Hiding
-
Что даёт прокачка Hiding(а) ? что 1ый уровень был что 4ый щяс разнецы не вижу
Также можно исп более мелкий уровень скила смысл ?ато вот щяс парюсь джоб левел поднимаю вместо того чтобы сина брать ... стоит напрягаться?
-
каждый уровень +30 секунд непрерывного пребывания в хайдинге.
сину не не надо выше 3. Можешь в принципе трансформироваться -
хммм а всёже зачем тогда есть возможность выбора левела ? маны тратит одинакова какой резон использовать не максимальный ?
-
Чем выше левел скилла тем меньше маны потребляет в еденицу времени, например на 1м левеле отнимаеться 1СП в 5 секунд, а на 10м левеле 1сп в 14 секунд
Полная таблица по этому и остальным скиллам тут
-
Kovaleni4, мне кажется этот выбор просто забыли убрать
-
усё понял спасибо
-
Kovaleni4, такое количество уровенй Хайда дано не спроста. Сину хватит 3, а вот рогу надо 10.
-
@Netsferatu:
Kovaleni4, такое количество уровенй Хайда дано не спроста. Сину хватит 3, а вот рогу надо 10.
Мне рожкой хватает и меньше 10.
Хотя я не ПВП, ну ладно на ГВ надо 10, уговорил )) -
Deva gor, я уже просто привык к чарам которые ориентированны на ГВ... по другим нифига не знаю.
-
Netsferatu, может ты мне хоть скажешь зачем сину на ГВ хайд вообще? Если клоакинг, то не всегда получаеца стен держаца.
Просто я наоборот привыкла к чарам орентированным не на ГВ )) -
Deva gor, когда в ГЧ появляется такая фраза "ФРИИИИИИИЗЗЗЗ" заходишь в портал и хайд. Чтобы тихо и спокойно оценить ситуацию, наметить цели для соников, если таковые отсутствуют идешь дальше... В хайде не причиняют вреда масспелы: СГ, ГК, МС, ЛоВ. Кроме Скрима и ФД.
-
Хайдинг очень помогает прятаться от найтов, если конечно рядом никого кроме тумбочек и найтиков нет :lol: :lol: :lol:
-
Отсталый таки сервер. Нв всех остальных серваках,где бывал, клоакинг стен не требует уже давно.
-
Shinigami, Извини... нам и тут удобно.
-
Илона, и если твой хайд не видят вражеские рувач и сайт-носители.
сину, по-моему, он в большом количестве не нужен. смоки карта, чай, не 10-ый лвл дает, дык все покупают)) у рогов свои заморочки и читы..