Бард на ПВП и ГВ
-
А барду на ГВ лучче пупа или рода фрог? Как по мне 50сп ничего не решают.
-
голова
пупхет+6(неточенная не имеет смысла- ИМХО)- обсуждаемо
кошка - супер
АОА 0 не понятно
корсарка +6 - исключительно ради дефа(тока в дефе)
ангел хелм - интересный вариантбинокли
блинкер- параноя (по мойму не нужен)
маска алярмаброня карта свордфиш,докеби(приоритет,но цена),пека,марк
броня желательно тайтс (коат)щит с тарой
боты с матиром
веритомаксесори
сейфети ринги
неклесы
кретсики
крестики с йойооружие
мандолина с гидрами
с фабрами -
Неплохо написал, тока вот в броню лучше ченить дрегое вставить
-
а чем фантом оф опера хуже маск оф аларм?
в броню гостринг забыл, да и в гармент марс/райдрик/дастинес/джэк
а боты с мдеф совсем не катят? вроде мдеф это как раз слабое место бардов -
Kristo!, ну-ну. Твой вариант? Рода фрог и виспер?
-
Пека барду лесом. При 102 вита разница между пупой и пекой составляет божественные 102 хп :mrgreen:
-
пофик ...
я о будущем думал)гост -не рулит - в фросте вотер 1 азура сносит.
марк -стремный вариант прийдется одеваться на мдф и тут нуна брать хайхилс, но тогда вы не долго будете жить против танков
друидне обсуждается
маска алярма 2 дефа и выглядит страшно).с гарметом все не понятно
я думаю стоит брать противоположные карты
так например берем сворд и дастинес
докеби и джак
марс нужен если брать марка .. только нормальные люди марка вставляют в силк робу , а ее бард не может натянуть ). -
Finkel, у маски аларма тоже 2 деф и выглядит не менее стремно )
в теории сворд/докеби перед входом, марк когда локи упадет, гостринг когда бьют сильно. 1 азура снесет в чем угодно, но в госте хоть спастись можно, это конечно малоперспективный вариант, хотя бардов с гострингом больше чем бардов 99го уровня ) -
эм я в маске алярма бегаю)
докеби\сворд перед входом то он зачем?
основная проблемы это либо пройти лок либо успеть фризануть при перекасте . -
Ходил бы в фантоме, смотрелся бы намного симпатичней, а то урод уродом, еще и анацеф.. тьфу альбинос :roll:
-
Finkel, а почему не фантом тогда? Тоже 2 деф, популярно среди пристов. Выглядит страшно загадочно
-
аларм с 50% резистом к ослеплению, а фантом - 2 дефа просто так %)
-
а щас стало модно накладывать статусы (ну мне нужен антибилнд )
-
NihiL, на вит-бардов часто накладывают статусы и они не носят панацею или зеленку? Не знал, не знал.
-
Я тоже не знаю, я же не бард ,))
-
Finkel, эмм, а для чего нужны докеби/свордфиш как не для стояния в них под гастом/ЛоВом в ожидании пока ловушки/локи уберут? Заходить наверное лучше уже с одетым элементом
skurudo, для справки, сну и ослеплению глубоко пофиг на количества вита у барда, а стат на который им не пофиг у декс/вит бардов довольно слабо прокачан из-за стремления к 99декс/90вит.
-
стат на который им не пофиг у декс/вит бардов довольно слабо прокачан из-за стремления к 99декс/90вит.
А как же инт. На ГВ инт тоже нужен причем немаленький
-
MoG, панацея-зеленка? О_О
-
Скурудо, скажешь мне панацею от морозки ...
но вообще зеленку не ношу .. тяжеловато -
Скажем так...
Бард - ни в коем случае не дамагер. Но он вестьма пригоден для некоторого отвлечения (в идеале - избиения) визов/сагов/других бардов и так далее. Не забудем, что даже при дамаге 1к за страйк можно не успеть лечиться/не взять с собой тонну потов/просто лагнуть - и опа! Лично я при атаке стараюсь по максимуму сносить визов и у меня это неплохо получается. Бард с витой под 80-90 и потами в кармане - страшный неубиваемый танк :twisted: Проверено.
%(blue)[]
Теперь немного об эквипе. Здесь будет вестись речь исключительно о прорыве.
%(blue)[]
Гармент - забыли такие вещи как рейдрик (не забываем, не забываем...) и рагнамуфин (еще 10 мдеф)
На голову - либо кошка, либо пупу хэт.
Мордашка - бинокли для извращенцев, фантом или маска. Маска надежнее... Блинкер как вариант - а то что-то много стало композитов с фамильярами.
Ноги - мне нравится Highheels (5mdef) и верит
Лапки - безоговорочно щит с тарой и мандолинка с гидрами/скелом(можно фабры, хоть это и изврат :twisted: )
Аксесс - вероятно, все же две розарьки. Как наилучший вариант на мдеф. Либо неклейсы...
%(blue)[]
С броней же не все понятно.
Гост вы себе не достанете - все равно пойдет танкам :twisted: Хотя вариант неплохой сам по себе. ПОСЛЕ прорыва.
Свордфиш - сердито при смене на выходе с локи на что-то посерьезнее.
Марк - для жутко витальных танкующих музыкантов. Идеален для прорыва Локи и последующей заморозки этого самого Локи :twisted: Если хп меньше 7к - при прорыве категорически не рекомендуется. Замечателен при толпе несоюзных бардов. Позволяет обеспечить им долгое пассивное стояние во льдах до прихода ледоколов.
Пупа - решение злободневной проблемы "А что это так мало хп"
Рода - несерьезно. Лучше уж лишних 300 хп, чем непригодившиеся 50 сп.
%(blue)[]
Кстати, что-то народ забывает про панацею, я вижу... Так дело не пойдет. Бард без панацеи - мертвый бард. Кстати, синие поты тоже лишними не бывают. Но это уже потом - после прорыва.
%(blue)[]
Как представитель танкующей разновидности бардов, могу сказать - на ГВ бард замечателен как саппорт первой волны. Прорыв, всех в лед и бить по одному. При хоть одной удачной шутке сопротивление защиты мгновенно снижается в разы.