19.02.05 Бесплатные акаунты
-
Насколько я понял, это было одноразовым явлением и удалялись только совсем "левые персонажи".
-
Это не одноразовое явление, удалять за три месяца не имеет смысла, потому что выигрыш в памяти оказывается минимальный
-
Насколько я понимаю, удалённые аккаунты будут восстановлены после опляты премиума, приемиумные не удаляются Вывод?
-
А чего вы жалуетесь то? Игра и так бесплатная, хоть этому радуйтесь.
Премиумы платят за удовольствие, и они имеют право расчитывать на большее внимание администрации, чем бесплатные игроки. А если вы своему чару внимания не уделяете, пусть даже по уважительным причинам, то это не проблема администрации же. Вы не одни, людей много кто хочет поиграть. А раз есть проблемы с паматью - чистки такие, имхо, необходимы. -
@Spacoom:
Это не одноразовое явление, удалять за три месяца не имеет смысла, потому что выигрыш в памяти оказывается минимальныйЯсно , а летом этого надеюсь не будет ? как ни крути отпуск , дача ,деревня ,поездки , вобщем не все смогут уделять игре внимание так же ,как в другое время .
Еще вопрос , к примеру сегодня у меня кончился премиум ,я в игру не заходил 1 месяц , мой акаунт удаляеться или у меня еще есть 1 месяц в резерве ?
-
Вроде если кончился премиумом, но на логин никто не заходил он считается премом. По крайней мере покраска с чара не слетает пока за этого чара не зайдешь поиграть :roll:
-
Краска не слетает, но аккаунт премиумным быть перестает. У персонажей прекращают работать премиумные команды и на сайте премиумные функции не работают.
-
Чтобы проверить работают ли команды надо зайти под этим акаунтом :roll: Через пару дней слетит премиум, проверю теорию с сайтом. :roll:
-
может сделать так?
е си кто-то уезжает в отпуск,то он дает заявку на заморозку аккаунта... типа из баз удаляется но чары сохраняются
и память меньше грузит(хотя летом...)и акки не удаляют полностью.
через 3 месяца акк восстанавливают и все... -
Хм, вроде такое есть... А если нету - надо бы ввести... Но вопрос - зачем? Если премов не блочат, а бесплатников и так чистят, то такие "заморозки" приведут к маломы выигрышу в памяти, как и в случае с удалением чаров не раз в месяц, а раз в 3 месяца...
-
хочеться услышать ответ на мой вопрос .
-
@Deshter:
может сделать так?е си кто-то уезжает в отпуск,то он дает заявку на заморозку аккаунта... типа из баз удаляется но чары сохраняются
и память меньше грузит(хотя летом...)и акки не удаляют полностью.
через 3 месяца акк восстанавливают и все...
Оплати на 3 месяца акк...всего 15$ или, если в реале денег мало,а в игре много 3кк -
Честное слово как дети,все везде хотят "Халявку"
-
У меня до сих пор есть забаненный чар, у которого премиум был до декабря....
до сих пор его стату премиум... -
@_ViruS_:
Насколько я понимаю, удалённые аккаунты будут восстановлены после опляты премиума, приемиумные не удаляются Вывод?Ндык что мне оплатить акк и его мне востановят? Ответьте кто нить кому можно доверять (типа Спака ) чтобы я сразу приняла решительные меры по востановлению своего горе-акаунта.
Очень смешно будет если я оплачу акк на который пишет "unregistered ID" в игре и ничего в результате не измениться. Боязно....
-
Spacoom, прошу восстановить аккаунт Zeros (если невозможно пожалуста напишите ответ чтоб не мучался), не играл в связи с написанием диплома.
-
@"Makushimu":
Spacoom, прошу восстановить аккаунт Zeros (если невозможно пожалуста напишите ответ чтоб не мучался), не играл в связи с написанием диплома.
пиши в irc. он тама. восстановит это точно. главное лично обратиться