Hiding
-
каждый уровень +30 секунд непрерывного пребывания в хайдинге.
сину не не надо выше 3. Можешь в принципе трансформироваться -
хммм а всёже зачем тогда есть возможность выбора левела ? маны тратит одинакова какой резон использовать не максимальный ?
-
Чем выше левел скилла тем меньше маны потребляет в еденицу времени, например на 1м левеле отнимаеться 1СП в 5 секунд, а на 10м левеле 1сп в 14 секунд
Полная таблица по этому и остальным скиллам тут
-
Kovaleni4, мне кажется этот выбор просто забыли убрать
-
усё понял спасибо
-
Kovaleni4, такое количество уровенй Хайда дано не спроста. Сину хватит 3, а вот рогу надо 10.
-
@Netsferatu:
Kovaleni4, такое количество уровенй Хайда дано не спроста. Сину хватит 3, а вот рогу надо 10.
Мне рожкой хватает и меньше 10.
Хотя я не ПВП, ну ладно на ГВ надо 10, уговорил )) -
Deva gor, я уже просто привык к чарам которые ориентированны на ГВ... по другим нифига не знаю.
-
Netsferatu, может ты мне хоть скажешь зачем сину на ГВ хайд вообще? Если клоакинг, то не всегда получаеца стен держаца.
Просто я наоборот привыкла к чарам орентированным не на ГВ )) -
Deva gor, когда в ГЧ появляется такая фраза "ФРИИИИИИИЗЗЗЗ" заходишь в портал и хайд. Чтобы тихо и спокойно оценить ситуацию, наметить цели для соников, если таковые отсутствуют идешь дальше... В хайде не причиняют вреда масспелы: СГ, ГК, МС, ЛоВ. Кроме Скрима и ФД.
-
Хайдинг очень помогает прятаться от найтов, если конечно рядом никого кроме тумбочек и найтиков нет :lol: :lol: :lol:
-
Отсталый таки сервер. Нв всех остальных серваках,где бывал, клоакинг стен не требует уже давно.
-
Shinigami, Извини... нам и тут удобно.
-
Илона, и если твой хайд не видят вражеские рувач и сайт-носители.
сину, по-моему, он в большом количестве не нужен. смоки карта, чай, не 10-ый лвл дает, дык все покупают)) у рогов свои заморочки и читы..