Хм.........
-
Прист 8*/50 :roll:
ну и хватит... :roll: -
Вешайся некаму ты такой не нужен.. хотя в гильду 5-го мош и пойдеш... Мультов качать
-
OverSnake, верь и да обрящешь! Так что нужен. Надо просто понять для чего. А то вдруг и не то, чтоб хочется? ;)))
-
собственно я не гильдию искал, а будущую жену
но гильдия тоже ничего -
Что, честное слово молчаливый и угрюмый, да ещё и без чувства юмора? Эх, мечта моей юности, где ж ты был-то раньше...
-
Дексанутых нелюбят,особенно пристов =))
-
Ving, смотря когда раньше.... твоя юность возможно это мое детство
Super-Detka, неужели никто.....
-
Ты неудачников то не слушай . Молчаливый..... да мечта любой девушки!!! А терпеливый? Выдержишь, если тебе целый день будут про стрелку на колготках рссказывать?=)))
-
Super-Detka сказала
Дексанутых нелюбят,особенно пристов =))
Согласен дексанутых не любят.Кто ж любит хантов,ну кроме пристов?А дексанутый прист с сейфети вол это рульно.Стаким можно каво укодно в 2 положить.Эх жаль у меня мужской чар,я б обратился по поводу женидьбы
-
@Веснянка:
Выдержишь, если тебе целый день будут про стрелку на колготках рссказывать?=)))Целый день!!! И ведь такое бывает - и приходится (скрипя зубуми) терпеть!!!
-
хм... насчет стрелок на колготках.... незнаю.....наверно
-
эге гильдию я вроде как нашел...
осталось жену найти
тут, как мне сказали, написал фигню ;), поэтому стер..... -
@OverSnake:
к сожалению, в связи с политикой гильдии, жениться немогу на девушке из GMs, Тени, Pirates....
Интересно как А если не секрет, как гильдия называется твоя? -
@OverSnake:
эге гильдию я вроде какк нашел...осталось жену найти
к сожалению, в связи с политикой гильдии, жениться немогу на девушке из GMs, Тени, Pirates....Wow!
Судя по всему, просто гильдия эта Светлая и Законопослушная
Уплыла моя мечта -
@Тишина:
Интересно как :roll:
поясни фразу пожалуйста :roll:
а зачем тебе название гильдии? :roll:ну незнаю как насчет Светлая и Законопослушная но мне пока нравиться...
Уплыла моя мечта :roll:
а вот с этого момента попродробнее :roll: -
По последнему пункту списать все на глупую иронию
Пришло вдруг в голову: враждующие кланы, двое влюбленных аки Ромео и Джульета... =)))
На самом деле любопытно, что за гильдия, кто нас так не любит. Еще более любопытна антипатия к GMs и Тени - они ж вобще никого не трогают -
например такая
-
Сняка, ты вероломный дезертир
-
Только вот мне самому непонятно каким боком Тени очутились в этом списке как минимум, их уважаем... молодцы они...
а с Пиратами давняя... очень давняя "любоффъ".... возможно даже не все члены клана помнят причины...
GM's?... ну... ну.... нужно же с кем-нить враждавать ^_^И вообще, более миролюбивого клана нет (см. приписку)
-
опа.. прошу прощения Тени уже исчезли из списка враждующих гильдий.... :roll:
[AG]Lunatik, ну вот ненадо.... я просто перешел туда где мне интереснее :roll: