WoE - 19.03.2005
-
@Mar:
Забей, ясен красен, хаосы дома, скоко они сожрали в прошлое гв? )дело не в этом )) ты лутше скажи скока витя жрёт) он мне уже говорил в приват)) я чуть не выпал всё молчю
-
Бирюля и Макся жрут больше
-
@-Nighty-:
Отличное ГВ, имхо...Куча мяса, огромная арена в 2 замках Пайона... в 3 и 5. В результате при всей помощи Барана и Пайона рофы остались без замка за 4 минуты до конца гв... империя взяла замок ребелов... орда осталась при своем. 3 гильдии нашего альянса в Пайоне, имхо, неплохой итог.
Какая помощь барана ? забудь мы там даже и нестарались ничего сделать просто так в мясе порубиться указания банки жрать небыло к импам ломиться тоже и ушли мы рано, хаусы вообще нелезли никуда и дома сидели, авалы по пронте бегали
Жуб, это черный пиар.
Написать "АА - лолы" она не может, зато додумалась до "при всей помощи Барана".Я уже написал, что когда эта помощь была (в умеренных кол-вах) ОА (овцы) тупо атачили 5-й Чунгрим и ничего не могли сделать. Помощь ушла и началась резня мирных паёнцев ;(
-
Не трогать Найти! ^_^
-
@Сёмка:
Хех.. отлично ГВ.Всё было просто супер.
Спасибо всем союзникам.Джуби, что обидно, что тебя поимели?
Я не смонеаваюсь, что БА придёт, но мы постараемся быть готовы..
Хаосу огромное спасибо, что не пришли сегодня как я и просил.
)))))
Ты его поимел что ли? И как его поимели? Давай подробнее.
Jubei поимел тебя и твоего союзника и вернулся в родной замок с чистой совестью.
Ну может ему обидно за тупой деф роф и ребелс - не спорю. -
@Сёмка:
Хех.. отлично ГВ.Хаосу огромное спасибо, что не пришли сегодня как я и просил.
а после этих слов лично у меня ты относишься к обычному мелкоразрядному ничтожеству :roll:
З.Ы.
Имперцы не гнушаются даже клеветой, чтобы очернить ряды АА, а ГМы империи в первую очереть, интересно, как быстро они дойдут до того, когда начнут поливать грязью своих же союзников, а не только АА... :roll: -
Ню ню не лезли они в ЧР5 Да вас там помоему больше чем РОФов было в течение часа то точно, да даже после передачи РОФу БА стояли в обороне РОФ и кушали вы плотненько - в таком то мясце- гнать не нуна - смысла нет все и так знают на что вы способны, и что врятле на сервере найдется гильда, способная отразить атаки атк пати БА, а вот говорить, что вот мы пришли за 2 мин всех порешили ничего не схавали, и сразу ушли - лишнее
-
@Finkel:
то Борк,Джу : вы наверное не поняли ради чего был создан АА, не для того что бы атачить не угодных, а для того что бы в гд было спокойно. Если спокойствие будет нарушено ...
Финкель, те кто участвовал в создании АА наверное знают его цели
Мешать развиваться противнику - это и есть "для того что бы в гд было спокойно". -
Мы потеряли замок из-за отсутствия 2х ГМов по причине плохой связи. Не было координации, не было азурщиков. Заслуг Империи я тут не вижу.
-
@-Nighty-:
Чегоо?..Ребят, вы еще скажите, что ФА и Холи не помогали Рофам несколько раз взять замок пятый. Вы держали нас, пока они там имп били... и так не один раз.
Без вас бы они его не взяли. Вы снова влезли в эти разборки и сажали там роф... хоть им это в итоге и не помогло в конце, когда вы уже ушли.
Разговор Джу и Найти:Джуб: "Мы им помогали"
Найти: "Вы еще скажите, что не помогали"=))))) кто-то еще не отошел от пива?
С другой стороны, пост добавлен в 5 утра - поэтому простим Найти за тупёж))З.Ы. Найти, в третий раз напишу - помясились и ушли. Тратить мастелы просто ради "щемления" импов нет смысла.
-
@abdallah:
Мы потеряли замок из-за отсутствия 2х ГМов по причине плохой связи. Не было координации, не было азурщиков. Заслуг Империи я тут не вижу.Ура, первый комент по теме Да, помню Тишину, сидящую перед замком с табличкой "Меня нет - есть только лаги, лаги, лаги" =(
-
Во-первых, в баране засел АЛЬЯНС из 5-ти гильдий, и выбить одну из них очень сложно, особенно не имея собственного замка с хорошей экономикой. А все кто в Баран ходят этой самой экономики чень быстро лишаются...
А вообще очень заметно что отрыв гильдий АА от всех остальных растёт "не по дням а по часам". Народу хочется лёгких путей, оно и понятноА ведь вполне может получиться так, месяца через 3 описание ГВ на форуме можно будет переименовать в "как мы драли нубов" Прокачать круза или найта (особенно после непонятной запреты мобтрейна, который в ГД барана просто процветает - подарок администрации ? шутка! ) до лвл 99 не так уж и просто, и не факт что "образец честности и порядочности" linolium не пошёл бы докачиваться в ГД, кстати а в какой гильде он начинал ?:) Так, собственно говоря, не факт что он останется в Холи когда получит свой 99 :):) В баран идут качаться! Можно хотя бы топ пристов посмотреть и вспомнить где докачались до своего лвла те кто щас в топе и не в баране.. единицы. Даже если v1tka пошёл к МП чтобы получить 99, имхо это не менее некрасиво чем ходить , например, толпой в 30 человек рушить экономику миптам. Так что не надо рассказывать тут кто хороший а кто плохой
linolium, , понты на понтах и понтами покрыты
ИМХО, Холи не настолько сильна чтобы самой жить в баране, что и было неоднократно доказано Те же Тени или Импаир там бы смотрелись более .. честно. -
@Arcady:
P.S. и любое обсуждени ГВ на форуме сводится к вопросу "кто круче?", БА или Империя
Аркади, заставь всех писать о твоей гильде И НЕ НОЙ ПОЖАЛУЙСТА! -
импы слетелиб когда мы атачили тока у нас 3 человек небыло ключевых када мы лезли (
-
Если БА потеряют замки в Баране, то 40% от всего кол-ва людей в БА покинет их стройные ряды
А ведь это читая правда, разве что не 40% а 30%, но тут уже как у кого с людьми...
Забор, Холи два или три раза теряли замок.И что? 30% ушло? Не слушай анацефалов.
-
к фолленам ушло 2 виза от нас 90х лвлов. интересно почему?
-
@CoM:
Во-первых, в баране засел АЛЬЯНС из 5-ти гильдий, и выбить одну из них очень сложно, особенно не имея собственного замка с хорошей экономикой.
В овцепаёне засел альянс из 4-х гильдий, но как-то ведь выбивали и продолжают выбивать овец (то импов, то орду)
А вообще очень заметно что отрыв гильдий АА от всех остальных растёт "не по дням а по часам". Народу хочется лёгких путей, оно и понятно
Не гони. ХГ и имперки не отстают по уровню, шмоту и организации.
Вообще не понятно как можно верещать "ура! мы крутые" мы самые крутые! паён наш!" ,а потом ныть про отставание, трудный кач и тд
А ведь вполне может получиться так, месяца через 3 описание ГВ на форуме можно будет переименовать в "как мы драли нубов"
Такого никогда не будет.
Прокачать круза или найта (особенно после непонятной запреты мобтрейна, который в ГД барана просто процветает - подарок администрации ?- В гд нормально могут качаться 8-9 человек. В списках же числятся 5 х ~30. Так что забей про халявный кач (псевдо).
- Какой запрет? Очнись. В андеграунде мобтрейн как был так и остался. И танки там берут уровни на своём 9х.
В гд гефа ханты качаются на ура. Давай это фиксить? В замках паёна лут охрененный и отличается от Альдебарана - давай это фиксить? (корсар versus слотовая брошь, ангелхельм и сефети)
В баран идут качаться!
Говори за себя и за свой овцепаён. В Альде идут жить.
Даже если v1tka пошёл к МП чтобы получить 99, имхо это не менее некрасиво чем ходить , например, толпой в 30 человек рушить экономику миптам. Так что не надо рассказывать тут кто хороший а кто плохой
Забей про витку. Его гильду не зря банили за взломы игроков, читы, маты и ревенжи. Ничего нового я о них не узнал.
(Витка подставил других имперок, которые могли прийти покачаться, а теперь сосут=)
ИМХО, Холи не настолько сильна чтобы самой жить в баране, что и было неоднократно доказано Те же Тени или Импаир там бы смотрелись более .. честно.
На чем строится твое имхо? Или это очередное пи####льтсво?
Они там будут жить пока судьба не распорядится иначе.
И не стравливай Теней с АА, не обнадеживай зря. Я бы не поменял хороший лут на гдшных пауков\гусениц о_О.
Импы будут жить в Альде после ухода большинства игроков АА в рл ))) но тогда на это будет пох
-
Интересно а в ваших гильдиях 100%-ый состав патриотов ,которые при любых условиях всю игру никуда не уйдут ? :mrgreen:
-
Если БА потеряют замки в Баране, то 40% от всего кол-ва людей в БА покинет их стройные ряды
А ведь это читая правда, разве что не 40% а 30%, но тут уже как у кого с людьми...
Забор, Холи два или три раза теряли замок.И что? 30% ушло? Не слушай анацефалов.
Речь о потере замка(-ов) на длительный период... Ясно, что за несколько дней, в промеждуке между WoE, врятли кто-то сбежит. Особенно, учитывая тот факт, что Замок с 95% вероятностью вернут проживавшей в нем, до потери, гильдии.
-
Levi
Как раз в дефе я очень опытный но один хант это не тема :lol:
Импы однако красиво прорвали :lol: