ДОЛОЙ ГВ по средам!!!
-
aler
Я понял ))и не надо быро рыться в учебниках
ZaaZy
Субботнее время хорошее,а вот понедельник и среда нет..Предлагаю создать топик с различным временем(допустим 11:00,12:00,13:00 и так далее)и пусть каждый голосует как ему удобно. -
Но чтоб быть в серьезной гильде , в которой тебя не кинут и где можно нормально общаться, надо ходить на ГВ. Ибо насколько бы ты не был хорошим товарищем и собеседником - ГВ есть ГВ... (( Нет тебя на там - нет тебя в гильдии.
Ни есть факт. Всегда можно найти гильду которая на ГВ не ходит или пока не ходит в силу разных причин. Например молодая гильда в которой средний уровень от 60 до 80 и мало народу.
-
Hatered, а почему те люди, которые ходили на ГВ всегда и которые подстраивали под это свое расписание, должны вдруг подчиняться хотениям тех, кому приспичило ходить только сейчас? Мне кажется, что меньшинство подстраиваться под большинство, а не наоборот.
Именно. Онлайн дошел до ~4000 во время ГВ как в субботу, так и в среду, что говорит о том, что большинство людей вполне устраивает текущее положение вещей.
БЕСТик, никто не мешает тебе найти гильдию, в которой можно качаться, не ходя на ГВ раз в неделю. Весь сервер не обязан подстраиваться под расписание одного отдельно взятого человека. Или ты предлагаешь передвигать ГВ по запросу каждого желающего?
Никто не мешает иметь гильдии два состава, часть из которых ходит в среду, а часть в субботу. Реально достигается онлайн в минимум 25 человек каждую ГВ, а больше вряд-ли требуется.
-
As, за создание нового топика на эту тему жестоко заплюсую. Ждем формального мнения администрации, после чего успешно закрываемся.
-
Andy the Skrontz
Понятно,ждемс.Никто не мешает иметь гильдии два состава, часть из которых ходит в среду, а часть в субботу. Реально достигается онлайн в минимум 25 человек каждую ГВ, а больше вряд-ли требуется
Так по-моему и есть у топовых гильдий..
-
А что такое ГВ ?
-
2GuanoBizkiT, Ну ты спросил.....=)))
ГВ - это Guild War или Гильд Вар....в общем война гильдий...коглда одна куча людей мутузит другую кучу людей.....в общем много крови и мяса и все довольны
-
@ZaaZy:
ГВСуббота 9:00-12:00
Бедные визы на дефе повесятся ~_^
-
Бред,а не предложение.Я перестраивал весь свой график чтоб ходить на Гв в среду и субботу так же как и многие люди.И перестраивать его еще раз я не собираюсь...а точнее сказать не хотелось бы.
-
А Я тут пару раз сходил на ГВ и пришел к выводу, что мне всеравно когда оно будет :). т.к. Я там не скоро еще появлюсь.
-
imho, убирать ГВ в Среду плохая идея, а вот перенести на часик-два позже, это было бы просто отлично.
-
Народ ну че вы спорите...создайте топик по типу этого "А неперенести ли нам ГВ в среду на пару часиков попозже?" ну или как то так и тоды всё встанет на свои места
А насчет удаления ГВ как такового то просто посмотрите результаты опроса и всё поймете....а ваще нет смысла тут рассуждать, ну решим мы убрать ГВ в серду, а Спак с нами не согласиться и что?! уйдем с сервера чтоли?!...не смешите мою сраку, сори за грубость, она и так смешная....
-
Отшельник, я предупредил, что за создание аналогичных топиков буду расстреливать на месте. Никаких результатов подобный опрос не даст.
-
Предлагаю другое расписание ГВ:
Понедельник, Среда, Суббота ( Вечером ) Воть... Самое оно -
нехачу вечер! хочу субботу утром!...
"Кто рано встает - ТОТ покоряет мир! О_О" -
Гм а доваите гв каждые два час по 15 минут+)
Ну народ надож быть одекватне со временм и в прямь гв нужно зделать в среду как и в суботу или вобще начать его и незаканчивать+) -
Кароче.....предлагаю постоянный ПВП на всех локациях, по типу как в Line Age 2....вот это будет весело.
-
Долой ГВ О;]
-
Лично мне в среду удобнее всего на ГВ ходить!
-
@Отшельник:
Кароче.....предлагаю постоянный ПВП на всех локациях, по типу как в Line Age 2....вот это будет весело.
Ты поокуратнее с фразами щас новисы забастовку устроят :lol: