Heal "***" Zeny... позор профессии
-
Ellemental, лечить тебя никто не обязывает
не хочешь - не лечиа выкрики "лечу за деньги" или ако стоящие с табличкой "полный обкаст + хил за 2к" лично меня очень сильно нервируют...
Да и вообще, откуда берутся такие цены? На эту сумму можно купить тонну мяса и жрать его по мере надобности - и выгоднее и эффективнее.и в баране и у данжа и где угодно я был, и кучу народа лечил или не лечил, в зависимости от занятости, настроения и вида просьбы/просящего. но никогда даже мысли не было взять за это деньги.
-
А если задолбали??
Я никогда не практиковал лечение и обкаст за деньги!
За деньги обкаст не как мясо не купишь!!! -
Ellemental, на деле 200к в час - это тоже не очень серьезно. Большие затраты времени, доходы - не очень. Правда, если лут ценный, то еще можно думать о чем-то.
-
skurudo,
полностью согласен -
skurudo, когда саппортишь за деньги - лут забирает платящий
Ellemental, 200к/час - не самая лучшая цель для раскачки приста, имхо
играть надо ради игры и общения, а не ради зенег -
infiner,
а мне деньги не помишают!!
1-Хочу ИНВЕНОМ(Карта)
2-... -
Ellemental, а мне кажется, ты хочешь форумное звание не Picky, а Фладераст
23 сообщения за час, это сильно.PS пока писал это сообщение, уже стало не 23, а 25. шустер)
-
я в четырёх или 5 чатах сижу!!
-
Ellemental, лучше займись делом (в реале), заработай 150 рублей, купи на бирже зеней и на них poison spore card (как раз она в районе 700-800к стоит)
всяко лучше, чем в форуме флудить. этим ты зеней точно не заработаешь.
-
infiner,
спакойно!
Это называется читерством! -
Ellemental, тогда выбивай сайпы и рары
моя основная мысль - на форуме зеней не заработаешь
-
infiner,
ага моим левелом только сайпы и выбивать!!!!=) -
Я качаю аколита на монка, поэтому маны не очень много и часто не хватает. Поэтому считаю вполне нормальным ответом на - HELP! HELP! HELP! - $,$,$... Тем более, я считаю, если лечить на халяву, то аколты и присты в пати - нах никому не нужны будут... Вспомните как вы качались, как было трудно найти нормальную пати и никогда не лечите никого, кроме своего сопартийца...
Ещё оч.часто, качаясь соло, происходило следующее:
Подбегает обнаглевший хант/арчер валит твоего монстра и так невинно подходит и ТРЕБУЕТ обкаст, хил... Ну как такого не послать нА%!@;"%№?:
Предлагаю всех производных арчера НЕ лечить вообще, ни за какие ковришки, только если в пати. -
Предлагаю всех производных арчера НЕ лечить вообще, ни за какие ковришки, только если в пати.
старо, юзай поиск -
bear50rus,
ханты и арчеры не лечатся по причине ХАЛЯВСТВОВАНИЯ -
случай в Нифе:
хант: /hp /hp /hp
я: /e4
хант в шоке: хильни...
я: /e4
хант: кастни...
я: .....
хант: похиляй ПОЖАЛУСТА, умираю...
я: heal, blees,agi etc
хант: спасибо большое!
я: 25к
хант: О_о
я: /gg
давайте их воспитать, может исправятся -
BadSheep, профа обязывает наставлять на путь истинный, а не помогать всем подряд ^_^
-
BadSheep,
полностью поддерживаю твоё мнение!
Пожимаю твою мужественную руку=) -
да вот, если каждый прист\ако будет просить за обкаст не деньги а элементарное "пожалуста и спасибо" (не плиз и не хелп) думаю что желаюших на халявный каст поубавится. Пока напишеш эти ужасные словосочетания, тебя уже три раза загрызут =))
-
BadSheep,
я не лечу если человек выкидывает смайлик а только если говорит!