Хе) Забыли самое главное!Как поживают наши 99 джобов?
И ещё вот чё не понимаю.Что там у нас с 3 профой вообще?Даже не на нашем серваке.Хоть где.Ещё ни чё не слышал.
Хе) Забыли самое главное!Как поживают наши 99 джобов?
И ещё вот чё не понимаю.Что там у нас с 3 профой вообще?Даже не на нашем серваке.Хоть где.Ещё ни чё не слышал.
Я считаю что конечно нужно народ на уши ставить!А то ходят тут и раздувшись от гордости говорят:"Хиииил плиииииииизззззззз!"Меня это просто выводит!Вот один из таких(мат) начал меня ВЫВОДИТЬ:
Он:Хиииил плиииииииизззззззз!
Я ни чё не делаю.
Он:ПАлечи пАжаЛастА.(хант не русский)
Я:отвали!
Он начинает флудить.
Я:(маты маты и ещё раз маты!)
Он:Скрин есть тебя за мат забанят.(ненаю может это и правда что за мат банят... )
Ну вот такие дерьмо меня тоже бесит.И ещё мини история:
Бегаю я ,давно уже это было около пронта попорингов мочу тут приходит сворд порядком сильнее меня и говорит полечи и каст.
Так как я на монка и ваще слабый да и думаю:"пошёл ты".А он начинает бегать со мной и мочить моих мобов.(конечно можно сделать скрин но я такие западло никому не делаю).Килл стил попробуй ему сделать...Ну и вот что остаётся это телепортироватся и искать другое место.
P.S:Пока писал всё это душу отвёл.(кайф)Пусть призадумаются вякие(мат)смирению и вежливости
Комар самому поди за всю жизнь ако вылечили за 100к жизней полюбому.Лично меня все достают.Прям бесит.Уважаемые представители ВСЕХ КЛАССОВ пожалуйсто смотрите на шапку ако потом делайте выводы!Я иду на монка.Маны мало хил маленький.А меня все просят а после отказа ещё говорят "я те такое же западло сделаю тупой ако".Как я сказал бесит.Но вот подходит невинный круз и говорит: откуда мне знать что ты на монка идёшь???Чёрт бывают люди не совсем умные.Конечно ако с сакатом что +1 аги даёт идёт на приста!Зарычать хочеться.Вот собственно и всё что я думаю о всяких ПОПРОШАЙКАХ...Устыдитесь люди.
Народ ... скажите правильно ли я всё сделал... если нет то что не правильно?ВОТ:Всё скачал.Написал в HttPort всё что надо.Открыл SocksCap там сделал руро без Run.И ещё там Sакехе сделал с тем дополнением при открытии что написанно в 1 странице.Ну вот включаю httport.Открываю сокскап там sакехе врубаю.Потом жму ярлык руро в папке.Дальше жму ярлык руро в сокскапе.И что он мне говорит!чё то типо ruro is already ranning!И всё.Помогите кто может.
Я тут знаю даже не все скиллы так что точно судить немогу ибо я довольно недавно играю в это проклятую игру.Но на сколько я понял это будет нечто в роде ако с дополнительными функциями.Возможно я ошибаюсь но этим супером 1 не особо походишь.Пати надо...Чисто мое мнение основанное на моих мини знаниях :oops: :oops: РИСКОВАННО!Но как ты заметил интересно)
Короче я выбрал для себя кач...поздравте меня Желаю удачи всем супрам и всем сенку и респект за помощь...Я изучил супра.
Значит супера обосрали так сказать конкретно создатели...Но вот ещё вопрос:как думаете можно сделать арч-вор-ако-супер новис...скилов у арча в отличии от ханта много боевых(не то что у ханта одни ловушки почти)+хелл+блесс+аги ап+увотот(у вора который уже не помню как называется)+чё вы предложите...Предложите оценивыйте дополняйте .... ведь всё это для нас ( лично я хочу узнать самый лучший кач и самый безбашенный кач у супера что может и есть этот самый ако-вор-арч)
И вообще могу сказать создатели на самом дели козлы...Обоснаваю:-)
оспортили супера(дисбаланс! а качатся без 1 профы они думают ваще клёво!!!)и тот же монк что я качаю... мне говорили что изначально монк должен был быть просто ТАНКОМ но вот поставили дохрена проходных скилов и ещё много чево я не знаю и получился далеко не самый крутой перс которого нуно по любому качать до 50 джоба что тоже стрёмно...(отсюда и мой вывод про создателей) :twisted:
Уже понял что это так...Но тогда если вам всем верить и что я прочитал то супер на много круче простого (не крит сина) или рога но только на высших левлах.Оцените этот вывод.И ещё как супером играется когда я токо им стал?Отсюда ещё 1 вопрос где им становится?Или я чё то не доглядел или вы этого не писали(что очень сомнительно).
И вот мой конечный вывод:Супер новис круче всех классов игры на самых поздних левлах(уступая лиш таким как крит син или персонажи которые созданы чисто для гв)и очень хорош для прокачке на мобах.Так же хочу скахать что он автономен(совсем как комбо монк) в смысле пати ему нафиг не надо.
Я вас завалю вопросами,будут ещё... :roll:
И ещё плиз скажите циферки покраски монка в красный синий и ораньжевый...Зарание спасибо
Пардон но меня даже простые маги бесят.Не хочу делать мага супер новиса хоть убейте.И чё то я так понял что у супер новиса не 50 джобов а больше.Это так???