WoE - 19.03.2005
-
Andy - новый Бог WOE? Что-то по его постам он в одиночку гильдии выносит и единственное, что спасает их империумы - это то, что он начинает менять игдрасилы на мастеллы, при этом забывая их кушать...
-
@123:
Andy - новый Бог WOE? Что-то по его постам он в одиночку гильдии выносит и единственное, что спасает их империумы - это то, что он начинает менять игдрасилы на мастеллы, при этом забывая их кушать...Костя на ро забивает (или уже забил). Достойная ему замена :)))
-
@"copyZlo":
HeaVy_MeTaL , а что за видео? а нам покажут?http://www.aeoland.com/smphoto/categories.php
выложил пару клипов 2.5 и 5мб
-
У меня видио непоказывает при движении ползунка..
А можно как нибудь сохранить клипы? -
@"HeaVy_MeTaL":
@"copyZlo":
HeaVy_MeTaL , а что за видео? а нам покажут?http://www.aeoland.com/smphoto/categories.php?cat_id=6
выложил пару клипов 2.5 и 5мб
Из видео не видно большую часть обороны сов.
Кри проктически нам не помогают, а на этом ГВ у нас не было большого онлаина и бутылок. так что пришлось звать альянс -
Не большое видео из того ада что был в предбаннике у империи.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.aeoland.com/smphoto/">http://www.aeoland.com/smphoto/</a><!-- m --> -
Между прочим, давая session id вы автоматически даете право любому возобновить вашу сессию под вашим логином.
Разрешение просматривать и скачивать ролики сейчас сделаю только для зарегистрированных пользователей. Лить ролики можно только по предварительной договоренности (на уровне логина) в специально отведенный раздел. Если хочется быть "оператором", то пишите в приват свой логин там.
-
@Mar:
No comments , это папа крашер , которого качал мар)Неужели на полном ичтейке и за спасибо? -
@Andy-the Skrontz:
Между прочим, давая session id вы автоматически даете право любому возобновить вашу сессию под вашим логином.Как програмер могу сказать что это бок конкретный... Сорри за оффтоп.
-
Mar, то что ты меня качал пару раз в корне сути дела не меняет. Тем более, меня гложут сомнения, что в тебе ещё остались какие-то благородные порывы.
Лучший способ, чтоб тебя услышали - уйти. Вот только мне возвращаться уже совсем не хочется.
Если уж переходить от внутренней политики к внешней, то ничего, кроме бездарности в плане стратегического мышления , я не увидел в новой Империи. И лучше меньше слов, больше дела. -
@"Andy-the Skrontz":
HeaVy_MeTaL, Инсомния как-то ацтойно вообще подготовилась, только Kerolin (которая на коне) много бутылок запасла, остальные полегли от бумеранга вообще
Они свои поты первый час ГВ в нашем замке поедали -
@HeaVy_MeTaL:
скрон, инсомния вероятно основной целью сов выбирала, ресурсы слила, остальные уже просто проверку на вшивость проходили (если бы не криаторы может сов и кикнули бы, кто знает ^^)
Уж извините, а то, что Инсомния первый час ГВ в нашем замке поты кушали как угорелые - не в счёт? :shock: -
@HeaVy_MeTaL:
скрон, инсомния вероятно основной целью сов выбирала, ресурсы слила, остальные уже просто проверку на вшивость проходили (если бы не криаторы может сов и кикнули бы, кто знает ^^)
Уж извините, а то, что Инсомния первый час ГВ в нашем замке поты кушали как угорелые - не в счёт?не извиню
-
@Darth-Crusher:
Mar, то что ты меня качал пару раз в корне сути дела не меняет. Тем более, меня гложут сомнения, что в тебе ещё остались какие-то благородные порывы.Лучший способ, чтоб тебя услышали - уйти. Вот только мне возвращаться уже совсем не хочется.
Если уж переходить от внутренней политики к внешней, то ничего, кроме бездарности в плане стратегического мышления , я не увидел в новой Империи. И лучше меньше слов, больше дела.
Краш а можно узнать в скольких гильдах ты был за последние допустим полгода? -
@HeaVy_MeTaL:
инсомния в геффене тусовалась с союзниками - пробовали на зуб деф сов, хоноров, нуаров...
И бушыдо
а злобный Форд опять у нас на входе новичков поджидал и издевался над ними?
А так вроде только 2 захода было с потами, в первый стояли смотрели локи когда перекастовыватся будет, во 2й непонятно что делали,потом уже не ели поты и ушли вскоре, полчаса максимум были у нас -
@Mar:
No comments , это папа крашер , которого качал мар)Неужели на полном ичтейке и за спасибо?Друзей тока так качают :roll:
-
Darth Crusher, хм... я качал как мог, и не пару раз :))) , денюжку тебе всегда зарежал, вроде бы тебе всегда помагали, и то что ты пишишь это бред, небуду рассказывать всей ситуации, ты ее знаешь.
Краш лично тебе было чихать на гильду, ты рвёш жопу ради себе, эгоист! -
зы я уже 2 месяца 94, наврено это о чем то говорит =\
-
Да-да, Форд - это само зло! :mrgreen:
Встретил у нас в замке двух заблудившихся магов и умолял его убить... :mrgreen:
А сам провокал их :mrgreen: -
Mar, в гилде с моим мнением никто не считался, вспомни чего мне стоило заставить брать меня в пати в ГД. И это хорошая гилда? То, что у тебя 94 означает тоже самое - тебя нифига не качают.