Бить чужого МВП...
-
Такая история: поймали КРУЗ и МАГ одного МВП, при этом несколько раз умирали, но все таки поймали и давай его убивать. Подошло потом несколько человек, и стали смотреть, не вмешиваясь, хотя могли, разрешения спрашивали.
А потом пришли двое САМЫХ УМНЫХ и начали по этому МВП стрелять из луков. Хотя все им говорили, что это не этично.
Считаю это явление позорным, и приведу ники этих "героев" чуть позже.
Чтобы все знали, и хвалили их за это. Считаю, что надо создать ПОЗОРНУЮ книгу, куда бы заносить таких "героев", ищущих халяву за чужой счет. -
А потом пришли двое САМЫХ УМНЫХ и начали по этому МВП стрелять из* луков*
:twisted: :twisted: :twisted:
этим всё сказано -
бред. МВП - коровка общая. Хотя, самого нервирует, когда "нашего" гармика начинают ханты с синами кромсать, но чтоб пытаться создавать "ПОЗОРНУЮ книгу"... кхм-кхм
МВП на то и МВП.... Меня, допустим, безумно раздражает, когда из-за подобных рассуждений я по 10 минут стою под дракулой и спамлю хэлпами. -
-
Ну не все же они такие. Есть нормальные люди. А есть вот такие, которые очень умные. Вот про них и нужно. И кстати там кажется один был хант, а второй с луком, но не хант. Их все осуждали, а они игнорировали общественное мнение. И они оставили очень непрятное мнение о себе. Я думаю, что о них все должны знать. Сегодня вечером положу ники их.
-
а второй с луком, но не хант
прист чтоли?? :roll:
-
А прист разве может из лука стрелять?
-
3atoi4i, >.<
mago, кажется, скоро научусь... тебя начитавшись
-
Долго смеялся. МВП общее. Когда моя группа бьет МВП ниодному левому ханту-одиночке не удавалось его отнять, так как я не жадные и готов делится не частью МВП, а всем. Проблема в том что одиночки МВП переварить не могут.
-
mago, бред сивой кобылы. МвП не ваш и заявлять на него претензии глупо. Тем, кто бить МвП не решался - их личные проблемы. Может хотели поглядеть, как вы будете умирать.
-
Мы бы не умерли, потому как уже заманили его в дыру. И заманивал не кто-то, а мы. Мы старались, а те воспользовались халявой. Это НЕКРАСИВО! Большинство считает так же. И чего бояться тем кто будет в этом списке? Они же умные, а нормальные люди. Вот пусть потом говорят: "мы очень умные- потому попали в этот список, мы хорошие-мы ведь за счет других воспользовались халявкой. Ай какие же мы молодцы!". Наверно все будут хвалить их ходить!
-
Бреед... rules.motronline.com 9.01. МВП созданы для того, чтобы за них бороцца, во.
@"mago":
поймали КРУЗ и МАГ
Маг? Мне его искренне жаль =)) -
интересно вот , какой конкретно там МвП был?
-
mago, пооооолный бред))))) Когда я иду на МВП, я использую все не запрещённые в правилах способы , чтобы его отнять Если его обставили айсволами - я этим воспользуюсь, если чужой виз рядом ставит огненную стену - я тоже за неё спрячусь И ни с кем делиться не собираюсь Только с очень хорошими знакомыми и согильдийцами, остальные злостные конкуренты
-
Зачем его жалеть? Он не умер.
А вот я придумал что делать с такими "умными и добрыми" незванными помошниками: кидать среди них дэд-бранчи, чтоб их сожрали. -
Mastering? %)
-
mago, что за серость? Ну и что с того, что вы его заманивали? Что за детский сад? Красиво-не красиво. Дети прямо -_-
Принципиально тебе заявляю, что буду брать любого МвП какого смогу найти и завалить. И мне положить болт с гайками на то, что кто-то там его куда-то загонял, крепился, старался. Это моё право. На тему "чужого МвП" могу только рассмеяться наивности автора.
Большинство считает так же
Перечисли поименно своё большинство.
ведь за счет других воспользовались халявкой
Не забудь сказать, где и когда вы халявку предоставляете. Обожаю навещать неадекватных детей.
-
mago, ага, а еще можно пневму ставить на МВП. Попробуй этот способ, только предварительно напиши ники своей МВП-пати, чтобы мы могли насладиться, созерцая их в ban.txt.
-
@mago:
Зачем его жалеть? Он не умер.А вот я придумал что делать с такими "умными и добрыми" незванными помошниками: кидать среди них дэд-бранчи, чтоб их сожрали.
)))) Не сожрут, винги рулят только МВП больше станет))) При виде МВП у меня включаеться программа его убиения по дефолту, кто там его бьёт до свесты :roll: -
mago а что за мвп был-то? (не в геф ли 4 и не коня ли вы рубали?)