WoE - 16.03.2005
-
Хочу высказать просто огромный респект ПА только на сегодняшнем ГВ понял насколько крепок альянс.Спасибо вам,уверен как только имперскому союзу надоест держать всеми силами этот замок сразу вынесем оттуда ЛеТ.
ГВ было просто фановым и очень показательным.Было очень горячо даже без банок. -
Katherine - было прямо показательное выступление,респект.Барды на этом ГВ вообще отдельная тема...
-
ГВ порадовало и огорчило. Порадовало хорошей атакой БА на Орду было реальное мясо. Огорчила плохая организованость блока Орды. И то что нас прорвали эт хорошо, даст некоторым личностям задуматся и исправить свои ошибки.
Понравился Солватер добежавший до импа и под злостными ударами кучи имперцев и ордынцев кулаком минут 10-15 долбил Имп, а мы всей кучей долбили его.
После атаки АА ничего интересного не происходило. Навестили фолленов, чуток помесились в чун риме 5, заглянули к Теням и под конец зашли к Ребельсам.
Вообщем прикольное было ГВ особенно зажигал химик Орды. Большой респект ему. АА вы наверно охренели чинится после него. Я сам поломал об его костры пару мечей. -
@"Apollyon":
again criticise on us :twisted: - Не вопрос конечно, можно и покритиковать, но все ваши ошибки вам покажет время. Gentlemen calm down. Я думаю не для всех это так просто. We did it again as a counter-attack.Don't forget last GW u planned a big alliance against us last GW.we just did a bit similar. Act-React that's all. any of you even didn't try to negotiate with us. Ммм, а какого плана переговоры? твоя же фраза SoW(i don't respect them) подсказывает итог этих переговоров. Так чтож зря время терять?About FA.First time after Aldeb alliances established ,one of them attacked us and disturb the tranquility.It will taken into consideration.Учтено и записано в большую амбарнную книгу обид? Лично мне показалось, что не очень они и сильно на вас навалилисьWe are peace lovers but if necessary being Barbarian is not so hard. Fight is effective but not the only way to get agree. Переговоры? :twisted: По мне уж лучше фан от WoE в драке, чем лясы точить.Thanks to all
Нельзя обвинить гефенский союз в инертности по отношению к нуарам, налицо обычная задержаность приказов, отдаваемых начальством.мне например в течение 3 минут поступило 4 приказа:
1- на помощь ноир
2- помощь не нужна отбой, щемить турков,щемить турков, оттянуть силы врагов от Ноир.
3- на помощь ноир
4- назад в свой замок
и все эти приказы пати просто бегала по полям гефена.это всё моё личное мнение, во мне сидит большое желание проатачить ХГ, но мне не дают уводить людей из дефенса.
Вспоминается другая фраза Apollyon о ГВ, тоже про нуар. Что-то вроде "The Guilds which attacked H&G castle today must learn not to attack us again.Instead of trying to get agree with us,Noir decided to attack H&G castle and lost theirs.H&G broke defance and let their alliances to take Noir castle."
Ну вот я никак не научусь не атачить вас, не атачить вас снова и снова.Если ГМство скажет любить вас, буду любить, но пока мне этого не приказали я буду любить вас по своему :twisted:
-
Ками ,а мне то что) .я просто уточнил)
-
Scarabey, сыграл роль не только бард, заморозка вам пришла еще из ряда источников, которые вы вычислите, если подумаете. Ну и танки сыграли свое дело. Что я тебя "парю", мне глубоко фиолетово. Я сюда прихожу не в поисках твоей любви, а высказать свое мнение, поэтому я не понимаю, о каких возмущениях ты говоришь. Не надо клеветать, не к добру это.
Zelgadis, на атаку пришла только небольшая группа H&G, SM и WWW. От нас было только 5-6 хорошо одетых силовых чаров, остальных я не рискнул выводить из замка по понятным причинам. Впрочем, расчет был как раз на молниеносный захват, каковой и был произведен. Moonriders и Infamous пришли независимо и в союзе с нами не состоят. Возле Империума я их тоже не видел, вроде как (могу ошибаться, поскольку почти по последнего стоял на вашем респе в замке, срезая входящих).
Luinil, он так "намекнул", что смысл не был виден разве только совершенно не думающему человеку. Твайлайтов в союзники вы сами брали, а не мы вам их подсунули, так что это ваши проблемы и виноваты в их наличии только вы сами. Я в самом конце ГВ, когда надо было идти на сэйв, а уха не было, забежал к вам, пролетев через вашу собственную первую линию обороны, которая аналогичным образом кинулась вся на меня, впрочем так и не догнав. Внутри локи тоже не было замечено (либо был рекаст), т.к. я успел кастануть гард перед смертью и поцеловать вашу оборону.
Если у вашей гордости настолько небесконечные нервы, что он не может пережить потерю игрушечного замка, то лучше наверное не читать (и тем более не писать) в таком состоянии форум. А еще лучше - отдохнуть от игры некоторое время, успокоившись и начав относиться к игре как к игре.
Над рувачами будем работать, обленились, согласен.
-
я кстати согласен а Энди
Если у вашей гордости настолько небесконечные нервы, что он не может пережить потерю игрушечного замка, то лучше наверное не читать (и тем более не писать) в таком состоянии форум. А еще лучше - отдохнуть от игры некоторое время, успокоившись и начав относиться к игре как к игре.
а нам надо просто тупо качаться и набивать шмот если хотим остаться с замком
-
Насчет заморозки, если не изобраели других видов то я лично знаю три причины - Шутка Барда, Гаст/Кольцо Льда Виза и Замораживающее оружие в силу карт.
И среди них только Шутка успевает сработать в Локи, ибо кастовалась перед заходом. Визы не могли успеть сказать спелы - они срубались до того как им довали выйти из Локи. Морозящим оружием в таком количестве могли хвастаться разве что хантеры, но опять же - не припомню Эрроу Шауэр, у него довольно однозначный графический эффект, было бы заметно. Хотя может я и проморгал. Локи был 100% - так что ИМХО заморозить нас в таком положении мог лишь бард, после того как его заморозкой был выведен из строя Локи - да - там уже можно было разгуляться.
ГМ Нуар
-
а фрост джоук вроде пофиксили, что он не должен работать, если кастуется перед входом?
-
Джок давно изменили, не работает он в локи никоем образом.. И перед входом в портал его делать бесполезно.
Делайте выводы..) -
Локи либо снимали, что я делал пару раз на этом ГВ, либо барды проходили за локи, но чаще просто ломали лок...
-
yes negotiations about non-agression.but u always want attack us fighting is our nature.yes i said 'i don't respect SoW' because of your attitudes at GW.A different strategy u are following like doing what is wanted to do from SoW.Love us or not,doesn't matter. That is diplomacy nothing more,and diplomacy doesn't require like or dislike.
-
@Apollyon:
We are peace lovers but if necessary being Barbarian is not so hard.Don't make laugh What can you make with your hunters and agi crusaders?? You can capture castles only in meat when one of your agi crusaders will reach up to emperium and break it If will carry.
-
wauw an interesting approach hunter&agi crus LOL. look how many hunters we have or always hunters kill u and u noticed them?
-
На тему фрост джока и Шмата-КлаУса.
Уже после того, как мы отняли замок было шоу у и импа в исполнении данного барда - мой ему респект.Он в одиночку держал в постоянной заморозке что-то вроде 10 человек, не обращая внимания на всякие "мелочи" типа нескольких мамонитов или FD/JT подряд и прочего (небось, 80+ вит, гостринг и немерянный запас мастилок, am I right?), и успевал постучать по импу... шоу длилось минут 5.
Дык вот, каким образом фрост джок с вероятностью заморозки 40% может морозить 7-8 человек из 10 с первого раза, остальных со второго... по-крайней мере не помню, что б хоть кто-нибудь оставался незамороженным 2 шутки подряд?
И второй вопрос - у джока моментальный каст и кидаться он может даже когда тебя бьёт, н-р, JT? -
@Apollyon:
We are peace lovers but if necessary being Barbarian is not so hard.Don't make laugh :evil: What can you make with your hunters and agi crusaders?? You can capture castles only in meat when one of your agi crusaders will reach up to emperium and break it If will carry.
например скинуть замок сразу после захвата ?
економика в руинах , не варварски ? :evil: -
@Ками:
Респект Katherine из Хаосов - ее одну толпой человек в 10 пинали минуты 4, а она еще в общий чат писала. Было даже жаль, когда она улетела - не каждый раз с врагом во время битвы словесно перехлестнешься:)Меня марсианские колонисты пинали всей гилдой минуты 2. Ну и что?
-
Я б на тебя 5 блюпотов потратил ) и нет крашера ))
-
Zelgadis, гаст может кастовать не только виз. Возможен вариант руг-плагиатор с гастом 1го уровня - быстрый каст - высокий шанс заморозки, но должен быть виден эффект от каста.
-
Эх еще забылнаписать. На этот раз во второй Валькирии сложил 20-30 визов! Вспомнил детские обиды на арене
Из них примерно 5 раза визов Саперов, nup0MaH запомнил, он даже пытался сопротивляться Пусть потом не говорят что я их не различаю!
Отработаным действием забегаю в предбанник и не вниз по лестнице, а по бровке сразу в дальний угол бегу. Там уже стоят гады эти, гастующие! Зачищаешь первый радиус, потом второй потом центр. Жаль счетчика фрагов нету.