Предложение[премиум]: КАМЕРА ХРАНЕНИЯ
-
От лица общественности прошу Администрацию сделать "камеру хранения" для обмены шмотом между разными аккаунтами.
Сделать это можно как доп. кафру. Для доступа к ней необходимо ввести логин, пароль и некий дополнительный код к "камере хранения". За предоставление услуги можно взимать деньги.Учитывая внедрение в кафру биржи, я думаю что это реализуемо.
Плюсы очевидны. Хотя бы на порядок сократится количество кидания с передачей шмота.
Прошу прокомментировать эту просьбу Спакума.
-
хм, с учетом того, что мульти-аккаунтинговость (во блин) не поощряется вроде, я думаю, что в пролете
хотя штучка полезная ^_^ -
Старая вечная тема, но я как всегда за :roll:
-
"мульти-аккаунтинговость" не поощряется, но автотрейд в чем-то ее поддерживает.
Тема старая, но от этого не менее актуальная.
-
можно такую чудо кафру в пронте поставить. это и надежно и пронта - центр торговли. до нее добраться можно удобно и быстро.
поддерживаю идею. -
В пронте не обязательно. Предпочтительней например в Излюде.
В Гласте наоборот - ненадо.И вообще, это не так важно.
-
Охота 2 премиума оплачивать? )
-
А в чем фишка? Нафига это? К тому же за деньги... Вас научить передавать вещи с одного аккаунта на другой с одного компьютера (приходилось использовать, когда моя сестра решила тоже побегать по Мидгарду). Этот метод для извращенцев, у остальных уже давно есть друзья, которым можно доверять...
Итак, идете в укромное место персонажем с одного аккаунта. Туда же идете персонажем с другого. Бросаете вещь на землю и быстро логинетесь за другой аккаунт. Поднимаете вещь. Можно сразу две или три вещи...
Конечно, вы все понимаете, что произойдет, если в этот момент объявят рестарт или вы просто банально "слетите"... Но так как я передавал вещи недорогие, то как не страшно было. Кстати, в качестве укромного места использовалось одно редкопосещаемое здание в Пронтере...
-
Хорошая идея.
-
Это выгодно администрации, больше народу второй премиум оплатят. Я за.
-
короче я за:)
-
Glu, спасибо ты открыл америку!
Знаешь, и это даже не единственный способ.Разовор о том что, например есть один торговый аккаунт, который живет в автотрейде. И есть второй аккаунт, игровой, который живет за счет первого, приносящего деньги. Все просто. А друзья не всегда в онлайне, или не всегда могут прилететь на помощь. Поэтому фишка полезная.
Хотя на счет премиума, я может и переборщил
-
Мой голос припишите) ЗА! (:))
-
Непомешало бы, канечна если это реализуемо Главное не забыть закрыть доступ новайсам до 6ого лвла!
-
Мистикал, работать-то будет как кафра, а стало быть - и доступа быть не должно.
-
Не то что бы Ап, но ответа администрации так и нет.
-
мне было бы удобно, если бы этот сторадж дополнительный был доступен ровно одному моему второму акку (можно ж сделать напр 3 акка, которые надо ввести и которые будут иметь доступ к этому стораджу). хотя нету проблемы передавать через друзей.
-
Вопрос состоит только в реализации. Предложений много разных было, но вот ввели их -_-
-
Да идея очень актуальная.
плюсы которые для администрации можно увидеть в этом.- Если такое будет я оплачу второй ак (торговца) - +1 премиум в казну
- Сделать доступ к этому ресурсу только тем кто имеет премиум - думаю оплачиваемость аков повысится !
-
skurudo, тут все вопросы стоят в реализации
Мне быть коментарий админов услышать что ли.Лишь бы не "это клиент"...