WoE/PvP Knight
-
насчет живучести крузов и кнайтов... кнайты имхо боле универсальны... они как в дефе, так и в атаке просто рулез... в атаке хп и дефа стока же, ХП даже поболее, а вот атака у кнайтов повыше на порядок. Проигрыш кнайта как класса перед крузом заключается в том что возможны меньшее кол-во различных билдов... в этом плане легче подстроится пд что-то определенное.
В будущем я хачу качнуть кнайта-лансера, но после аги-кнайта... уж больно он мне нравится. Да согласен, что в ПВП аги-кнайт не супер, но им приятно играть :))
Не знаю почему, но мне почему-то не интересно качать круза Если тока аги-ланксера. Но у него нету скилов на копье, а при шилде спира квикен не работаетЛан чет я тут разунылся...нада хотя бы БСа докачать :))
-
В будущем я хачу качнуть кнайта-лансера, но после аги-кнайта... уж больно он мне нравится. Да согласен, что в ПВП аги-кнайт не супер, но им приятно играть :twisted:)
Разве что приятно )). Но аргиоп я на более маленьком лвле(65ый против 86(89)кажись) лансером сношу в 2-3 раза быстрее агильника. Сэкономленого времени на 12-15 аргиопах вполне хватает чтоб отрегенить ману :twisted: . Так , что у кого быстрее качь(сти/вит или аги) ещё под вопросом...
минус у лансеров только один... пальцы по началу болят сильно :twisted: -
У мну маленький вопросец , что конкретно даст аги допустим 20-30 ( сейчас 9 )
увиличиться ли сокрость пирса , баша . что еще даст это мизерное аги ? -
увелечит аспд - быстрее скилами бить будешь
-
И на много быстрее ?
-
На пирсе, "на глаз", заметна прибавка в скорости...
-
незнаю на сколько быстрее , писалм что как ты бьешь простыми ударами - с такой же скоростью будешь и скилами лупить , за более точным ответом - к спаку :mrgreen:
-
0_0
на данный момент у меня на глаз удар башам быстрее чем простой ...
блин , я в недоумении ... -
а ты качни Аги и проверь на баше, на нём как раз заметнее всего )
-
Если чесно мне не понравился не один из билдов Представленых Solraiver`ом(не хочу обидеть=))
Вот что мне Нравиться...=))str 93+17(ушки и кольца с мантисами)
agi 38+2(верит)
vit 70+10
int 30
dex 44+6
luck 1+4Вот ешё один билдик))
str83+17(ушки и кольца с мантисами)
agi17+3(матир)
vit 90+10
int 30
dex44+6
luck1+4
Вот ешё один без рингов
str92+8
agi9+2
vit80+10
int30
dex49+6
luck1+4
Вот и все что я знаю о Билдах Спир Кнайта=)) -
Хотелось бы услышать мнение солраивера и других кнайтах выше 90-ого лвла о этих билдах
-
100 виты помоему нет смысла качать , дексы во всех билдах маловато , если противник чуток в аги ушел - сразу на мумии переключаться будешь ,ну а в остальном гут )
-
Оба билда стандартны, первый часто встречал на империуме упокой господь его душу...
-
Насчет 100 вит - хз хз, но вот разница между 80 и 90 мизер имо качать либо 100 либо максить либо 80 :twisted: , да и аги 9 - фи маловато будет :twisted:
-
9 аги фи нормально, эт кому как нравится
а так и правда нормальные довольно стандартные билды. -
Могу точно сказать Дексы мало! у мя 65+6 Дексы и это рулит, мона ставить в копье чисто дамаговые карты, а не мумии (они требуются тока против мега-аги противников, а это в основном тока МвП и Сины с Рогами, хотя против Синов и Рогов мона и без карт вообще - Вери Вери решает: Баш-Стан-свидание с Кафрой под луной).
-
@Onix:
Могу точно сказать Дексы мало! у мя 65+6 Дексы и это рулит, мона ставить в копье чисто дамаговые карты, а не мумии (они требуются тока против мега-аги противников, а это в основном тока МвП и Сины с Рогами, хотя против Синов и Рогов мона и без карт вообще - Вери Вери решает: Баш-Стан-свидание с Кафрой под луной).
Хороший билд сина хрен застунишь. А стун будет очень не подолжительным .... -
Жаль что таких билдов синов не существует х.Х
-
@eyeless:
Жаль что таких билдов синов не существует х.Х
Увы критин с 30-40 вит. вперёд стунить :twisted: -
30-40 вита это еще хорошо, обычно меньше х.Х У Рева так вообще 20 вита, но зато у Гены есть хиро :mrgreen: