Бард на ПВП и ГВ
-
2 NihiL: просто гравити не могла не сделать МС/ТА как минимум потому что на любой типы оружия есть спец скил. Мне было бы интересно как бард супортит атаку?).. его ФД врядли можно назвать скилом суппорта).
-
begin оффтоп
NihiL, не, не надо мне сказки расказывать, у нас в описании сказано, что поуровневый дамаг (150, 175, 200, 225, 250), а, к примеру, в коде eAthenaTXT-v1.0.0-RC5 дамаг от уровня (150, 200, 250, 300, 350), а вроде как этот код лежит в основе нашего сервака. У нас написано 250% от дамага, на [секретный сайт конкурента мотра] аналогично, на империуме тоже. Так что это несоответствие описанию.
end оффтоп -
А вообще рулят вит-стр найты
-
Finkel, саппорт - это не обязательно баффы Вообще назвать можно как угодно, суть от этого не изменится.
В атаке, по идее, бард саппортит баффами от песен по 20 сек, но нам этого пока что не видать.Grif, я не понимаю, где сказки? Аккуратнее с такими высказываниями, ага.
В описаниях, где 150-175...250 - это НЕ поуровневый дамаг, а инкремент. См. <!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/game/jobbarskill.asp">http://iro.ragnarokonline.com/game/jobbarskill.asp</a><!-- m --> например. Поуровневый дамаг будет 250, 275, 300, 325, 350. МотР не на аАфине, а на жАфине, из элементарных соображений корректности надо было бы смотреть ее сорцы. Хотя да, там те же 100+50*левел. И это ещё не факт, что на мотре так же, потому что в обоих случаях модификатор на пятом левеле 350.[edit] (последний кусок офтопа): у нас на первом левеле МС 150% дамага. Проверил
-
Да, хоть у меня и написано "повреждения в 250% от базовых" - это только мой перевод описания скилла, он может быть некорректен (и, по-видимому некорректным и является).
Ладно, офтоп сворачиваем потихоньку, дальше лучше через пм разберитесь ж)
-
А у кого какие мысли насчет идеального эквипа витального барда в условиях WoE? Имеет ли смысл барду одевать марк? Или таскать на ГВ с собой несколько элементов на все случаи жизни?
-
А барду на ГВ лучче пупа или рода фрог? Как по мне 50сп ничего не решают.
-
голова
пупхет+6(неточенная не имеет смысла- ИМХО)- обсуждаемо
кошка - супер
АОА 0 не понятно
корсарка +6 - исключительно ради дефа(тока в дефе)
ангел хелм - интересный вариантбинокли
блинкер- параноя (по мойму не нужен)
маска алярмаброня карта свордфиш,докеби(приоритет,но цена),пека,марк
броня желательно тайтс (коат)щит с тарой
боты с матиром
веритомаксесори
сейфети ринги
неклесы
кретсики
крестики с йойооружие
мандолина с гидрами
с фабрами -
Неплохо написал, тока вот в броню лучше ченить дрегое вставить
-
а чем фантом оф опера хуже маск оф аларм?
в броню гостринг забыл, да и в гармент марс/райдрик/дастинес/джэк
а боты с мдеф совсем не катят? вроде мдеф это как раз слабое место бардов -
Kristo!, ну-ну. Твой вариант? Рода фрог и виспер?
-
Пека барду лесом. При 102 вита разница между пупой и пекой составляет божественные 102 хп :mrgreen:
-
пофик ...
я о будущем думал)гост -не рулит - в фросте вотер 1 азура сносит.
марк -стремный вариант прийдется одеваться на мдф и тут нуна брать хайхилс, но тогда вы не долго будете жить против танков
друидне обсуждается
маска алярма 2 дефа и выглядит страшно).с гарметом все не понятно
я думаю стоит брать противоположные карты
так например берем сворд и дастинес
докеби и джак
марс нужен если брать марка .. только нормальные люди марка вставляют в силк робу , а ее бард не может натянуть ). -
Finkel, у маски аларма тоже 2 деф и выглядит не менее стремно )
в теории сворд/докеби перед входом, марк когда локи упадет, гостринг когда бьют сильно. 1 азура снесет в чем угодно, но в госте хоть спастись можно, это конечно малоперспективный вариант, хотя бардов с гострингом больше чем бардов 99го уровня ) -
эм я в маске алярма бегаю)
докеби\сворд перед входом то он зачем?
основная проблемы это либо пройти лок либо успеть фризануть при перекасте . -
Ходил бы в фантоме, смотрелся бы намного симпатичней, а то урод уродом, еще и анацеф.. тьфу альбинос :roll:
-
Finkel, а почему не фантом тогда? Тоже 2 деф, популярно среди пристов. Выглядит страшно загадочно
-
аларм с 50% резистом к ослеплению, а фантом - 2 дефа просто так %)
-
а щас стало модно накладывать статусы (ну мне нужен антибилнд )
-
NihiL, на вит-бардов часто накладывают статусы и они не носят панацею или зеленку? Не знал, не знал.