ДОЛОЙ ГВ по средам!!!
-
imho, убирать ГВ в Среду плохая идея, а вот перенести на часик-два позже, это было бы просто отлично.
-
Народ ну че вы спорите...создайте топик по типу этого "А неперенести ли нам ГВ в среду на пару часиков попозже?" ну или как то так и тоды всё встанет на свои места
А насчет удаления ГВ как такового то просто посмотрите результаты опроса и всё поймете....а ваще нет смысла тут рассуждать, ну решим мы убрать ГВ в серду, а Спак с нами не согласиться и что?! уйдем с сервера чтоли?!...не смешите мою сраку, сори за грубость, она и так смешная....
-
Отшельник, я предупредил, что за создание аналогичных топиков буду расстреливать на месте. Никаких результатов подобный опрос не даст.
-
Предлагаю другое расписание ГВ:
Понедельник, Среда, Суббота ( Вечером ) Воть... Самое оно -
нехачу вечер! хочу субботу утром!...
"Кто рано встает - ТОТ покоряет мир! О_О" -
Гм а доваите гв каждые два час по 15 минут+)
Ну народ надож быть одекватне со временм и в прямь гв нужно зделать в среду как и в суботу или вобще начать его и незаканчивать+) -
Кароче.....предлагаю постоянный ПВП на всех локациях, по типу как в Line Age 2....вот это будет весело.
-
Долой ГВ О;]
-
Лично мне в среду удобнее всего на ГВ ходить!
-
@Отшельник:
Кароче.....предлагаю постоянный ПВП на всех локациях, по типу как в Line Age 2....вот это будет весело.
Ты поокуратнее с фразами щас новисы забастовку устроят :lol: -
2KrokS, гы гы гы ....... ниче отцы с месяцок повеселяться - оторвуться и успокояться....
-
ммм я тоже за перенос ГВ в среду +_+
с 22:00 было бы идеально о_О