Выбор супер новиса
-
@"[ACC:
Nemesis":3rc01pvb]Маг - самый аццкий Единственное чем уступает так эт я не могу бить импПрокачка - или очень дорогая или очень задалбательная, ну... до супера имееца ввиду. А дальше как раз наабарот
Не хотитие - ваши проблемы Мне канкуренции тоже не надаЕсли есть знакомый ако/прист, прокачка любого новиса до 45 бейза - дело нескольких часов. В том числе и на мага (STR 1/AGI 9/DEX 9)... Попоринги (до 15 lvl), вормтейлы (до 25), смоки/йо-йо (до 35), анаконды/ходы (до 45) - мой вариант достаточно комфортной прокачки с аколитом.
Ну а СН-маг по скорости прокачки, на мой взгляд, однозначно рулит среди суперов
-
Мой супер СуперАко 83 (ако/вор) проигрывает суперу Каю 83 (ако/маг)
в скорости прокачки предположительно раза в два. Сейчас мне требуется около
24 часов на левел. Причем чар обречен на Ниф, который через 100-200 часов
кача начинает серьезно надоедать.Я снова сделал перерыв в каче (Кай, обгоняй ) и делаю новый билд ако/вору:
Промежуточные статы(с эквипом и своим обкастом):
Сила - 90+
аги - 60(70)
инт - 24
декс - 50Промежуточные скилы:
Импрув додж10, Даббл10, СвордМастери10, Хил5, СпРекав5, Аги10, Блесс10
(остатки по ситуации)Смысл эксперимента:
Меня задолбало медленное убитие мобов. Например на Дуллаха надо 20-25сек.
Я готов жрать мясо тоннами, но убивать быстро. Ну и против толпы винги рулят.Что имею:
В эквипе виспер, +10 триппл хураган стилетто + стандартная классика.
Супера сделал (соло) за 12 часов и 5000 мяса(смоков бил с 7 лева, гномов с 20)
45-55 левел качнул за 8 часов и 3000 мяса.(Стрелки и подарки с 50лева)
Прокачаны Импрув, Даббл, Мастери по 10, хил5 и аги3.Что очень радует:
Бешенный левелинг. 55 лев за 55 мин - этому можно позавидовать.
Супер рвет стрелков и подарков дабблами по 600, ну, а они рвут супера.В плане:
за 28-30 часов левельнуть супера до 70. А там посмотрим.
Основной все же у меня СуперАко. И его пока не бросаю.PS. Ник пока не скажу . Следите за новичками.
-
делаю новый билд ако/вору:
Промежуточные статы(с эквипом и своим обкастом):
Сила - 90+
аги - 60(70)
инт - 24
декс - 50Промежуточные скилы:
Импрув додж10, Даббл10, СвордМастери10, Хил5, СпРекав5, Аги10, Блесс10
(остатки по ситуации)Классический билд с оффа
-
Тогда почему он у нас не в ходу?
Почему у нас АГИ-билды для ако/воров?СТР-билд пока выглядит многообещающе. 61 лев возьму за 2 часа.
Первая проблема - сп рекав 5 будет явно недостаточно. Только на хил хватит.
Видимо все свободные джобы придется туда класть. Уж больно часто кусают...PS. За 6 часов кача на подарках поднялся с 55 до 60. Ну и 3000 мяса.
В связи с прокачкой сп рекава 5 расход мяса снизится на 60-х левелах. -
Не знаю, я на оффе задавал вопрос, и как тут уже писал, мне ответили - аги хорошо, а чем бить? Нужно не только убегать, но и нападать(дословный ответ)
У нас просто сложилась практика ударятьсо во фли. я вот чего думаю, аги у меня уже 90, наверно хватит его поднимать, надо поднять и стр до 90, фли доберу виспером.
Как я уже говорил, на оффе качают импрув до 10 и аги ап до 10, сворд мастери 10, но без баша, оставляют дабл атак, да, пневму с варпами не качают вообще
Тоесть нужен стр/аги билд, по подобию монкаЖду 99джобов, прокачал блесс и пневму, не хватает на импрув и свордмастери, тогда билд будет закончен
-
Inspi
Я ща не играю... ADSL полетела...
А так бы я уже давно 90 был
СТР билды лучше чем чисто АГИ, но нужны деньги на поддержания немаловажного фли... или очень много мяса...
И вообще сколько у вас проблем =)) -
Когда предлагался вариант ако/вора, то и болы предложенно как раз без пневм и тд. Были предложенны только скилы повышающие средний урон и фли. Аги только расчитывали до 90 мин правдо. Но опять же у нас в расчет входило только 35-40 декст, так как было взято со скиллом 10 декст.
Поэтому стр мы расчитывали как минимум 80. О другом и речи небыло, мне жаль если это не так поняли.
Можно было бы и меньше аги делать, но это сложно по выполнению. Вам будет нажно действительно тогда не просто мечтать о нормальных картах, а действительно заняться их поиском или покупкой.
Магический билд будет превосходить по скорости раскачки любой боевой дилд в любом случае. С этим даже спорить не нужно. Но то что ако/вору нереально раскачаться я считаю неправдой. Он вполне реально раскачивается и очень даже не слабо рулит. -
Карты, есть, вся проблемма, что кач идёт соло, из за этого, и прокачал блесс и пневму, что помогает очень. Вообще в Нифе как правило все новиши соло, пристам мы просто не нужны, медленная скорость кача оных. Сам попадал в ситуации, когда узнав лвл, присты сами предлогали пати, но в процессе добирания до 1 данжа, как правило удивлялись маленькому колличеству хп и отсутсвию акующих скилов(желательно на расстояние), в результате чего выходили из пати с словами, извени я никогда не качался с суперами. Лучше поищу другого. блесс же кидаю на дулахов
-
Не в обиду:
Парни, чем дольше в РО, тем хуже русский язык, это факт.
Но перечитать свой пост не сложно же? Ведь не чат же во время боя...По теме.
Агильный ако/вор будет иметь 80 стр с обкастом к 90 леву. Но если приоритет
идет на аги, то 80-90 левелы становятся проблемой из-за скорости кача. -
@Inspi:
Не в обиду:Парни, чем дольше в РО, тем хуже русский язык, это факт.
Но перечитать свой пост не сложно же? Ведь не чат же во время боя...По теме.
Агильный ако/вор будет иметь 80 стр с обкастом к 90 леву. Но если приоритет
идет на аги, то 80-90 левелы становятся проблемой из-за скорости кача.
Я не русский и живу не России, извени , может и ты на моём родном языке будеш писать с ошибками , причём, я никогда не жил из своих многих лет, ни дня в России, так что считаю, что довольно неплохо говорю и пишу на русском, для меня иностранном языке.
P.S. вообще русские буквы забываю и пишу, вспоминаю их с трудом, а на латинеце писать в русскоязычном форуме не прилично -
Прошу прощения за бестактность.
-
@DrRED:
Я уверен в том что маны хватит... У меня есть ако у него 30 инты и маны на обкаст свободно хватет.<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/">http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/</a><!-- m --> вам в помощь.
на 17м уровне с 30ю инты ако имеет 123 маны, суперновис - 35 маны, на 50м уровне 338 и 78 маны соответственно. -
Я хочу ещё один навык добавить, про который почему то забывают все даже многие аколиты(, это дискрейз аги, я считаю надо его обязательно прокачать на 1, т.к. он уменьшают атаку на того кого накостуешь в 2 раза, аналогично навыку инкрейз аги), поэтому я думаю будет неплохо иметь его. Больше единицы качать не стоит, потому что с уровнем он уменьшает только аги также как инкрейз увеличивает.
-
NecroMAX, дигриз аги - это хорошо, но атаку в 2 раза он не уменьшает, только скорость передвижения и аги. Штука полезная, качать стоит, будет легче убегать/догонять (особенно лучников в ПвП ).
-
Прокачал . бросал на коробки в Лютии,теперь на дустинес в Нифе, (лучше попадаю по ним)