Обсуждение топа Общий гайд по крузам.
-
@eyeless:
Когда он будет бить ГК по замороженной пачке визов максимум кто его будет бить - это контактники. Так как 90 процентов всех повреждений на ГВ идут от магии. А от контактников отожратся крузу вполне реально.Учти, ему надо отжираться не только за себя, но и за тех кто под сакри, как правило персонажи с смехотворной деф (визы).@eyeless:
Наверное зря мы равняемся на официал, где на ГВ крузы представлены по большей части ГК-сакрифайсерами.Откуда такая информация? И даже если это так, то это ровным счетом ничего не значит. Почему это мы должны в этой области равнятся на официал?@eyeless:
Так ли уж много огребается на ГВ от хантеров? Без дефендера много, особенно если у хантеров хватит сообразительности стрелять не по крузу, а по визу под сакри.@Nightshade:
ГК сакри имеет единственное отличие от чистого ГК. Отсутствие хила.Есть еще одно существенное отличие. Любой сакри (в том числе и сакри+ГК) не может себе позволить прокачать столько же инт, сколько ГК с хилом. Сакри нужно много вит.> > > > > @Dreamweaver:
Сакри не ГК крузу я НЕ проигрываю в защите подопечных.Проигрываешь, хотя бы из-за того же дефендера. И, наверняка, тебе пришлось прокачать немного инт в ущерб чего-нибудь еще.@Dreamweaver:
Да, у меня нет дефендера. Это мои проблемы, а не проблемы моих подопечных.Нет, не так. В пати, твои проблемы становятся проблемами твоих сопартийцев и наоборот.@Dreamweaver:
ЗЫ Мне нравится моя роль этим чаром. Главное не у кого длиннее, а нравится чар или нет.А вот с этим, абсолютно согласен. -
Шанкар, Инт и Вита. Проблем не создало. Ущерб в дексте и силе. Декста не нужна (по большей части 40 хватает), сила мало влияет на мою основную атаку (ГК). ЕЕ ровно столько, чтобы таскать броню да хавку.
Ну не считаю я дефендер важным... Хоть убей не считаю. В ПвМ вообще не нужен, ПвП я этим чаром не веду, на ГВ.. Да приходится больше кушать против хантов. За то качаюсь быстрее - благо (я верю) скоро адвенседы и есть жеание успеть взять 99 до этого времени... -
Шанкар, я знаю что такое сакри круз и сколько он должен кушать, особенно в прекасте. Об инфе с официала, по крайней мере с кРО Сакрея могу сказать исходя из собственных наблюдений. Так как там люди играют дольше чем мы и имеют опыт получше нашего, в этих вопросах я доверяю им больше. Большинство крузов были сакри-ГК. Лишь малая часть свд щитовиков. От хантеров на ГВ не страдал никогда, хотя я химик и одет далеко не лучшим образом :roll: Да, хантеры назойливые, но в целом безобидны и круз от них отьедается без проблем. ГК-Сакри отличается по стат билду от чистого ГК лишь увеличением вита за счет дексы и силы. Инт оба делают до максимального по матку.
-
Качался строго по билду, статы распределял....
написано значит для Аги Спиар Круза:
PecoPeco1
CavalryMas5
Faith10
SpearMas10
SpearQuiken10 :evil:
Guard5
Smite3
ShieldBoomerang1
Defender4теперь вот какая проблема вылезла:
начал поднимать Spear Quiken и решил попробовать его, тут бац и пишет, что скилл для вашего типа оружия не подходит...
поменял 3 копья - бесполезно, думал глюк...
порылся на форуме, нашел, что Spear Quiken работает только с 2-ручными копьями...
ТАК ЧТО ЗА БОТВА ТАКАЯ, ВЫХОДИТ ЗРЯ КАЧАЛ ЧАРА????:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
-
Это значит ты невнимательно читал форум.
-
почему тогда гайд не удалят???
-
или не поправят хотябы....кто мне ответит теперь за кривого чара?
-
pashaus
Качаться ты и должен с 2ручными копьями. На ГВ ты всё равно будешь одевать щит, вне зависимости от раскачки. -
просто обидно ДА!?
-
А кто виноват? Сам виноват что невнимательно читал гайд и форум. Сам и огребайся со своим билдом.
-
как качаться с двуручными, если в статах сворда написано 1H Mastery - 10
2H - 0 ??? -
ну спасибо, успокоили:(((
-
pashaus
Тогда убей себя. Свордовские mastery не виляют на умение работать с копьями. -
@"pashaus":
как качаться с двуручными, если в статах сворда написано 1H Mastery - 102H - 0 ???Тебе же сказали читай внимательнее. А еще неплохо бы знать что делают указанные тобой скиллы. Расписываю еще раз:
1H Mastery - владение одноручными МЕЧАМИ.
2H Mastery - владение двуручными МЕЧАМИ.
Что из них качать сворду - вопрос личного выбора. Крузы обычно качают одноручники, найты двуручники (это касается аги билдов).
Spear Quicken - увеличение скорости атаки с двуручным копьем. Для кача с двуручным копьем.
Spear Mastery - увеличивает силу атаки с любым копьем. Для кача с двуручным копьем и походов на ГВ с одноручным копьем и щитом.
И вообще квикены доступны только для двуручного оружия. У найтов для мечей, у крузов для копий. -
Такой вопрос, качаю я круза по аги шилд билду (по данному гайду), дык вот можно ли сюда еще хил взять в ущерб щитовым скилам или я испорчу уже и так извращенный билд??
-
почему тогда гайд не удалят???
Напиши лучше, тогда твой прикрепят, а тот отлепят.
или не поправят хотябы....
Не поправят, а добавят, щас сделаю.
кто мне ответит теперь за кривого чара?
Только ты сам, раз уж ты потом нашел эту инфу, то и сразу мог бы поискать, кстати кроме форума мотра гугль никто не отменял.
просто обидно ДА!?
И не говори...
как качаться с двуручными, если в статах сворда написано 1H Mastery - 10
Влияет спирмастери на дамаг, на гв одевается или одноручный меч или копье и тара.
Такой вопрос, качаю я круза по аги шилд билду (по данному гайду), дык вот можно ли сюда еще хил взять в ущерб щитовым скилам или я испорчу уже и так извращенный билд??
Взять то можно, но именно в ущерб щитовым скилам, если хочешь хил-ГК круз.
-
Есть небольшой вопрос.
Я качаю вит-шилд круза почти по гайду, с небольшими изменениями. А если я, пожервовав немного Str прокачаю Dex до 75-80 ?:oops: Примерно должно быть 80 Стр 80 вит и 75-80 Декс.
По моим расчетам это должно позволить брать не 2-3 мумии , а 1-2 и в сэкономленые слоты засунуть что-то другое, хотя б те же самые гидры или саведж беби... Или если сабля с тремя мумиками, то сина и ханта можно и не надеясь на стан колбасить. Да и стрип-рог уже не так страшен .
P.S. Может это где-то и спрашивалось, но я сижу с оплатой за траффик и читать каждую тему будет очень дорого -
А если я, пожервовав немного Str прокачаю Dex до 75-80 ?
Нет смысла, стр нужна для боев против всех классов, декс только против мегаагильных, хантов можно к таким не относить с 60 декс и 3 мумиями лягут если дойдешь до них быстро, а качать на 20 декс только для синов это бред, проще вставить 4 мумии во что-то 4-слотовое.
-
2 OopSan
Спасибо что ответил.
Я пересчитал билд. С вещами,бонусами и без обкаста получается :
Сила - 90
Вит - 80
Декс - 70
Аги - 30
Инт - 32 (не совсем то что надо, но я думаю, что на ГВ прист будет всегда, а тогда он будет 42 )
Лак - 10 (загон при создании чара под пивом, кинул 5 лака и не заметил ).
Учитывая,что качаю я его именно для участия в ГВ, где будет и обкаст ;), то мне кажется, что выходит очень даже неплохой чар. И, как видишь сила не пострадала, тока потерял 4 инты...
*P.S.*Кстати, высокий декс предназначался и для уменьшения шансов стрип-рогов.Не охота как-то без щита остаться ;). Да и вместо одной мумии поставить гидру, тоже неплохо ;). -
Вот решил качнуть круза, хотел посоветоваться насчёт билда. Буду вит щитовый круз:
стр 83+7
аги 9+2
ВИТ 87+7
инт 37+5
декс 47+3
лак 1
С таким раскладом придётся наверное жертвовать пекопеко и брать холи крос 10, потому что задержка на баш будет большой. Или лучше всё-таки не брать холи крос и сделать меньше инт, но больше аги? И вообще что с таким статами будет бить сильнее холи крос или баш?