Выбор супер новиса
-
И ещё ... Возможен ли кач крит супер новиса?По моему ни кто такого не делал.Реально ли? Если до то скажите его кач плз..
-
Вот тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=27153">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=27153</a><!-- m --> я свои мысли насчет крит-новиса приводил, выяснилось что в отличие от критсина ему надо для 100% крита в 2 раза больше, так как у ассасина критическая атака идет на 2 катара, соответственно хватает 50. Но с другой стороны на что нам дан взрыв духе? (+50 крит) единственное что он будет держатья недолго и вряд-ли ты за это время успеешь еще 10% набрать. Самое, на мой взгляд, хорошее сочетание: Аги/Стр/Лак для критовика. Баш пока не кончатся сп, а потом обычные удары вперемешку с критическими. Что-то похожее на найта с Мурамасой, только немного медленнее и слабее)
-
Маг - самый аццкий Единственное чем уступает так эт я не могу бить имп
Прокачка - или очень дорогая или очень задалбательная, ну... до супера имееца ввиду. А дальше как раз наабарот
Не хотитие - ваши проблемы Мне канкуренции тоже не нада -
Пардон но меня даже простые маги бесят.Не хочу делать мага супер новиса хоть убейте.И чё то я так понял что у супер новиса не 50 джобов а больше.Это так???
-
Уже понял что это так...Но тогда если вам всем верить и что я прочитал то супер на много круче простого (не крит сина) или рога но только на высших левлах.Оцените этот вывод.И ещё как супером играется когда я токо им стал?Отсюда ещё 1 вопрос где им становится?Или я чё то не доглядел или вы этого не писали(что очень сомнительно).
И вот мой конечный вывод:Супер новис круче всех классов игры на самых поздних левлах(уступая лиш таким как крит син или персонажи которые созданы чисто для гв)и очень хорош для прокачке на мобах.Так же хочу скахать что он автономен(совсем как комбо монк) в смысле пати ему нафиг не надо.
Я вас завалю вопросами,будут ещё... :roll:
-
думаю еще можно взять будет improve concentration
-
Ты все не так понял. Суперновис - чар очень слабый, видимо разработчики, когда вводили столь весомый плюс (скилы всех 1-ых проф) очень боялись что будет дисбалланс, поэтому порезали все возможности супера по минимуму. Например. У него новайсовские модификаторы статов, не даются бонусы к статам, как у других профессий, изначально и окончательно мало ХП и СП, ооочень низкое АСПД (например я с 95 аги, АГИ апом 10 уровня и аваком имею АСПД 170, хант моего уровня - 175) Невозможность носить многие (да что там многие, почти все) вещи, дающие плюсы хоть к чему-то, за исключением новайс армлета и еще нескольких.
В виду малого кол-ва хп (опять же про себя, с пупой и тифбагэггом имею на 73 уровне 1504 хп, соответственно - пупа (700) - тифбагэгг (400) считай сам) полная никчемность контактного супера в ПвП, ВоЕ. Магические чуть лучше, но тоже долго не живут, по сравнению с визом мало СП, скудный набор магии, в ПвП еще куда ни шло, ВоЕ - отстой. Реально он ничего не сможет изменить. Единственная отдушина - 99 джобов которые вроде как должны быть, и если будут - позволят многим окончательно завершить свой билд, который с 70 джобами никак нельзя назвать завершенным, ибо обычные профы имеют их 90-100, супера всего 70, несправедливо. -
Значит супера обосрали так сказать конкретно создатели...Но вот ещё вопрос:как думаете можно сделать арч-вор-ако-супер новис...скилов у арча в отличии от ханта много боевых(не то что у ханта одни ловушки почти)+хелл+блесс+аги ап+увотот(у вора который уже не помню как называется)+чё вы предложите...Предложите оценивыйте дополняйте .... ведь всё это для нас ( лично я хочу узнать самый лучший кач и самый безбашенный кач у супера что может и есть этот самый ако-вор-арч)
И вообще могу сказать создатели на самом дели козлы...Обоснаваю:-)
оспортили супера(дисбаланс! а качатся без 1 профы они думают ваще клёво!!!)и тот же монк что я качаю... мне говорили что изначально монк должен был быть просто ТАНКОМ но вот поставили дохрена проходных скилов и ещё много чево я не знаю и получился далеко не самый крутой перс которого нуно по любому качать до 50 джоба что тоже стрёмно...(отсюда и мой вывод про создателей) :twisted: -
Лук суперы брать не могут, может и к лучшему, монков опустили, может и к лучшему, никто не знает что бы было, если бы было по-другому. Супера качать дольше чем ханта по времени, зато быстрее чем вит-круза. Ничего ужасного, долгого, нудного в прокачке Супера нету. Что в некоторые локации ему на всю жизнь дорога закрыта - ерунда. Имея хороший фли можно сражаться практически с любыми мобами, которые одним ударом сносят менее 1500 хп (чтобы сразу не убили, 5% попадания все равно остается)
Раньше думал что суперновис не сможет убить МВП, теперь сомневаюсь.
Сейчас мое ФЛИ с обкастом - 217.
Немного цифр.
При фли 219 будет мазать Mistress
При 224 Golden Bug и Drake
230 Eddga
237 Moonlight
238 Maya
Цифры очень реальные и реальнодостижимые (Если мне сейчас одеть виспер в худ, то все вышеперечисленные 95% будут мазать)
Из них Мистресс, Голденбаг и Допель не смогут меня убить с первого удара, соответственно теоретически их убить вполне и очень даже реально. Вот и думай)
Да, сейчас охочусь на ангелинга, гостринга в Сограте, убиваю спокойно, хоть и немного долго. Ангелинга убивать начал уже давно -
Короче я выбрал для себя кач...поздравте меня Желаю удачи всем супрам и всем сенку и респект за помощь...Я изучил супра.
-
@DrRED:
Короче я выбрал для себя кач...поздравте меня Желаю удачи всем супрам и всем сенку и респект за помощь...Я изучил супра.Мдее, тебе везёт , а я вот всё немогу закончить строительство своего билда, жду 99 джоба
-
@"[ACC:
Nemesis":3rc01pvb]Маг - самый аццкий Единственное чем уступает так эт я не могу бить импПрокачка - или очень дорогая или очень задалбательная, ну... до супера имееца ввиду. А дальше как раз наабарот
Не хотитие - ваши проблемы Мне канкуренции тоже не надаЕсли есть знакомый ако/прист, прокачка любого новиса до 45 бейза - дело нескольких часов. В том числе и на мага (STR 1/AGI 9/DEX 9)... Попоринги (до 15 lvl), вормтейлы (до 25), смоки/йо-йо (до 35), анаконды/ходы (до 45) - мой вариант достаточно комфортной прокачки с аколитом.
Ну а СН-маг по скорости прокачки, на мой взгляд, однозначно рулит среди суперов
-
Мой супер СуперАко 83 (ако/вор) проигрывает суперу Каю 83 (ако/маг)
в скорости прокачки предположительно раза в два. Сейчас мне требуется около
24 часов на левел. Причем чар обречен на Ниф, который через 100-200 часов
кача начинает серьезно надоедать.Я снова сделал перерыв в каче (Кай, обгоняй ) и делаю новый билд ако/вору:
Промежуточные статы(с эквипом и своим обкастом):
Сила - 90+
аги - 60(70)
инт - 24
декс - 50Промежуточные скилы:
Импрув додж10, Даббл10, СвордМастери10, Хил5, СпРекав5, Аги10, Блесс10
(остатки по ситуации)Смысл эксперимента:
Меня задолбало медленное убитие мобов. Например на Дуллаха надо 20-25сек.
Я готов жрать мясо тоннами, но убивать быстро. Ну и против толпы винги рулят.Что имею:
В эквипе виспер, +10 триппл хураган стилетто + стандартная классика.
Супера сделал (соло) за 12 часов и 5000 мяса(смоков бил с 7 лева, гномов с 20)
45-55 левел качнул за 8 часов и 3000 мяса.(Стрелки и подарки с 50лева)
Прокачаны Импрув, Даббл, Мастери по 10, хил5 и аги3.Что очень радует:
Бешенный левелинг. 55 лев за 55 мин - этому можно позавидовать.
Супер рвет стрелков и подарков дабблами по 600, ну, а они рвут супера.В плане:
за 28-30 часов левельнуть супера до 70. А там посмотрим.
Основной все же у меня СуперАко. И его пока не бросаю.PS. Ник пока не скажу . Следите за новичками.
-
делаю новый билд ако/вору:
Промежуточные статы(с эквипом и своим обкастом):
Сила - 90+
аги - 60(70)
инт - 24
декс - 50Промежуточные скилы:
Импрув додж10, Даббл10, СвордМастери10, Хил5, СпРекав5, Аги10, Блесс10
(остатки по ситуации)Классический билд с оффа
-
Тогда почему он у нас не в ходу?
Почему у нас АГИ-билды для ако/воров?СТР-билд пока выглядит многообещающе. 61 лев возьму за 2 часа.
Первая проблема - сп рекав 5 будет явно недостаточно. Только на хил хватит.
Видимо все свободные джобы придется туда класть. Уж больно часто кусают...PS. За 6 часов кача на подарках поднялся с 55 до 60. Ну и 3000 мяса.
В связи с прокачкой сп рекава 5 расход мяса снизится на 60-х левелах. -
Не знаю, я на оффе задавал вопрос, и как тут уже писал, мне ответили - аги хорошо, а чем бить? Нужно не только убегать, но и нападать(дословный ответ)
У нас просто сложилась практика ударятьсо во фли. я вот чего думаю, аги у меня уже 90, наверно хватит его поднимать, надо поднять и стр до 90, фли доберу виспером.
Как я уже говорил, на оффе качают импрув до 10 и аги ап до 10, сворд мастери 10, но без баша, оставляют дабл атак, да, пневму с варпами не качают вообще
Тоесть нужен стр/аги билд, по подобию монкаЖду 99джобов, прокачал блесс и пневму, не хватает на импрув и свордмастери, тогда билд будет закончен
-
Inspi
Я ща не играю... ADSL полетела...
А так бы я уже давно 90 был
СТР билды лучше чем чисто АГИ, но нужны деньги на поддержания немаловажного фли... или очень много мяса...
И вообще сколько у вас проблем =)) -
Когда предлагался вариант ако/вора, то и болы предложенно как раз без пневм и тд. Были предложенны только скилы повышающие средний урон и фли. Аги только расчитывали до 90 мин правдо. Но опять же у нас в расчет входило только 35-40 декст, так как было взято со скиллом 10 декст.
Поэтому стр мы расчитывали как минимум 80. О другом и речи небыло, мне жаль если это не так поняли.
Можно было бы и меньше аги делать, но это сложно по выполнению. Вам будет нажно действительно тогда не просто мечтать о нормальных картах, а действительно заняться их поиском или покупкой.
Магический билд будет превосходить по скорости раскачки любой боевой дилд в любом случае. С этим даже спорить не нужно. Но то что ако/вору нереально раскачаться я считаю неправдой. Он вполне реально раскачивается и очень даже не слабо рулит. -
Карты, есть, вся проблемма, что кач идёт соло, из за этого, и прокачал блесс и пневму, что помогает очень. Вообще в Нифе как правило все новиши соло, пристам мы просто не нужны, медленная скорость кача оных. Сам попадал в ситуации, когда узнав лвл, присты сами предлогали пати, но в процессе добирания до 1 данжа, как правило удивлялись маленькому колличеству хп и отсутсвию акующих скилов(желательно на расстояние), в результате чего выходили из пати с словами, извени я никогда не качался с суперами. Лучше поищу другого. блесс же кидаю на дулахов
-
Не в обиду:
Парни, чем дольше в РО, тем хуже русский язык, это факт.
Но перечитать свой пост не сложно же? Ведь не чат же во время боя...По теме.
Агильный ако/вор будет иметь 80 стр с обкастом к 90 леву. Но если приоритет
идет на аги, то 80-90 левелы становятся проблемой из-за скорости кача.