ ?) Я б сказал одну из причин но скажут отмазка, правда и то неизвестно помогло бы нам если б ето не произошло так что луче не будем!=)
-
@Infamous:
я не понтуюсь, я просто спросил, как уже было сказано из чистого любопытства, а если ты не умеешь читать, то тебе не ко мне надо обращаться, а в начальную школу - говорят помогает(хоть может и не всем)
минус 50-60 пунктов - какая она может теперь быть?)
Теперь этот замок потерял свою привлекательность
Учиться в понедельник пойду, тичас выходные ^^ -
Чэйнер дошел до импа, а kosta забыл вырубить эффекты и поэтому не кушал мастеллы. Странноватое было ГВ.
-
Psychopathic, ты слеп или твоя детская ненависть или хз что..
но я же сказал на этот гв .
а так монки ну не все пока что и далеко не все но такие как рагс с хаоса там монкша есть .. ща не вспомню всех но если ниче не делать убивают. -
лучше объясните, зачем меня так отчаянно пытались убить в замке у Нуаров?
-
Gizzard, из монков ваших видел только Икаши..У импа..
А азур так и неувидел( -
MoG, не кушал мастелы потамучто их небыло.
а кстати у вас в замке прокричал что ефекты не вырубил потамучто так и есть жутко затармазил пока разобрался у кафры окозался=) -
@Bork:
Лучше расскажите каким МАКАРОМ Лезанфаны, Орда, Империя лишились замков вначале гв ?!?!?!
у Орды один и тот же косяк..Проморозка блока.Место не удачное. Атакерам есть где развернуться. Хаосы вообще зло в очередной раз это доказали. -
@Infamous:
я не понтуюсь, я просто спросил, как уже было сказано из чистого любопытства, а если ты не умеешь читать, то тебе не ко мне надо обращаться, а в начальную школу - говорят помогает(хоть может и не всем)
минус 50-60 пунктов - какая она может теперь быть?)
Теперь этот замок потерял свою привлекательность
Учиться в понедельник пойду, тичас выходные ^^
Вот так бы сразу, только хочется точную информацию, так сказать из первых рук(правда наверное никто этой инфой делиться не станет :twisted: )
Примерно я и сам могу посчитать(всё в той же начальной школе научился :twisted: ). А вот что правда, то правда - замок потерял свою привлекательность, а ЖАЛЬ :twisted: -
Darth Crusher, а меня тож часто вот думаеш... у чела выбор бить емп или меня он бьет меня ...
где логика=))))))))) -
Не, народ, при всём уважении - интересно знать кто кого атачил в Паене, а то в Гефе всё гв.... только под конец пощекотал визов Империи=)))