Reign of Fire, мы бросаем вам вызов...
-
Oni,
- Блок к примеру можно поставить и имп бить никто из нас не будет, дабы не портить экономику, или то, что от неё осталось
- Взять из списка гильдий составы и просто сравнить из перед началом ГВ
- А проводить можно просто ... начало гв - мы ставим блок на втором гейте.. ну а в промежутке между вторым и первым будут сражаться РоФ и Французы... при чем поединок будет один, выжившим и достанется замок
- Ну про отречься - это так... шутка или ролплей в качестве продолжения дуэли
- Бирюлька все равно сунется и наделает скринов, он без этого не может
З.Ы.
это всего лишь моё мнение а не способ навязывания правил, и вообще надо согласие РоФ -
@-Nighty-:
Ответ будет в 20-00, жаль меня не будетИдея про "1 на 1" идеальна, но.. утопична?
Всем удачи на полях сражений
У вас 2 союзника это бездомные Империя и LoD, а рофам предлагается позвать несколько танков из пайонского альянса, у которых заботы по защите своих замков. Изначально неравные условия. Хм, банальное разводилово, да?
Я правильно понимаю, что вся эта хрень затеяна только для того, чтобы избежать атаки танков БА, которые безусловно снесут всю вашу оборону?
Нет уж, давайте по правилам. Если бросили перчатку вы, то способ проведения боя выбирает ответная сторона, в данном случае РоФ.
-
кулачные бои ^_^
-
Судя по репликам, сам РоФ ни на что не годен. В субботу поддержки не было, отбить толком не попытались:)) Теперь найдут кучу оправданий для привлечения "чужих рук", обвинив своих бывших в мнимом благородстве.
Хороший ход французов - про Найти не будет:))
Мимо проходящий...
-
Мне казалось, что между строк можно было прочитать о бое мы (наши союзники, НЕ Империя) vs RoF (союзники, НЕ АА)...
Идея 1 на 1 мне нравится больше всего. Жаль, что почти не осталось времени...
И я почему-то не очень надеюсь увидеть здесь ответь Рофа...
Спирит, хорошая идея
-
@SPiRiT:
кулачные бои ^_^ Представляю картину весь тронный зал горит в кострах, и 2 гильды выясняют отношения друг с другом по-мужски -
@Tiberius:
Нет уж, давайте по правилам. Если бросили перчатку вы, то способ проведения боя выбирает ответная сторона, в данном случае РоФ.Я только за :roll:
Все, что не сводится к банальному мясу, было бы интересно, как минимум в качестве эксперимента.
-
Вот интересно если империи там не будет, не будет ли она в это время шляться по пайону и щемить помошников рофа ?
-
@"SPiRiT":
Oni,- Блок к примеру можно поставить и имп бить никто из нас не будет, дабы не портить экономику, или то, что от неё осталось
- Взять из списка гильдий составы и просто сравнить из перед началом ГВ
- А проводить можно просто ... начало гв - мы ставим блок на втором гейте.. ну а в промежутке между вторым и первым будут сражаться РоФ и Французы... при чем поединок будет один, выжившим и достанется замок
- Ну про отречься - это так... шутка или ролплей в качестве продолжения дуэли
- Бирюлька все равно сунется и наделает скринов, он без этого не может
З.Ы.
это всего лишь моё мнение а не способ навязывания правил, и вообще надо согласие РоФSPiRiT,
- Блока надо 2: в комнату к импу - на всяк пожарный случай )) и на главный вход чтобы всех болельщиков и желающих помочь отсеять.
- А есть исходный список? Обоих гильдий?
- Имхо лучше между 2-мя блоками у импа и у главного входа, а то места мало, не развернуться )
- ))
- Гы )) а то пока воюешь - мало что успеваешь заметить)) Самим потом будет интересно посмотреть на себя )) Даешь БирюлькаТВ в народные массы!
ЗЫ Конечно все это здорово, но без ответа РоФа все пустые слова ((
Tiberius
У вас 2 союзника это бездомные Империя и LoD, а рофам предлагается позвать несколько танков из пайонского альянса, у которых заботы по защите своих замков. Изначально неравные условия. Хм, банальное разводилово, да?
Уже было сказано, что Империя и Баранский Альянс остаются в качестве наблюдателей. Опять же без ответа РоФа это все чистая теория. Если им это идея не понравится, то нечего ее обсуждать. 1 на 1 не очень хорошая мысль, т.к. и мы и они воюют не одной гильдией, замок будут держать тоже не одной. Очень часто 2,3,4 гильдии взаимодоплняют состав друг друга. Поэтому я и предложил ГВ в 2 гильдии (т.е. только по одному союзнику) с каждой стороны. -
Taurus,
вот только химиков не надо -
Oni,
- Ну нам на свои замки надо что то оставить
- Составы: Reign of Fire 29/30 & Les Enfants Terribles 24/24
-
Oni, хотелось бы посмотреть на состав LET, будут ли переходы "в помощь" или нет
SPiRiT, слишком уж интересное предложение, розовое такое. Как-то очень похоже на банальную подставу.
-Nighty-, возможно предложение РоФ не интересует? ^_~
-
Я понимаю всё это, как договор о разделе сервера между двумя десятками топовых гильдий. Отныне вопрос о контроле над замком будет решаться в лабораторных условиях. Гильдии, не уважающие подобные договора, будут объявляться варварами и агрессорами и преследоваться по всему серверу.
Учтите только, что прочим гильдиям не хватает только опыта и эквипа, но вполне хватает ума и честолюбия. С введением квеста на ОББ и с течением времени, гильдии подравняются. И тогда вы увидите, что никто не признаёт виртуальный замок чьей-то Родиной.
С просьбой одуматься,
Ц - Гильдмастер нубской гильдии.
Бард 71 уровня. -
skurudo,
Ссылку на состав Спирит указал. Переходы в помощь... Я поэтому и предлагал по одному союзнику на нос. Чтобы избежать соблазнов. В среду он-лайн не высокий, что делать, если не придет половина какой-либо из гильдий? Тут такое интересное событие намечается, я жутко рад что могу быть непосредственным участником )) С нетерпением ждем ответа РоФ. -
@Lord_Ts:
Я понимаю всё это, как договор о разделе сервера между двумя десятками топовых гильдий. Отныне вопрос о контроле над замком будет решаться в лабораторных условиях. Гильдии, не уважающие подобные договора, будут объявляться варварами и агрессорами и преследоваться по всему серверу.Учтите только, что прочим гильдиям не хватает только опыта и эквипа, но вполне хватает ума и честолюбия. С введением квеста на ОББ и с течением времени, гильдии подравняются. И тогда вы увидите, что никто не признаёт виртуальный замок чьей-то Родиной.
С просьбой одуматься,
Бард 71 уровня.Нет ты не правильно понял
Это не на все ГВ и никто не запрещает в дальнейшем атачить этот замок кому угодно не состоящему в союзе с РоФами или нами
просто это красивая попытка разнообразить мясо и даже если гильдия N в дальнейшем захватит замок и будет держать его месяцами это вряд ли отберет статус так сказать Родины у РоФов или нас
Game for fun как говоритьсяЗ.Ы. спасибо всем кто понял идею без извращенных мыслей, отдельное спасибо Спириту за конструктив
-
Lord_Ts,
Лиж бы сама гильдия считала замок своей родиной и билась за него до конца. Моя родина - Аматсу, жаль там замков нету, а Чун-рим прописка) Но мне там тоже понравилось) -
@Lord_Ts:
Я понимаю всё это, как договор о разделе сервера между двумя десятками топовых гильдий. Отныне вопрос о контроле над замком будет решаться в лабораторных условиях. Гильдии, не уважающие подобные договора, будут объявляться варварами и агрессорами и преследоваться по всему серверу.Учтите только, что прочим гильдиям не хватает только опыта и эквипа, но вполне хватает ума и честолюбия. С введением квеста на ОББ и с течением времени, гильдии подравняются. И тогда вы увидите, что никто не признаёт виртуальный замок чьей-то Родиной.
С просьбой одуматься,
Бард 71 уровня.
Согласен с этим мнением -
Мне кажется глупо, оборонятся всегда лехче и дешевле чем атаковать, вот вы взяли замок и зделали свое предложение, а давай-те зделаем на оборот РОФ обороняют а вы без союзников 1 на 1 забераите как вам такой расклад?
-
@qq:
Мне кажется глупо, оборонятся всегда лехче и дешевле чем атаковать, вот вы взяли замок и зделали свое предложение, а давай-те зделаем на оборот РОФ обороняют а вы без союзников 1 на 1 забераите как вам такой расклад?
читай весь топ внимательнее пожалуйста -
Во времена давние-стародавние, когда бафометы были большими, а хантеры маленькими, гм'ом РоФ был Драг. Не многие помнят те веселые годы, но уже тогда в Чунг-Рим 5 стояла оборона РоФ (я там тоже стоял с краешку, поэтому скажу как краевед - было скучно Барды еще не сложили своих дивных песен, а танцовщицы только-только пошли в школы "грязных танцев", и скучающий народ перестал ходить на ГВ - слушал песни по магнитофону и смотрел танцульки по телеку. А Драг с тремя танками держали замок почти целое ГВ вчетвером, материли телевидение, пристов и визов, но замок не сдали. Вот такие были рыцари - made in Fire!
А сейчас РоФ стали толстые и неинтересные - Les Enfants Terribles их веселят как могут, а они не довольны =( Ну отобьете вы замок не в эти ГВ, так в следующие - без 2 слотовых маффлеров и 4 оридеконов из сундуков у вас ведь гильдия не развалится? - Почему бы не поиграть?
Пусть воины РоФа умирают с именем Хелен на устах, а Трудные Дети - во имя Найти! Даешь битву!
p.s. Возможно, небезызвестный альянс поможет сдержать после битвы футбольных фанатов, которые сразу после матча начнут ломать трибуны, бить бутылки и мочить омон - так могут и до импа добраться, особенно если болельщиков много соберется. Боюсь, они между собой не подерутся - ведь на ГВ розеток никто не наденет