Heal "***" Zeny... позор профессии
-
Не знаю, когда удавалось поиграть пристом и потренироваться в обкастах, идешь к арене и лечишь всех. Или на респе. Желающих куча. В ПвМ все куда сложнее. Некоторые хотят и экспы побольше и с пристом не делиться. Хотите карманную витату? Так качайтесь с пристом. У меня хорошая витата уже есть, практически ручная и дрессированная, с мощным хилом и регулярным аццким абкастом.
Xxx_095_xxX, как уже было сказано, подобное отношение пристов - это намек. Мол, отстаньте нафиг.
-
Да и варпать нада бесплатно, все равно ако/присты берут весь лут.
-
А по моему если присты ако такие (коих мало) то за 500 зен как на скрине я лучше торгашом се мяска куплю в сундук положу и другим чаром возьму!
-
Laxert, кто? где? покажите мне их) докачала пристессу до 84, лут шел пополам. иногда - ханту, если ГМ срочно требует моего апа
по теме: как говорили многие, когда я в пати, хильнуть могу, но никакого каста налево: навряд ли мой сопартиец будет рад тому, что он мог получить тот же хил и обкаст без дележа лута/экспы...
-
Странница, хилов налево быть не должно... или в ограниченных количествах. Все верно ^_^
-
А что таког лечить за деньги?
Задалбывает лечить прорву народа за так!
Если кто-нибудь из вас побывал бы в баране в 6часов утра вы бы меня поняли! Так что если надо можно и за деньги! -
Ellemental, ну так же можно заявить дамагерам - а ну качай меня! Не хотят делиться экспой, пусть платят ^_^
-
Так и надо! Какой мне резон качать их на халяву??
Вот стану пристом 200к в час! -
Ellemental, лечить тебя никто не обязывает
не хочешь - не лечиа выкрики "лечу за деньги" или ако стоящие с табличкой "полный обкаст + хил за 2к" лично меня очень сильно нервируют...
Да и вообще, откуда берутся такие цены? На эту сумму можно купить тонну мяса и жрать его по мере надобности - и выгоднее и эффективнее.и в баране и у данжа и где угодно я был, и кучу народа лечил или не лечил, в зависимости от занятости, настроения и вида просьбы/просящего. но никогда даже мысли не было взять за это деньги.
-
А если задолбали??
Я никогда не практиковал лечение и обкаст за деньги!
За деньги обкаст не как мясо не купишь!!! -
Ellemental, на деле 200к в час - это тоже не очень серьезно. Большие затраты времени, доходы - не очень. Правда, если лут ценный, то еще можно думать о чем-то.
-
skurudo,
полностью согласен -
skurudo, когда саппортишь за деньги - лут забирает платящий
Ellemental, 200к/час - не самая лучшая цель для раскачки приста, имхо
играть надо ради игры и общения, а не ради зенег -
infiner,
а мне деньги не помишают!!
1-Хочу ИНВЕНОМ(Карта)
2-... -
Ellemental, а мне кажется, ты хочешь форумное звание не Picky, а Фладераст
23 сообщения за час, это сильно.PS пока писал это сообщение, уже стало не 23, а 25. шустер)
-
я в четырёх или 5 чатах сижу!!
-
Ellemental, лучше займись делом (в реале), заработай 150 рублей, купи на бирже зеней и на них poison spore card (как раз она в районе 700-800к стоит)
всяко лучше, чем в форуме флудить. этим ты зеней точно не заработаешь.
-
infiner,
спакойно!
Это называется читерством! -
Ellemental, тогда выбивай сайпы и рары
моя основная мысль - на форуме зеней не заработаешь
-
infiner,
ага моим левелом только сайпы и выбивать!!!!=)