WoE - 19.03.2005
-
srr, Lesder[RoF], я ещё добрый... Учимся постить скриншоты по Правилам -_-
-
комиксофф не будет >__< я спишусь нах в таком темпе
в целом гв скучное
у нас небыло народа в пати атаки к рофам бегал только я один
в пронте щюпали деф но химик весь кайф обломал как пофризили там всё
2 валю взялибы если былобы чуть больше времени
-
-Mast3r-, на самом деле деф 5 чунга рима это была приманка!!!вернее дефить то мы и не собирались
встали погастили!!!и сидели ждали в пайоне!!!чтож мы не зря ждали:))))один косяк дефить 3 замка теперь трудно будет:((( -
@"Kitsune":
srr, Lesder[RoF], я ещё добрый... Учимся постить скриншоты по Правилам -_-ахха.. постраемся :roll:
-
@"v!tka":
Tokageroh, ммм тут куча старых друзей так что не мог я там остаться!!!тем более в будни я почти не онлайн!
А как качаться в гд так смог прийти к нам ? Вот подлая двуличность истинного импа -
Вить, ничего. Походы на пятый тебе еще предстоят. Ибо мы тоже сдаваться не собираемся. В любом случае, повеселились все славно.
-
FrozenFlame, да уж я думаю в среду уже придётся туда идти:(
-
srr, такая лапа:))))
-
@v!tka:
один косяк дефить 3 замка теперь трудно будет:(((О_О У кого три замка? :shock:
-
@"FrozenFlame":
Вить, ничего. Походы на пятый тебе еще предстоят. Ибо мы тоже сдаваться не собираемся. В любом случае, повеселились все славно.Респект... Даже не знаю, что еще добавить... Мы тоже сдаваться не собираемся, по-етому еще повоююем...=)
-
alien3, ты так не пугайся:)))у альянса нашего :))))
-
Хотелось бы передать товарищу A V R O R-у (из Team-ов или хаков), что если вас не взяли 5 аваланчей - от это совсем не значит:"БАРАН АЛЬЯНС В ЖЕПЕЕЕЕ" (дословная цитата). Мы остались при своём. И поверь, пришел бы к вам альянс, сидели бы без замка. Хотя, можете орать , что хотите, не от большого ума это всё.
-
Lesder[RoF], ДА Магез ПРОСТО ЖЖООООГГГГ, горело все)))
-
@Levi:
Вобщем пайонский союз тяжело справляеться с осью Импов.Я бы сказала, пайонский союз + силы всего БА, кроме Хаоса...
Холи и ФА ведь вас сажали в замок сегодня...
Кстати, БТР, Танк, Жубей и Борк. Ну за что я вам так полюбилась? Консервы маст дай
-
FrozenFlame, Оранжевой , ник KaR_AmelKa , много скушал? )))
-
@"v!tka":
alien3, ты так не пугайся:)))у альянса нашего ;))))Витёк, извени, ноя поправлю , 4 замка
-
Если БА потеряют замки в Баране, то 40% от всего кол-ва людей в БА покинет их стройные ряды
и кто поможет нам их потерять, неужто империя ? Ненадо так смешить людей перед сном %)Поживём увидем)))....
-
Mar, ждёмс
-
Dissector, а что тут писать? опять скука тугой дефф не одной душы на 2-ом гейте полный капут! куда делись времена бешаных импов? хоть какоето мясо было а шяс ну хоть сиди шнурки завьязывай
-
предлагаю закинуть пару скринов из атаки чё там в паёне было?