ГВ 09.03.2005
-
@-UniX-:
Господи, а понтов-то....З.Ы. - Яб тоже не отказался помочь в выселение "овец". Пустил бы ГМ. Где понты?
Тени, приходите приходите, не смогли выщемить в одиночку 1-2 месяца назад, может быть с баранами сможете -
Тссс... Теням теперь тоже несладко )
-
@Saint-Valentine:
Тссс... Теням теперь тоже несладко )
ПОчему? :shock: -
@Taurus:
Тени, приходите приходите, не смогли выщемить в одиночку 1-2 месяца назад, может быть с баранами сможете Хм. А что, надо было?
Могу напомнить, что то единственное ГВ, на котором мы у вас были, и забили вас внутрь, до самого импа - атака была снята и переброшена в пайон, и закончилось то ГВ взятием нами 4 чума. Который на следущем ГВ мы потеряли, но суть не в этом. Поскольку изначально мы ориентировались именно на поселение в пайоне - говорить что мы "не смогли вас выщемить" - несколько натянуто. Поскольку несмотря на правдивость факта не отражает реального событийного расклада.
А приходить к вам... Зачем? Оно нам надо? Пронта, 24 сундука у вас еще нет (кстати, интересно почему? Боитесь делать инвест, потому что вас в любой момент могут выкинуть из замка?) -
Хм... забить внутрь, до самого импа... Кхе... ну снесли вы равзлекающихся на входе ) А основной деф-то как раз у импа, сам камушек еще никто за 2.5 месяца не видел....
А насчет сундуков - не тебе считать деньги в чужом кармане )
-
@"Saint-Valentine":
А насчет сундуков - не тебе считать деньги в чужом кармане )> > @"eyeless":Bork, нифига ^^ Нету у нас 24 сундуков = это деза ^^ Взятие замка - это достаточно большие расходы, и всегда есть смысл предварительно оценить - покроют ли затраты будущие барыши с сундуков. И заметь, я не считал деньги в вашем кармане, я только оценил целесообразность перевода этого кармана в категорию "свой".
-
"кстати, штакет, не надо материться в чужом замке, когда на тебя смотрят 30 защитников ^_^"
Вы за своим языком следите сначала. Цитирую со скриншота:
-DFD- : НУБЫ ВЕЛКАМ
Настасья: много нубовСидели бы уж молча.
-
А что народ, может реально соберемся и выщемим Йоптов?
-
RV, но мы то хотя бы не материмся, и нет повода нас банить, в отличие от штакета...
-
@Darth-Crusher:
А что народ, может реально соберемся и выщемим Йоптов? :roll:Интересное предложение, было бы весело Только если соберётся много гильдий - это будет очень быстро наверно :roll:
-
@Saint-Valentine:
RV, но мы то хотя бы не материмся, и нет повода нас банить, в отличие от штакета...<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok082_2.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... k082_2.jpg</a><!-- m -->
-
@Spacoom:
Железо никакого отношения не имеет, на серверах и так стоит лучшее железо. Во всем всегда виноват софт.
3 способа добычи русскими программистами софта:- взлом
2)грабёж
3)обмен награбленным.
=)) На правах оффтопа
- взлом
-
@"yuli":
to CoM, помоему тебе не дает покоя что у Нуара есть друзья икогда вы держали наш замок вас смяли))))
Угу не даёт покоя то что у вас друзья точнее ваши друзья нам не дают покоя , а что тебя смущает в посте Сома? Там есть хоть слово неправды? о_О -
@"Darth-Crusher":
А что народ, может реально соберемся и выщемим Йоптов?эххх.... Я токо ЗА!
-
Я давно такую тему толкал - поселить империю в пронте заместо миптов
Мы как никто другой готовы помочь чем угодно, чтобы имперцы наконец обрели свое постоянное жилище.Вчерась сподобились заглянуть в пронту. Чувства противоречивые!
Своими глазами убедился что весь сброд мидгарда тусуется в пронтерском борделе. Пестрые значки, которые когда то на нас наводили ужас стали прикрытием маргиналов. Названия гильд приводить не буду, но Тимы просто достали.Стоят кучками, нападать боятся. Кидают гасты в толпу и прячутся. Сброд с большой буквы. Талибан говорит пошли, покажим им как выносить оборону.
Залетаем внутрь, промораживаем всю оборону. Мне неловко это писать, но я вынес сначала барда, потом дансера. Барда мечем приложил раз семь, данесера уже башемИ понеслось! Вся эта стая почуяв легкую наживу ринулся внутрь.
Нашлись идиоты которые вместо пробивания обороны начили тыкать нам в спину. Выбили нашего виза, я потерял имп и в толпе не смог навестись. Поздно заметил Шмата Клауса с непонятным белым значком.90% Посетителей борделя бегут туда для удовлетворения своих низменных желаний - кинуть гаст из-за уга, убить виза по голове со спины. Сины режут хантов, ханты долбят с башен. Дансершки орут как резанные. Два приста били энвеномом нашего найта, который АФК. Все пользуются тем, что папки бегут по делам, и не дают сдачи. Короче бордель и разврат.
Пора с этим делом кончать, я серьзно Хотя если хочешь поглумиться и выщемить надоевших хантов или визов, то лучшего места на свете для этого не найти, по крайней мере для круза или найта. Арена просто отдыхает!
-
Пока будет такая же херня с сервером никого выщемить нереал. То рестарт до гв, то в начале, то во время. Сбиваются пати, невозможно собрять людей, нет варперов, полная неразбериха. И все из-за долбаных рестартов. Плюс ко всему, после введения этой многомаповости и лаги начались жуткие. еще неделю назад у меня замки грузились за 1 сек, вчера я куда-то зашел, так там даже не подгрузились люди. Созерцал 30 секунд пустое пространство и очнулся у кафры. И канал у меня не самый тонкий.
-
Да да, соберите 10, нет 15 гильдий и выбейте наконец этих гадких МИПТов, а то совсем оборзели, сидят в своём нубодроме, тявкают на АТЦОВ ...
П.С. Не МИПТы, а Sapere Aude
П.С.С.
Своими глазами убедился что весь сброд мидгарда тусуется в пронтерском борделе.
2 Tiberius, своими глазами убедился, что все понты мидгарда собрались в АЛЬДЕБАРАНОВСКОМ РАЕ (в котором водятся одни ангелочки) и частичка в ПАЙОНЕ ...
-
Давным давно в одной далекой далекой галактике... Уже отгремели великие восстание и война пошла на убыль. Империя постепенно начала терять свои позиции и верные союзники покинули её. Император Сёмка Палпатин заключил договор с повстанцами и ненавистными ему джэдаями для захвата последнего оплота Ситхов Йоптов. В это время Дарт Скайуокер и Хан Борк на своём корабле 'Тысячечелетний Баран' отправились доить овец в далекую систему, где по слухам магистр Йода Бирюлька рисует свои комиксы.
P.S. всерьез не воспринимать ^_^ бедный Лукас.
-
Бвагага ))
Долбанная звезда смерти (с) Human Traffic -
Tiberius, в пронте сброд тусуеться во 2ой валкирие и в предбаннике 1ой где для этого специально выделенно место ну и пусть себе там тусуеться - тебе то что??? ты аж из пайона прилетел посмотреть на них. это мясо не дает нам скучать а ты их обзываешь и обижаешь...