Хм.........
-
евнухом?
ну уж нет, кто ж его знает, как у пристов от этого каст меняется?
змей, может перенесем дебаты на гильд форум?
или в гильдчат....
ну еще ася есть.... -
Nako, а вы не верите в виртуальную любовь? То, что вы на неё не способны (а на такое действительно способны не многие), ещё не означает, что её нет. И почему вы всегда во всём видете подвох и обман? Что ни девушка, то парень-разводила. Ну и тряситесь над своим нехитрым богатством, а другие будут счастливы.
Имхо, лучше всю жизнь верить обманщикам, чем не поверить искреннему человеку. Ну обманули меня, ну и что, с меня не убудет. Зато чувства искренних людей не будут задеты.
-
Tavaril,
вотЪ... вотЪ она правильная мысль... Nako учись
эх. прям топик одиноких сердец....
я тоже себе красавицу хочу... -
Огонёк, может доберусь как-нибудь до гильд форума....
когда весь его прочитаю -
:roll: пока печатал еще два поста появилось :roll:
Astar, ктож тебе мешает?
создавай топик, нафлудим и может найдем тебе красавицу :roll: -
Сняк, чёто никто тя не возжелал
я кстати помню, к тебе в невесты девушка набивалась, так ты настолько перепугался её, что даже премиум оплатил, чтобы её игнорить...
ты уверен что тебе это вообще надо? может ну их всех наффик? -
а кто тебе сказал что, как ты выразился "меня никто не возжелал?" :roll:
тебе же не дано мой приват читать :roll:
а насчет той девушки...... ну незнаю.... неверится мне что это девушка :roll: -
Tavaril, я не отрицаю виртуальную любовь И я не знаю, способен я на неё или нет И богатсво моё на самом деле нехитрое, над ним не особо потрясёшься Но одно я знаю точно Я не люблю, когда меня используют Я ненавижу это, если честно Почему то я воспринимаю это как плевок в душу Наверно это странно, нэ?^~ Я никогда не говорил, что каждая девушка обязательно окажеться парнем-разводилой Я говорил что шанс обратного довольно мал Наверно я пессимист, поэтому не воспринимаю подобную возможность всерьёз Это не значит, что я отказался от надежды, в конце то концов :roll:
"Имхо, лучше всю жизнь верить обманщикам, чем не поверить искреннему человеку. Ну обманули меня, ну и что, с меня не убудет. Зато чувства искренних людей не будут задеты."
Максимализм) Рад бы разделить вашу точку зрения, но не могу Не хочу быть сто раз обманутым ради какой то зыбкой надежды Да и зачем такие жертвы? Виртуальная любовь говорите? Мне всё равно, кто скрываеться за конкретным обликом здесь Это другой мир, здесь у каждого есть право быть таким, каким он хочет Если два человека просто хотят быть вместе, им навряд ли нужны какие то материальные доказательства своих чувств Не думаю что тут вообще бы возникла проблема А если она всё таки возникает, как часто бывает, это наводит на некоторые подозрения thats all Возможность просто доверять кому то слишком крупная купюра, чтобы ей так просто размениваться.. Что то в этом роде :roll: -
/Извиняюсь за излишнюю эмоциональность Был малость нетрезв ^^" Но в общем всё верно
-
@"Astar":
вотЪ... вотЪ она правильная мысль... Nako учись
Бредовая фраза, если честно Этому не учаться, или веришь, или нет
-
Nako, Ну тогда научись редактированию сообщений) А то флудят тут понимаешь ли.
А я просто не понимаю как можно жить никому не веря. Поэтому я верю (да и немного было в моей жизни таких уж разочарований).
Конечно неприятно когда тебя используют. Но так ли много мы от этого теряем? Да и так ли страшно разочарование, если заблуждаясь, вы просто были счастливы. Ну дарили вы подарки ненастоящим девушкам, но вам же было приятно их дарить. "Спасибо за приятные минуты, жаль что всё раскрылось." -
мдя... и чего в этот топик всякую пьянь тянет? :roll:
-
OverSnake, точняк. Иди поспи ))
-
[AG]Lunatik, а причем тут я? )
пол двенадцатого а еще ни в одном глазу -
мдя... и чего в этот топик всякую пьянь тянет?
Эт ты на что намекаешь?
-
Bowie, ты же вроде совсем ушел?
-
Бови да а я нет
-
Bowie, а ты хто, если не Бови? :shock:
-
во 1х не Бови, а Боуи
во 2х я передумал и вернулся, просто тут на форуме столько чуши, что интересно её покомментировать =))
Что касается Боуи, то он ушел в бан давно и очень давно -
Bowie, :shock: :shock: :shock: нифига не понял.....
кстати@"Bowie":
Бови да а я нет