Под какую музыку качаемся? =)
-
Обычно, ставлю металл какой нибудь, Nightwish, Helloween или Megadeth. Ну а если долго сижу и надоедает, так включаю музыку из самой игры.
-
Зато что качаешся под липов Тебе БОльшой Респект!
А кто качается под мызуку из РО, те наверника либо мало играли либо полные отморозки. -
@alien3:
Обычно врубаю винамп, заношу в список всё что в компе есть и на рандом, пускай пиликает что хочет )) Но чаще просто вырубаю звук, включаю по телеку какой-нибудь Дискавери или канал новостей, и слушаю программу.АНАЛОгично...
ЗЫ. Темп музыки должен от ASPD зависеть.:)
-
Всегда вместе с РО запускаю радио Ультра
А ни у кого саундтреков к Ragnarok - The Animation нету?
-
GuanoBizkiT, ты меня уже достал с совоим лимпом.
-
под это
-
не хочу оффтопа, но тем не менее, заявление что найтвиш - метал, считаю полным идиотизмом.
а если по теме, то рагнарёк такая странная игра, что под неё ещё ничего не подобрал. -
@GuanoBizkiT:
Зато что качаешся под липов Тебе БОльшой Респект!А кто качается под мызуку из РО, те наверника либо мало играли либо полные отморозки.
ну почему? Я напр. Качаюсь под родную... дело в том что музыка идеально подобрана к каждой локации,а поминутно вылезать,меняя трек влом.
И кроме того не у всех плейлист насчитывает сотню треков,а меньше просто приедается... -
2GuanoBizkiT - по-моему уважение к человеку, разделяющему с тобой музыкальные предпочтения - по-меньшей мере глупость..за что уважать? лучше бы уважил старичка Дёрста.
Сам же слушаю игру - пронтеровская канализация - просто опус) Мэнсон отдыхает у кафры. Разве что иногда послушаю Боба Марли, или всякие техны-электро-дрименбейсы.зы. Хорошо бы сделали ещё мелодий к ракнарку
-
А у меня в игре никакой музыки нет...
-
под тишину или чтонибудь что раньше не слушал; в особых случаях врубаю музыку из РО
-
Стандартную музыку РО вырубил ещё до того, как моего первого нубика отправили в его job city. Потом, правда, иногда включал, когда всё что обычно слушаю, приедалось...
А так - обычно бегаю под J-музыку (и рок и поп), Massive Attack, Red Hot Chili Peppers - ну и всё, в общем... а иногда и просто в тишине.
-
Цитата из плейлиста:
...
227. R. Blackmore & C. Night - Wish You Were Here (5:00)
228. R. Blackmore & C. Night - Writing On The Wall (4:36)
229. Ragnarok Online - Aeon (1:57)
230. Ragnarok Online - Can't go home again, baby (2:26)
231. Ragnarok Online - Come, and Get it! (2:37)
232. Ragnarok Online - Curse'n Pain (3:03)
233. Ragnarok Online - Fear... (2:30)
234. Ragnarok Online - Higher than the sun (2:03)
235. Ragnarok Online - Nano East (1:55)
236. Ragnarok Online - Plateau (2:36)
237. Ragnarok Online - Purity of your smile (2:37)
238. Ragnarok Online - TeMP it Up (2:10)
239. Ragnarok Online - Thai Orchid (2:41)
240. Ragnarok Online - Theme of Al de Baran (3:45)
241. Ragnarok Online - Theme of Geffen (3:00)
242. Ragnarok Online - Theme of Payon (2:22)
243. Ragnarok Online - Under the ground (3:22)
**244. Rie Tanaka - Ningyo Hime (4:02)
245. Round Table feat. Nino - Let Me Be With You (4:28)
246. Six Feet Under - Holocaust (4:39)
...Наверное, я полный отморозок
-
В шахтах где мартины и скелворкеры колбасная музыка) Еще ничегошная на локации с пронтеровскими замками.
-
На локации с тарами бгмку включаю. Rag All Night Long. В остальных местах тишина.
-
хехе..и встаки значит рагнаРОК а не рек...как жи я сразу невьехал то...все уже поставил найтвиш и блэкмора на закачку))...8)
@ГенМакс:
зы. Хорошо бы сделали ещё мелодий к ракнарку
а что это тема..народ пишет же музыку...нада конкурс обьявить)) -
Furcube, тебе доказать что это вид метала?))) хм если это не мателл то что это ?)) эта фраза самая тупая что либо когда я слышал) извини если задел
а кач кач под Children of Bodom )) тока я уже скока месяцо не качяюсь
-
Я обычно драмм врубаю,если мерчантом сижу то смотрю телевизор :roll:
-
Sakaki-chan, что ты, что ты ни в коем случае)) Видел и похуже, не огорчайся :twisted:
Отключаю всю музыку и эффекты Слух - второе оружие ханта :twisted: Раньше бегал под РОшную музыку, но надоело смертельно
ЗЫ
Хотя иногда взять пЫвка, поставить Papa Roch и в Ниф или ещё куда, главное шоб мяса побольше :twisted: :twisted: :twisted: -
И всё таки РО зомбирует людей :roll: