WoE - 19.03.2005
-
FrozenFlame, да уж я думаю в среду уже придётся туда идти:(
-
srr, такая лапа:))))
-
@v!tka:
один косяк дефить 3 замка теперь трудно будет:(((О_О У кого три замка? :shock:
-
@"FrozenFlame":
Вить, ничего. Походы на пятый тебе еще предстоят. Ибо мы тоже сдаваться не собираемся. В любом случае, повеселились все славно.Респект... Даже не знаю, что еще добавить... Мы тоже сдаваться не собираемся, по-етому еще повоююем...=)
-
alien3, ты так не пугайся:)))у альянса нашего :))))
-
Хотелось бы передать товарищу A V R O R-у (из Team-ов или хаков), что если вас не взяли 5 аваланчей - от это совсем не значит:"БАРАН АЛЬЯНС В ЖЕПЕЕЕЕ" (дословная цитата). Мы остались при своём. И поверь, пришел бы к вам альянс, сидели бы без замка. Хотя, можете орать , что хотите, не от большого ума это всё.
-
Lesder[RoF], ДА Магез ПРОСТО ЖЖООООГГГГ, горело все)))
-
@Levi:
Вобщем пайонский союз тяжело справляеться с осью Импов.Я бы сказала, пайонский союз + силы всего БА, кроме Хаоса...
Холи и ФА ведь вас сажали в замок сегодня...
Кстати, БТР, Танк, Жубей и Борк. Ну за что я вам так полюбилась? Консервы маст дай
-
FrozenFlame, Оранжевой , ник KaR_AmelKa , много скушал? )))
-
@"v!tka":
alien3, ты так не пугайся:)))у альянса нашего ;))))Витёк, извени, ноя поправлю , 4 замка
-
Если БА потеряют замки в Баране, то 40% от всего кол-ва людей в БА покинет их стройные ряды
и кто поможет нам их потерять, неужто империя ? Ненадо так смешить людей перед сном %)Поживём увидем)))....
-
Mar, ждёмс
-
Dissector, а что тут писать? опять скука тугой дефф не одной душы на 2-ом гейте полный капут! куда делись времена бешаных импов? хоть какоето мясо было а шяс ну хоть сиди шнурки завьязывай
-
предлагаю закинуть пару скринов из атаки чё там в паёне было?
-
@Dissector:
Да забейте, про витьку все ясно давно. Давайте лучше о ГВ пишитеОтличное ГВ, имхо...
Куча мяса, огромная арена в 2 замках Пайона... в 3 и 5. В результате при всей помощи Барана и Пайона рофы остались без замка за 4 минуты до конца гв... империя взяла замок ребелов... орда осталась при своем. 3 гильдии нашего альянса в Пайоне, имхо, неплохой итог.
Всем союзникам огромное спасибо.
-
Они вроде как хотят сделать все 5 замков Пайона принадлежащим их альянсу ~_^
-
@-Nighty-:
Отличное ГВ, имхо...Куча мяса, огромная арена в 2 замках Пайона... в 3 и 5. В результате при всей помощи Барана и Пайона рофы остались без замка за 4 минуты до конца гв... империя взяла замок ребелов... орда осталась при своем. 3 гильдии нашего альянса в Пайоне, имхо, неплохой итог.
Какая помощь барана ? забудь мы там даже и нестарались ничего сделать просто так в мясе порубиться указания банки жрать небыло к импам ломиться тоже и ушли мы рано, хаусы вообще нелезли никуда и дома сидели, авалы по пронте бегали
-
linolium, По поводу импов, у нес что лаве резиновые?))) Будете давать по 20кк на гв, у вас будет такое мясо, что офигеете...
З.Ы. Предлагаю БА скинутсья Импам на банки... если вам так скучно:D
-
Забей, ясен красен, хаосы дома, скоко они сожрали в прошлое гв? )
-
Mar, нада подумать скука не решает. По сидите 2 ГВ без войны собирите нужные средства и ГО к нам а то нуу ваше не как. Такой шанс у нас замок забрать и понты поганять мар давай ты же это так любиш открой своё тайный карман нацарапай там пару зень на мастелки и в АТАКУ!