Reign of Fire & Eternal Fire
-
А вот вам АП! ^_^
-
Хантер 75, есть гевешнвй опыт.
-
@"GoSu":
kolyuchy, после твоего взятия уже нет )UP )
Ап млин =)) кого терь берём?
-
kolyuchy, мунка надо )
Апище )
-
Монки, это что за дела?? А ну все быстро к Госу!!!
Суровый народ, монахи отшельники...форум не читают)))) :lol: -
Суровый народ, монахи отшельники...форум не читают)))) :lol:
ЛОЛАП -
хм..я син 60 нат крит хочу в етернал файр...товаришь гм...спросите про Кирушу у Боевого ВОЯКИ и у kuIt'а))) они все расскажут на гв хожу опыт огромный...
и еще много много всего))) Вояка расскажет) ник в игре Кексик -
ап
-
Как насчет круза 82, шилд с уклоном в вит? ГВ-опыта, как и ГВ-шмота ноль.
-
мда...я на 47 лвле арчером 8 месяцев назад против ссср на гв ходил)))
а ты на 82 да еще крузом)) -
ты хоть на гв то ходить сможешь? :lol:
-
Поди вся СССР уснуть не могла, тебя боялась, дедуль.
Вообще, тема не про это. Предлагаю оффтопик закрыть.
-
ммм....да не говори как я пыталси в крези попасть)) а мну все убивали))) гады..
тема про прием в гильду молчат товарищи госу и пес поэтому флуд фулд))
-
ыыы харе Флуда АП АП АП. в EF нужны визы азура\дашеры присты ВоЕ бард, Саппорт Саг!!!! не откажусь от Батл хима +))))(в игре обращаться Бременский Пес, Боевой ВОЯКА)
P.S Кира привет не думал тебя на форуме выловить =))) -
И так немного о себе: Зовут Михаил, 18 лет, живу в Москве. В РО играю с лета, достаточное знание в игре.
Мне очень понравилось ваше вступление в этом топике и вот что я хочу вам предложить: ваш ГМ создает новый чистый аккаунт для меня и говорит мне пароль, сменить я его не смогу, т.к. не буду иметь доступа к его почте. Начинаю с чистого листа и вашей помощи качать... тут надо обсудить кого! У меня есть большой опыт в прокачке монков и рогов (есть очень хорошие ГВ билды которые мы можем обсудить), также могу занятся прокачкой производных мерчантов и собственно барда (в общем интересующие меня профы такие: Азура-Дашер монк; Боу-Стриппер рог (Декс-Вит-Инт-безАги); Бард (билд ваш); Крит-Син; Батл-Химик; Батл-Смит).
Сначала мы обговариваем с ГМ профу (я всеми конечностями за Боу-Стриппера), потом он создает акк и говорит мне пароль, я начинаю качать чара с помощью гильды, гильда помогает одеть этого чара. Все вещи которые были даны для этого чара я не имею права продавать или отдавать кому-то другому кроме гильды (наличие вещей может проверять ГМ знающий пароль к чару), я не имею права покинуть вашу гильду этим чаром, но так же надеюсь что вы не пошлете меня и не отнимите без причин этого чара. Я обещаю служить вам верой и правдой и возможно по истечению сколь угодного испытательного срока ГМ полностью отдаст мне этот акк, но и это не освободит меня от данного слова верности гильде. -
MuXaHuK, если это всё реально
то тебе респект парень)) -
@MuXaHuK:
И так немного о себе: Зовут Михаил, 18 лет, живу в Москве. В РО играю с лета, достаточное знание в игре.Мне очень понравилось ваше вступление в этом топике и вот что я хочу вам предложить: ваш ГМ создает новый чистый аккаунт для меня и говорит мне пароль, сменить я его не смогу, т.к. не буду иметь доступа к его почте. Начинаю с чистого листа и вашей помощи качать... тут надо обсудить кого! У меня есть большой опыт в прокачке монков и рогов (есть очень хорошие ГВ билды которые мы можем обсудить), также могу занятся прокачкой производных мерчантов и собственно барда (в общем интересующие меня профы такие: Азура-Дашер монк; Боу-Стриппер рог (Декс-Вит-Инт-безАги); Бард (билд ваш); Крит-Син; Батл-Химик; Батл-Смит).
Сначала мы обговариваем с ГМ профу (я всеми конечностями за Боу-Стриппера), потом он создает акк и говорит мне пароль, я начинаю качать чара с помощью гильды, гильда помогает одеть этого чара. Все вещи которые были даны для этого чара я не имею права продавать или отдавать кому-то другому кроме гильды (наличие вещей может проверять ГМ знающий пароль к чару), я не имею права покинуть вашу гильду этим чаром, но так же надеюсь что вы не пошлете меня и не отнимите без причин этого чара. Я обещаю служить вам верой и правдой и возможно по истечению сколь угодного испытательного срока ГМ полностью отдаст мне этот акк, но и это не освободит меня от данного слова верности гильде.так Очень интересует Батл хим или же азура дашер (или же любой другой класса это уже как договоришся) если ты готов пиши G o S u, Helen,DRAGON...... -
MuXaHuK,
а дансеркой не хочеш попробывать ? ) (имхо такой чар уже есть)вопрос такой: если есть опыт, то наверное ты уже играл каким-то чаром, что с ним стало и тд и тп )
2 вопрос ) как с посещением гв )
3 задача ) стучи в аську(если есть): 125624000/288241574 (Бременский Пес)
просто меня не будет до гв ( институт -
Dareka,
крус интересует ) но еще больше интересует откуда стал 82 крусом при нулевом шмоте и ГВ опыте )
если ответ немного секретный ) то напиши в приват хотя бы ) -
Могу перечислить моих прошлых чаров:
(на МОТР)
Комбо-Азура монк 75лв (на ГВ особо не рулит, потому и затормозил)
Буо-рог 60лв (много аги под стриппера не пойдет)
Даггер-Плагиатор рог ~60лв (играю им сейчас, но в основном ради
удовольствия, а не ГВ)
Ако 50лв (идущий на Азура-Дашера, пока в стопе)(на других серваках)
Спирит-Азура монк ~80лв (задвинул на этот сервак)
Батл-смит ~70лв (тож самое)