ГВ 09.03.2005
-
@Taurus:
Вовремя закончилось. Отличное ГВ мне понравилось. Большое спасибо баранцем.:) Но я так понимаю мало мастелл они взяли. Не смогли пройти деф без локиса . Может в след. ГВ получится?
а в следующий раз лично я непойду и свою парти неповеду туда, нету никакой организованности и это меня так это достало, что лучше я в дефе посижу, удачной скушной суботы вам мипты -
@Yant:
у мя не солнечные часы, мои часы показывают тоже время что и московские часы, а вот серверные помоему всетаки отстаютЗ.Ы. Тогда часы "спешат" еще у 30-50 человек в пайоне и у всех почему то на 3 минуты?
Без вариантов. На 3 минуты раньше закончилось.
-
Имперский ЧудоТанк не прошел ^_____^
Жаль какой то син из ФА 2 раза к нам приходил) и 2 раза ево дружно убивали крича не бейте ФА -
я опоздал жутко на гв.
Прибежал сразу к миптам, покривлялся. Потом показал язык валанчам. Больше ничего не успел :lol: -
Darth Crusher, у меня длиннеее :lol:
-
А я видел крашера застаненным )))
Краш, качай вит ) -
eyeless, это нелинейные искажения твоего субъективного восприятия
-
Ты не правельно всё рассказал(а)
Очень крутой син прибегал,пробигал,пробивал и тп.всех и вся на своём пути и убивали его только когда у него закачнивались банки и когда противников было около 10-20-ти И и и...Вобщем он держался до последнего! ^_^
Вот так надо -
кстати, штакет, не надо материться в чужом замке, когда на тебя смотрят 30 защитников ^_^
-
Без вариантов. На 3 минуты раньше закончилось.
C вариантами. Сидел в пронте, гв закончилось ровно в 00 минут. Смотрел по общему чату. А с Барана с дефенса люди говорили что там в 57 минут закончилось. Глюк с часами на серваках, но ориентируемся по столице ))
-
Saint Valentine, качаю )) только ооооооочень медленно!
-
на моего виза в это гв с завидной регулярностью набрасывались бс-сы со своим хаммерфолом и мамонитами, что в замке миптов что в пайонском
-
Качай ) будешь чуть дольше языки валанчикам показывать )
-
Genocide, на втором заходе был 1 противник - злой виз с JT ^___^
-
В Пайоне нормально закончилось, вовремя...
-
@Kirill-kun:
Имперский ЧудоТанк не прошел ^_____^Жаль какой то син из ФА 2 раза к нам приходил) и 2 раза ево дружно убивали крича не бейте ФА :twisted:
Ета ты винават, что наставил ТРАПАВ :twisted: -
Наверно второй заход был не я т.к. не помню его
Помню первый раз банки закончались и я улетел на кафру,а второй раз уже толпа баранов-цев туда пролезла и уже всё было спакойно ) -
Saint Valentine, ваще то я помер не от стана, а от азуры
-
Буривух, был в чан-риме 3, когда закончилось ГВ на системных часах значилось 21:57
-
Darth Crusher, ты когда-нить видел человеческие гинеталии по которым выстрелили 44-м колибром, потом били отбойным молотком, пилили лобзиком, раскатывали паровым катком, тыкали зубочистками... наверное нет, иначе это бы красовалось на твоей аватаре. ))))))