Фэн-клуб Энди Скронца
-
@Ellebon:
...прошло 40 летАффтар гениален, пиши ещё.
-
прикольно написано
-
Скронзя, нехочу вступать в твой клуб, ибо не фан)))
Почему тогда эти толмуты не выложены до сих пор у нас на форуме?
было бы любопытно полистать -
Так значит все эти орфографические ошибки в предыдущих постах Элебона - просто стилизация. Забавная новая мода.
-
Ellebon, пока что на форуме ничего лучше читать не приходилось :o. Спасибо.
Я плакаль -
Дядя говорил много, что-то про анацеф, анафефа, ана це фа ла х
прямо в точку , парень!!
-
Ellebon, я писал кипятком от рассказа =)))
Вот только на вопрос "почему Д. Крашеру не поставили памятник?" , надо было бы ответить "кузнецы выглядят не внушительно" -
Краш ты был жыв но спился нах.
Какой тут памятник?на писанину угробил 2 часа
-
@Ellebon:
Так нельзя,я правда расстроился:(Здорово написано:) -
СУПЕР ТЕМА, СУПЕР РАССКАЗ
Появились всевозможные майки, значки, стикеры, плакаты. Алхимики творили алкоголь назывался он "Скронцовка".
Вот алкоголь можно было назвать "Скворцовкой"
-
Прикольно написал. Кидай в народное творчество. Народ должен видеть своих героев.
-
Ellebon, это зач0т. Молодец
-
About I would be devilishly glad if me have written down in the fan club САМОГО ...
(тактично молчит потупив глаза боясь навлечь своими речами не милость САМОГО!!!)
-
Не, дяде Бирюльке однозначно мегареспект. Офигенно написано!
-
Коктейль "Скронц-Ясно-Солнышко":
треть водки, треть апельсинового сока, капля воды из волшебного фонтана, остаток доливается слезами оплакивавших его женщин. обязателен ломтик апельсина на краю стакана. Очень грустный и светлый напиток.Напиток "Анацефальный":
половина водки, половина воды из волшебного фонтана. Напиток пьется за неимением лучшего.Поросенок "По-Скронцевски":
залихватски, смело, со ссылками упаковывается гречневой кашей. Естся саркастически, со знанием английского. -
да чо вы все его оплакиваете!? давайте похороним сначала :twisted:
-
сегодня на гв и похороним -)
-
меня тож запишы
-
Он спился, если хочешь послушать его сказки, иди через южные ворота под Пронтеру. Там ты найдешь его, он часто бывает там и много болтает. Если пойдешь туда, захвати ему выпить. Тогда он тебе всё расскажет, о чём бы ты ни спросил.
Гыыы.
Respect за рассказ! -
Биря RESPECT ,рассказ просто супер,пиши ещё,про всё что сочтёшь нужным,у тебя это получается