WoE/PvP Knight
-
Тело :
+4(+10) silk robe (1)
+4(+10) full plate (1)
Туда (marc card,evil druid card,swordfish card,dokkebi card )Peco Peco card тоже не плохо
то что там перечислено против визов в основном. -
речь то про гв ) хотя пвп тож ) эх,щас допишу :mrgreen:
-
Хочу предостеречь начинающих найтов! Чтобы они не повторяли уже допущенных ошибок!!!!!!!
Ни один стат. поинт не вкладывайте, пока 10 раз не проверите, действительно ли ОН (стат. поинт) Вам нужен там, куда вы его хотите вложить!!!
У меня билд немного кривой как раз из-за этого....к сожалению, воспользовался чужой ошибочной точкой зрения, что на этапе создания чара 9 ЛАК гораздо лучше, чем 9 АГИ :((( теперь сильно жалею. Хочу предостеречь: ПЕРВОЕ, чего НЕ НАДО делать, если хотите сделать полноценного найта - это ОСТАВИТЬ ЕГО СОВСЕМ БЕЗ АГИ!!!
всё-таки, хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу моего билда:
72 лвл найт
Статы на данный моментСТР 69+6
АГИ 1+2
ВИТ 41+9
ИНТ 24
ДЕКС 49+4
ЛАК 9+4На 99-ом я думаю, будет так:
СТР 93+17=110 (2 мантиса, Ears of Evil)
АГИ 1+2=3
ВИТ 70+10=80
ИНТ 24
ДЕКС 59+6=65
ЛАК 9+4=13И ещё остаётся 35 поинтов...
Что лучше ещё поднять?? Как думаете?
Solraiver, особенно хочется услышать твоё мнение!
Можно в принципе, в АГИ вкачать всё - будет 16+2=18 АГИ......
Не маловато ли ДЕКС? его джо 64 максимум можно поднять при 35 свободных поинтах....и ещё останется 5........
Или ещё в ИНТу можно, как вариант (но не знаю....кто-то пишет, что ИНТ очень нужен, кто-то - что и 20 за глаза..........я тут теряюсь...)
ВИТ дальше поднимать нет особого смысла, а ЛАК уж и подавно!:РЖду Ваших ответов!
Заранее всем спасибо! -
Я бы в аги вложил ) конечно досада с 9 лаком ,но пережить можно,впринципе он как вит дает резист к статусам 3лак=1вит ) 24 инты не так уж страшно ) ток если с пристами будешь бегать - 26 лучше +10 блес = 36
65 дексы никак не может быть мало ) если учесть что 50 это среднячок идет ))) просто 70 декс это вриант пвп ,чтоб гибридов гидрами щемить :mrgreen: -
2Solraiver:
Хммммм........чот я не понял.....ЛАК реально защищает от статусов?? то есть, я могу сбросить с ВИТа 4 поинта, сделать ВИТ 66+10 и так как ЛАК у меня уже 9+4=13, то я всё равно буду на 100% защищён от стана и проч.????? И стоит ли это того, чтобы с ВИТа снимать?
И про ДЕКС......скажи, если я намереваюсь против агильников использовать пику с 2мя мумиями (ну или Gungnir), сколько достаточно будет ДЕКСа? 55 ДЕКС намано? или ещё добавить?Если 3 ЛАК действительно = 1 ВИТ в смысле защиты от статусов, то тогда получается вообще куча свободных поинтов:
СТР 93+17=110
АГИ 1+2
ВИТ 66+10
ИНТ 24
ДЕКС 49+6
ЛАК 9+4И........внимание........целых 135 СВОБОДНЫХ поинтов!!! =))))
Тогда как поступить?
Такая свобода действий открылась, аж прямо задыхаюсь!:)))
Может есть идеи какие весёленькие? не очень весёленькие тоже сойдут :)) -
80 вит не дает 100% защиту ) для 100% надо 97 (по формуле , хотя мне кажеться 100 ,логичней будет ) ,но т.к. никто не бьет с 100% шансом стана 80 вита вполне хватает )
агилку не мешало бы качнуть ,а в остальном незнаю даже что сказать ) попробуй для себя решить что тебе лучше ) по ходу игры много всяких ситуаций будет ,исходя из них и определишь что тебе надо
-
Лансеры рулят и они нужны для всего
-
открою страшную тайну: у меня 9+4 лака =)))))))))))))) (по молодости было дело, когда задержка не зависила от аги, начал новиса с 9 лаком), так вот в розарях туфлях и прочей лабудени + глория у меня 60 лака =))) я не знаю много ли это антистана\фриза, но наверно хоть что-то есть
затем, конту свободно можно использовать и в пвп, и даже на ГВ:
-против монков асурящих с комбо (оочень помогает, главное монки начинают тупить)- и против синов, которые тебя держут - контришься до 1 попадания по сину - и по газам
ПС я бы конечно тоже подправил у себя в билде кое что(не все так прекрасно в датском королевстве) - эх 99 еще 5,3 левела
-
насчет живучести крузов и кнайтов... кнайты имхо боле универсальны... они как в дефе, так и в атаке просто рулез... в атаке хп и дефа стока же, ХП даже поболее, а вот атака у кнайтов повыше на порядок. Проигрыш кнайта как класса перед крузом заключается в том что возможны меньшее кол-во различных билдов... в этом плане легче подстроится пд что-то определенное.
В будущем я хачу качнуть кнайта-лансера, но после аги-кнайта... уж больно он мне нравится. Да согласен, что в ПВП аги-кнайт не супер, но им приятно играть :))
Не знаю почему, но мне почему-то не интересно качать круза Если тока аги-ланксера. Но у него нету скилов на копье, а при шилде спира квикен не работаетЛан чет я тут разунылся...нада хотя бы БСа докачать :))
-
В будущем я хачу качнуть кнайта-лансера, но после аги-кнайта... уж больно он мне нравится. Да согласен, что в ПВП аги-кнайт не супер, но им приятно играть :twisted:)
Разве что приятно )). Но аргиоп я на более маленьком лвле(65ый против 86(89)кажись) лансером сношу в 2-3 раза быстрее агильника. Сэкономленого времени на 12-15 аргиопах вполне хватает чтоб отрегенить ману :twisted: . Так , что у кого быстрее качь(сти/вит или аги) ещё под вопросом...
минус у лансеров только один... пальцы по началу болят сильно :twisted: -
У мну маленький вопросец , что конкретно даст аги допустим 20-30 ( сейчас 9 )
увиличиться ли сокрость пирса , баша . что еще даст это мизерное аги ? -
увелечит аспд - быстрее скилами бить будешь
-
И на много быстрее ?
-
На пирсе, "на глаз", заметна прибавка в скорости...
-
незнаю на сколько быстрее , писалм что как ты бьешь простыми ударами - с такой же скоростью будешь и скилами лупить , за более точным ответом - к спаку :mrgreen:
-
0_0
на данный момент у меня на глаз удар башам быстрее чем простой ...
блин , я в недоумении ... -
а ты качни Аги и проверь на баше, на нём как раз заметнее всего )
-
Если чесно мне не понравился не один из билдов Представленых Solraiver`ом(не хочу обидеть=))
Вот что мне Нравиться...=))str 93+17(ушки и кольца с мантисами)
agi 38+2(верит)
vit 70+10
int 30
dex 44+6
luck 1+4Вот ешё один билдик))
str83+17(ушки и кольца с мантисами)
agi17+3(матир)
vit 90+10
int 30
dex44+6
luck1+4
Вот ешё один без рингов
str92+8
agi9+2
vit80+10
int30
dex49+6
luck1+4
Вот и все что я знаю о Билдах Спир Кнайта=)) -
Хотелось бы услышать мнение солраивера и других кнайтах выше 90-ого лвла о этих билдах
-
100 виты помоему нет смысла качать , дексы во всех билдах маловато , если противник чуток в аги ушел - сразу на мумии переключаться будешь ,ну а в остальном гут )