Кто хочет стать миллионером или как достать много зеней
-
Бедные хантеры...
-
хантеры бедные пока они (с моей точки зрения) не 70+
а потом уже можно поболее куда ходить.
И в ниф, там лут хороший, да куда хошь практически -
Топай в гонрюн, вот там лут хороший Ж)
-
Послал так послал
Там есть такие деревья у которых range 9 и они таааак бросаются, и + к этому ещё у них 10К жизней )))) и ещё лечиться могут... вообщем чего то там не так ))) -
Так конкретно никто не подсказал, как хантам до 70-го заработать денег
-
SnakeXT, я уже с 65-го собираюсь в Ниф топать, надеюсь получиться там прижиться. и лут там ничего.
А вот модер тебе хороший совет дал, в гонрюн, мне тоже говорят что там лут хороший, но там тяжеловато будет хотя в этом ведь и прелесть, смена обстановки и там выпадает всякая гадость приятная. -
SnakeXT, иди в гонреун на 2 этаж бранч выбивать.
-
Спасибо огромное!!! уже в пути ))
-
как научишься пупу с одного выстрела убивать - считай, что ты богат
-
Гонрюн - не выход. Конкуренция там совершенно дикая. В последнее время там тусят те, кто пособрал лук специально на деревья... Даблы по 3.5 - 4к дамага - зло.
%(blue)[]
Ниф - неплохое место - лут там тоже ничего себе. Да и опыт неплохо идет.
%(blue)[]
Либо, конечно, долгие и упорные выбивания тары/зерома/витаты... Иногда везет. Иногда нет. Время от начала выбивания до выбитой карты колеблются в пределах от трех часов до трех недель. -
А я бы Амацу данж 2 этаж с лягушечками посоветовала. Ну очень не плохо- для 70+ там самое то. И % капают. Народу не много, и в тоже время ходит хоть кто, не Гласт. Стрелы можно с подручных материалов мастерить, благо железо валится, от отравы лягушечек зеленые поушены падают+ можно ако взять в пати, их там много. Собирать Royal Jelly, можно на квест с вендинга продавать и самому кушать. Хорошую денежку приносят колечки,при этом можно на 1 уровне поживиться.
-
А я на 70ом на стингов ходил, но это хардкор :twisted: Хотя лут там неплохой и пара раров падает А адреналину выше крыши :twisted:
-
Хм богатство... занятная штука.
Насчет Гонриюна.. Если ты не хайлев хантер и у тебя нет жены пристки, то шансов на втором этаже данжа у тебя не будет. Можно пробовать на первом, но там тоже народу немало стало. Можете выбивать дорогие вещи, можете добывать сайпы...
Лешкий путь - выбивыать дороиге карты, но это если вам повезет иногда можно и неделю ходить выбивать, но все никак... -
Неудачники %) Моя дансерша эти деревья лупит с 56 бэйза %)
-
А бабочек с 56 не сильно повалиш, их там толпы. Спасает только аколит. А на 2 лвл народу щас...
А в нифе только с пристом? или самому? -
барду только с пристом если не агибард попадают по ним огого.
-
Sakaki-chan, ну можно их лупить эти деревья тогда начинать когда у тебя уже рейндж больше 9-ти, но вот как долго и насколько часто ты будешь погибать от бабочек там это уже другой вопрос.
-
Лягушки в Аматсу рулят )) Но мне больше на слиперах нравится. 100 натюрок в час, не считая ори и лута. 500к примерно )) Правда ниже 90+ там трудновато, а если 95+, там ещё и кач неплохой.
-
пытался уровней 10 назад пройти на 2-й этаж амасту.. нифига не нашел
-
Карта есть, однако. Кто ищет тот всегда найдет. :twisted: