Квест на/получение Assassin Mask..
-
Помоему какая разница чит это или не чит но всеравно ясное дело введут её тока с хай профами так что нечего плакать что у сона деф будет больше чем у найта.У хай найта стока дефу что сину нуна все вещи на +7 в среднем точить чтоб хоть приблизится к его дефу .
-
@PanKiller:
Помоему какая разница чит это или не чит но всеравно ясное дело введут её тока с хай профами так что нечего плакать что у сона деф будет больше чем у найта.У хай найта стока дефу что сину нуна все вещи на +7 в среднем точить чтоб хоть приблизится к его дефу . а причет тут хай кнайт ? у него что ? скил на дефенс чтоли есть :? и сину придеться все на +7 точить чтобы к чему приблизиться? к вещать кнайта +4 чтоли :? . А у синов дабл атака и импрув додж есть вот с ним пусть живут , а макс деф только крусам и кнайтам можно получить -
Большинство найтов носят слотовые чейны, которые могут носить сины. Мантия, боты - у синов такие же, как и у найтов. У найтов бонус главный - щит. С картой, ага. И всякая фигня на лицо.
Поэтому def у синов может быть не намного ниже найтовского.
По количеству HP сины афаик находятся на третьем месте после найтов и крусов. =_= -
"Большинство найтов носят слотовые чейны" AFAIK +4 ФП по дефу равен +7 чайнику , но цена у ФП намного ниже
-
@Dakka:
Да-да... mailbreaker и swordbreaker в студию, пожалуйста!мерзко хихикает
да я как надену в обе руки mailbreaker и swordbreaker и будеш знать -
Слотовый ФП тяжёлый, а чейн лучше точится и их просто тупо больше на рынке, следовательно, легче достать.
Вот о чём действительно стоит жалеть, так это о щите и о силк робе ^^" -
кстати сины могут быть и на первом месте по хп. почитайте топик в разделе свордов крузов найтов. сразу увидите
-
не могут , кнайт достигает 24к хп. А вит до 99 никто качать не будет , так что всегда на первом месте кнайты , затем крусы , сины потом идут (сины не качают вит больше 50-60 и не ходят с асасин дагерами)
-
меня начинает беспокоить наличие одинаковых аватаров со свастикой :shock:
-
@<GlideR>:
@4mat:
Раз создатели игры сделали такие бонусы, значит надо.
Глидер, пойми, сины слишком слабые, эти бонусы их только чуть-чуть поднимут, вообще синам шмот нужен нериальный чтоб они были на ровне с другими классами, типа Armor [2]. А ты не задумался почему? может потому , что ты ходишь в +4 quick hood и +4fox mask+4ghost bandana+4 Sakkat(lol) , +4 Light Sandals , +4 thief clothes ? 5+2 vit ? зайди любым не одетым чаром или ниже 85-90 на арену и тебя убьют. Это если ты имел в виду Пвп. А в пвм и мвп сины очень неплохи . Сином можно пойти на мистресс , виндшторма , допеля , бафо(?) . у всех этих мобов много фли , а у допеля деф много .Даже смешно слушать , что сины силабые.Я на тестовом сервере проверял, там шмот у меня был +7/+8, виспер в мантии +8, тара в Thief Clothes +7, так что не надо, а на счёт мвп, от самона сина ни что не спасёт, приходиться по 5 минут камнем выбивать самоненных монстров и в тишине убивать и то не всегда получается. -
Объясните мне вот что - маска появилась, в ней ходят все(сины, присты, крузы), в базе повяилась еще одна Assasin mask, на сколько мне стало известно, получить ее можно при помощи квеста(?). Кто что знает?