Reign of Fire, мы бросаем вам вызов...
-
skurudo,
Ссылку на состав Спирит указал. Переходы в помощь... Я поэтому и предлагал по одному союзнику на нос. Чтобы избежать соблазнов. В среду он-лайн не высокий, что делать, если не придет половина какой-либо из гильдий? Тут такое интересное событие намечается, я жутко рад что могу быть непосредственным участником )) С нетерпением ждем ответа РоФ. -
@Lord_Ts:
Я понимаю всё это, как договор о разделе сервера между двумя десятками топовых гильдий. Отныне вопрос о контроле над замком будет решаться в лабораторных условиях. Гильдии, не уважающие подобные договора, будут объявляться варварами и агрессорами и преследоваться по всему серверу.Учтите только, что прочим гильдиям не хватает только опыта и эквипа, но вполне хватает ума и честолюбия. С введением квеста на ОББ и с течением времени, гильдии подравняются. И тогда вы увидите, что никто не признаёт виртуальный замок чьей-то Родиной.
С просьбой одуматься,
Ц - Гильдмастер нубской гильдии.
Бард 71 уровня.Нет ты не правильно понял
Это не на все ГВ и никто не запрещает в дальнейшем атачить этот замок кому угодно не состоящему в союзе с РоФами или нами
просто это красивая попытка разнообразить мясо и даже если гильдия N в дальнейшем захватит замок и будет держать его месяцами это вряд ли отберет статус так сказать Родины у РоФов или нас
Game for fun как говоритьсяЗ.Ы. спасибо всем кто понял идею без извращенных мыслей, отдельное спасибо Спириту за конструктив
-
Lord_Ts,
Лиж бы сама гильдия считала замок своей родиной и билась за него до конца. Моя родина - Аматсу, жаль там замков нету, а Чун-рим прописка) Но мне там тоже понравилось) -
@Lord_Ts:
Я понимаю всё это, как договор о разделе сервера между двумя десятками топовых гильдий. Отныне вопрос о контроле над замком будет решаться в лабораторных условиях. Гильдии, не уважающие подобные договора, будут объявляться варварами и агрессорами и преследоваться по всему серверу.Учтите только, что прочим гильдиям не хватает только опыта и эквипа, но вполне хватает ума и честолюбия. С введением квеста на ОББ и с течением времени, гильдии подравняются. И тогда вы увидите, что никто не признаёт виртуальный замок чьей-то Родиной.
С просьбой одуматься,
Ц - Гильдмастер нубской гильдии.
Бард 71 уровня.
Согласен с этим мнением -
Мне кажется глупо, оборонятся всегда лехче и дешевле чем атаковать, вот вы взяли замок и зделали свое предложение, а давай-те зделаем на оборот РОФ обороняют а вы без союзников 1 на 1 забераите как вам такой расклад?
-
@qq:
Мне кажется глупо, оборонятся всегда лехче и дешевле чем атаковать, вот вы взяли замок и зделали свое предложение, а давай-те зделаем на оборот РОФ обороняют а вы без союзников 1 на 1 забераите как вам такой расклад?
читай весь топ внимательнее пожалуйста -
Во времена давние-стародавние, когда бафометы были большими, а хантеры маленькими, гм'ом РоФ был Драг. Не многие помнят те веселые годы, но уже тогда в Чунг-Рим 5 стояла оборона РоФ (я там тоже стоял с краешку, поэтому скажу как краевед - было скучно Барды еще не сложили своих дивных песен, а танцовщицы только-только пошли в школы "грязных танцев", и скучающий народ перестал ходить на ГВ - слушал песни по магнитофону и смотрел танцульки по телеку. А Драг с тремя танками держали замок почти целое ГВ вчетвером, материли телевидение, пристов и визов, но замок не сдали. Вот такие были рыцари - made in Fire!
А сейчас РоФ стали толстые и неинтересные - Les Enfants Terribles их веселят как могут, а они не довольны =( Ну отобьете вы замок не в эти ГВ, так в следующие - без 2 слотовых маффлеров и 4 оридеконов из сундуков у вас ведь гильдия не развалится? - Почему бы не поиграть?
Пусть воины РоФа умирают с именем Хелен на устах, а Трудные Дети - во имя Найти! Даешь битву!
p.s. Возможно, небезызвестный альянс поможет сдержать после битвы футбольных фанатов, которые сразу после матча начнут ломать трибуны, бить бутылки и мочить омон - так могут и до импа добраться, особенно если болельщиков много соберется. Боюсь, они между собой не подерутся - ведь на ГВ розеток никто не наденет
-
имхо:
вся идея сводится к тому, чтобы избежать глобального мясо, вежливо посылаются куда подальше сильные группировки сервера (Альдебаранская и Имперская), возможно сохранить экономику и выяснить 1 вс 1 отношения между двумя гильдиями, началом которых всеже было РоФ, изначально замок они захватывали вместе и удерживали тоже и претендовать на него могут обе гильдииИтог: хоть и вежливо нас послали, но идея мне нравится, не стандартно, интересно, вежливо и со вкусами Французы все-таки.. им религия по-другому не позволяет молодцы
-
Oni, низкий онлайн - это проблема гильдии. Причем тут переходы в помощь? А? Просто идея возможного чита, естественно в порыве благородства, - выбросить на время народ послабее и взять посильнее из союзников.
-
Помирились бы и сидели в одном замке все вместе :mrgreen:
-
SPiRiT
Что вы что вы. Как мы могли Вас послать... Наоборот, обращаемся как к сильной и уважаемой гильдии... Мы же не можем своими силами поддержать порядок мероприятия такого рода, т.к. и людей мало и сторона заинтересованная, а вы хоть и супостаты, но гильдия с определенной репутацией, если вы подтвердите, что в результате нашего созтязания не было нечестных уловок и в общем напишите свой коментарий, то к Вам народ прислушается.skurudo
Oni, низкий онлайн - это проблема гильдии. Причем тут переходы в помощь? А? Просто идея возможного чита, естественно в порыве благородства, - выбросить на время народ послабее и взять посильнее из союзников.
Я не вхожу в руководство гильдии, поэтому не могу делать официальные заявления по этому поводу. Но всем кому интересно, могут сравнить списки обеих гильдий на текущий момент и перед/во время ГВ.
-
У РоФ, насколько я знаю, были несколько другие планы на это ГВ... Но речь не об этом. У меня вот какой вопрос: посмотрите внимательно, все союзники гильдии РоФ имеют свои замки. Фасты держат вместе с Пиратами, Ребельс с Винд оф Юнити, Тени со 187, никто не может отправить с обороны целую гильдию. Поэтому, естественно, РоФ не имеет возможности привести себе на помощь одну полную гильдию - только небольшую пати атаки, или сборную пати нескольких гильдий, опять же не особо большую - уж никак не 25 человек. А у ЛЕТ - есть возможность привести полную гильдию? А если нету - то как же быть обеим гильдиям? Как определить, сколько союзников и из каких гильдий будет у каждого в помощниках?
И второй вопрос, он уже прозвучал в этой теме. Если Империя не будет помогать ЛЕТ, то не получится ли так, что пока союзники РоФ помогают им в честном-благородном бою, Империя в это время щемит замок союзников РоФ? Или это будет считаться по правилам и честно? Да, я прочитала, что Империя будет "сторонним наблюдателем" в этом бою. Но что-то я сомневаюсь, что вся полная гильдия Империи будет сидеть и смотреть, не участвуя в боевых действиях. Имхо, они вполне могут часть оставить "наблюдать", а большинством вместе с Инсомнией и частью Орды вовсю щемить остальной Пайон. Вот кому-то будет обидно, ага.
Надеюсь, что эти вопросы тоже будут четко обговорены, иначе вряд ли такой бой можно будет считать честным. -
Kitsune, а сундуки кому? ^_~
Хотя чего тут думать, давай пополам их сундуки? :)))
Oni, в смысле все было сделано заранее? /sob ^_^
Ок. Вот список на данный момент (24 / 24):
glip
-Nighty-
Ломбар Хисст-
zamadar
Акай
Daijel
Котенька
Wind Forse
Uterian
ТиТаН
-kinky-
Mon de'Kristo
Нэка младший
ZeiTeR
mexx007
Bon Jovi
Konsuelo
madest1
La mort des tricheurs
MGcrew
Prestidijitator
Battlemaster
WaterCatcher
GenEvaПосмотрим, что будет перед ГВ... или на ГВ -_-
-
Тишина, Спирит предлагал очень интересное решение твоего вопроса, однако представителей РоФ пока что не видно поэтому эта идея так скорее всего и останеться идеей времени до ГВ остаеться очень мало, а отменять планы перед самим ГВ уже вряд ли согласяться сами ГМы
-
skurudo, All Your Base Are Belong To Us! :mrgreen:
Гм, чего-то меня в офф-топ потянуло... :mrgreen:
Не обращайте на меня внимания :mrgreen: -
skurudo,
А де список РоФа? Или только мы под подозрением О_оТишина,
Почему-то пока за РоФ отвечают все кому не лень кроме самих РоФ... Давайте подождем их ответа?
Если они примут вызов - будем оговаривать условия. Нет, так нет. Будет мясо в особо крупных размерах. -
ну чтобы было честно, если что-то будет, тут список РоФ: 29 из 30
Helen
G o S u
Kanthid
DRAGON
Beregunsha
olenenok
Magma Dragoon
MF Nik
Xatrix
-Dentarg-
Ghostinshell
ФракС
СисОп
Леви
Цезаръ
Окси
chilly willy o_o
Даррел
Pasmerga
Lamochka
Штурман
Камигава
I have got a power
Okari Kanzaki
Fraiy
МаШуНя
Смайла
Дарклорд
Снап007З.Ы. а демку запишите?
-
Уау!! Супер идея.. Поддерживаю на все 100. Если будет дуэль между Французами и РоФ обещаю как ГМ, что во время дуэли никаких атак, ни на какие замки не будет со стороны Орды.
-
Да, в принципе мы не неастаиваем на эдаком "поединке за жемчужину паёна" просто решили внести разнообразия в и без того скучные ГВ, а уж в чунг риме 5 поверте плесенью уже пушки у всех заросли хотите рубилова - велкам, это всеголишь один из вариантов проведения ГВ никто другие не отменял, да и сказать по правде у нас в среду довольно проблематичный онлайн так что кому это наруку еще поспорить можно
-
хммм
интересное тока совсем непродуманная идея ))
так долго не отвечали по причине, что народ учится утром ) и работает )
да и вообще писткомерством на форуме нету любителей заниматься ))))а что если выбрать самые 4 не читерные профессии, и сделать дуэли 1 на 1 )
1 победа - 1 очко )
поражение - очков
Читерные профессии, с которыми просто не интересно ), это мунки и присты, так как либо мунки, кто 1 асуру запустит ) а присты могут бесконечно ) тем более нашу пристку 98 лвл, ничто не убьет 1 на 1 ))))
Да и устраивать стражения во время гв..... помоему немногу кривовато получится...., тем более что гильда составляет целый план о, том чем она занимается все гв, а тут такая вставка......, да и тем более что не все силы могут быть задействованы по причине, планов )
Сделали бы специальную арену на мотре, по типу гд ) что своих и союзников не коцает )
А если устроить например то, что вы обороняетесь а мы штурмуем и больше никто не помогает, то тут тоже нюанс ) РоФ построен как оборонная гильда, следовательно его атаки не очень сильны.... А вот как вы построены я хз ))
Лучше думать а какой нибудь дуэли к субботу, что бы успетьь обумать все правила, стратегию и вообще вписать в план гв !Так что на сегодня РоФ отказывается по причине плана в который вписать такое невозможно , а вот о субботе можно подумать )