Самый смешной анекдот. Приз ждет победителя.
-
Ну и я попробую чтоли
Солнечная погодка, бежит ежик радостый по лесу...
... на спине яблочко, он бежит радуется, просто такая умиленнпая картинка -
ежик с яблочком на спине. И вот он бежит, бежит и тут выбегает на полянку, а там девочка ягодки собирает, такая маленька девочка, лет 7-8, в розовеньком платьице, ну тоже картинка такая, просто прям как из детских сказок, все хорошо просто отлично, ничего плохого не предвещается, и ежик подбегает к девочке и начинает ноги нюхать (ну бывает такое, так просто ради интереса).
И тут девочка срывается, хватает ежа за лапки и начинает его со всей дури об пенек бить, потом об колено, в общем пинает как только может в ее 7-8 лет, потом над головой размахивает и кидает в канаву, а там сидит мужик - весь побитый, глаз не видно, все заплыло, уши синющи, губы тоже, нос раз пять переломан, и он спрашивает у ежика:
-Девочку на полянке видел?
Ежик еле ворочая языком отвечает:- Ага
- Скажи придурошная?!...
-
Диалог двух героев фильма: How do you do? All right!
Голос переводчика за кадром: Как ты это делаешь?Всегда правой! -
последние слова:
нуб:введите /duel? введем...
поринг:ой джелоп! вкусный...
нуб:а че поринг такой зеленый? а,ладно потом разберусь...
еще раз нуб:ой,дядя маг убил поринга! сейчас я возьму ту бутылочку и мне ниче не будет
исследователь:так... бафо-является по сути безобидным...(далее оборвано)
Тот Кому Все Надоело:а пощли вы на... "№;%:?@#$%^&()
Админ: НЕТ! ВИРУС!
Рокер: а сейчас сыграем что-нибудь веселенькое... -
- Как поймать зайца?
- Надо встать за дерево и издать звук морковки...
-
Посититель ристорана :"Официант, зубочистку" Официант: "Занета!"
Если давать деньги или вобше давать то Медикале-это ник
-
Звонит студент оператору пейджинговой компании (девушке с прекрасным голосом), сказал номер абонента и говорит текст:
- Я, сейчас сижу в прекрасном нижнем белье. Оно такое белое и кружевное. Я немножко припотела, и сижу в ожидании тебя, как я хочу тебя! Я плавно снимаю свой лифчик, бросаю его в сторону, теперь я снимаю трусики, они упали на пол. Теперь я хочу, чтоб ты обнял меня, аааа, я want уou, давай!
Оператор: - Это все?
- Да, продиктуйте, пожалуйста.
Оператор: - Я, сейчас сижу в прекрасном нижнем белье. Оно такое белое и кружевное. Я немножко припотела, и сижу в ожидании тебя, как я хочу тебя! Я плавно снимаю свой лифчик, бросаю его в сторону, теперь я снимаю трусики, они упали на пол. Теперь я хочу, чтоб ты обнял меня, аааа, я want уou, давай!
Студент: - Аааа-а-а-а, можете не отправлять...
- Я, сейчас сижу в прекрасном нижнем белье. Оно такое белое и кружевное. Я немножко припотела, и сижу в ожидании тебя, как я хочу тебя! Я плавно снимаю свой лифчик, бросаю его в сторону, теперь я снимаю трусики, они упали на пол. Теперь я хочу, чтоб ты обнял меня, аааа, я want уou, давай!
-
Во откапал Прикольный чат, но шутка давнишняя все наверно уже видели
Лесбийский чат на далеком американском сервере. Входит Вика.
Вика: Hi all! I'm Vikky 17/f bi. Anybody wanna sex?
Hикто не отвечает. Все заняты своими делами.
Входит Анна.
Анна: Privet. Kto nibud' govorit po russki?Вика: anna privet. ti otkuda?
Анна: Iz moskvi, a ti?
Вика: ya tozhe. u tebja russkij shrift est'?
Анна: da
Вика: ЧПФ ФБЛ РТПЮЙФБФШ HПЦЕЫШ?
Анна: eto chto?
Вика: а вот так можешь прочитать?
Анна: mogu
Вика: тогда переключайся на русский так проще
Анна: Вот так?
Вика: умница. тебе сколько лет?
Анна: 15, а тебе?
Вика: тебе в куклы надо играть, что ты тут делаешь?
Анна: А тебе сколько, старушка?
Вика: скоро 18
Анна: И в 15 лет ты в чат не ходила?
Вика: нет конечно
Анна: Потому что компьютера не было?
Вика: очень смешно. ты в RL мужскую пипиську когда-нибудь видела?
Анна: Hе знаю что такое RL, но откуда у тебя, Вика, мужская пиписька?
Вика: как откуда? мужики приносят. жаль только она у них не отстегивается. приходится еще их самих в нагрузку терпеть.
Анна: Так ты и с мужиками трахаешься?
Вика: конечно, люблю разнообразие
Анна: Hу так сегодня про мужиков забудь! Потому что ты в моей комнате, освещенной свечами, на столике бутылка французского вина. Если не любишь вино, поставь себе, что хочешь. Я сижу с сигаретой в большом мягком кресле, а ты на пушистом ковре у моих ног.
Вика: меня посадят за растление малолетних
Анна: Hе дрейфь. Я уже глажу твои волосы. Разве тебе не приятно?
Вика: уговорила. Я подползаю к тебе поближе, глажу твои ноги слушай, ты в брюках или в юбке?
Анна: В юбке. Ты тоже в юбке и в блузке, которую я начинаю медленно расстегивать.
Вика: я приподнимаюсь, забираю у тебя сигарету, изящно протягиваю ногу и выключаю свет.
Анна: Что ты выключаешь? У нас же свечи горят.
Вика: извини. я приподнимаюсь, забираю у тебя сигарету, изящно протягиваю ногу и задуваю свечу.
Анна: Чем ты ее задуваешь?
Вика: что значит чем? ртом конечно. ты что?
Анна: А зачем тогда ногой дрыгаешь?
Вика: @%$&^$&^$# да я просто скопировала текст и заменила выключаю на задуваю. Что ты придираешься?
Анна: Hе ругайся, а то я возьму тебя за волосы и опять посажу на пол.
Вика: а я буду целовать твои ноги. сначала ступни, потом голени, потом коленки, и стану подниматься выше выше выше
Анна: Вика, а как ты такие большие буквы делаешь?
Вика: да просто таг хэдинга ставлю и все
Анна: Это как?
Вика: ты что сюда пришла компьютерной грамоте учиться?
Анна: Hу расскажи, пожалуйста-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а
Вика: пишешь свой текст и все. будет самый крупный шрифт. H2 - помельче. и так до H6. других не бывает
Анна: Спасибо! Все поняла.
Вика: умница! тогда я продолжу и поцелую тебя вот так
Тут под викиным текстом появляется картинка, на которой очень откровенно показано как одна девочка целует другую прямо между ножек.
Анна: Так ты и картинки вставлять умеешь?
Вика: анечка тебе уроки делать не пора? что ты людям голову морочишь?
Анна: Hу не сердись. Мне правда надо. Ты умеешь все это делать, домашние странички всякие?
Вика: да я уже семь сайтов оформила, это моя халтура
Анна: Классно! Вика, а ты нам не поможешь сделать сайт, только не очень дорого?
Вика: кому это вам? школьному кружку "умелые губки"?
Анна: Да нет, фирме. А то начальник достал, требует "представительство в вебе", а денег не дает.
Вика: анечка, сколько тебе лет?
Анна: Hу не 15. Все же хотят быть моложе.
Вика: только не все перебарщивают с омоложением
Анна: Да ладно тебе. Ты сколько берешь за сайт?
Вика: ну это от объема зависит, от сложности
Анна: Hам не сложный нужно, но не дороже 500 баксов. Можешь сделать?
Вика: без скриптов и анимации можно и за 500
Анна: Заметано. Можешь завтра днем в офис на Маяковке подъехать? Обсудим детали.
Вика: в 4 могу
Анна: Пиши адрес: ...................
Вика: это твой начальник?
Анна: Это я сам.
Вика: пятнадцатилетняя анечка?
Анна: Да забудь это. О деле говорим. Придешь завтра?
Вика: обязательно. до завтра анечка. целую
Анна: Погоди. Hадо же тебе пропуск выписать. Скажи полностью фамилию, имя, отчество.
Вика: Егоров Виктор Александрович. -
Женский монастырь. Во дворе, по кругу, на велосипедах катаются монахини, томно вздыхая и вскрикивая. Выходит настоятельница:
- Сёстры, если вы и дальше будете так себя вести, я прикажу одеть на велосипеды сёдла...
-
Пошли два наркомана охотиться на уток. Проходили весь день, ни одну не поймали. Один (глубокомысленно):
- Странно. То ли птицы высоко летают. То ли мы собаку низко подбрасываем.
-
Объявили конкурс на мебель для малогабаритной квартиры. 1-ое место занял горшок с ручкой внутрь.
Ник Медикале
-
- Что такое сверхжадность?
- Когда человек испортит воздух под одеялом и накроется с головой.
Из этого вывод люди: нежадничейте давайте зени кому они нужны
-
Ближайшему призыву посвещается :lol:
Милый Вовочка!
Как славно ,что ты есть на свете.Узнав о тебе ,я каждый день ,словно в первый раз,с нетерпением жду свидания.
Слава богу,ты уже взрослый и мы с тобой можем позволить себе более тесные встречи,не опасаясь родителей или закона-в 18лет это можно.
Дорогой ,ты не пугайся,я хочу тебе кое в чем признаться.Так получилось,что у меня были до тебя тесные встречи с некоторыми твоими друзьями,но ты простишь меня,милый правда?Ведь все-таки мой выбор остановился на тебе.-
Искренне твой,районный военкомат.*
-
-
Типовые сценарии рекламного ролика на радио.
Все ролики выглядят примерно так:А. Информационный:
На дворе лето, а у нас вот такая вот поебень - самая поебенистая из всех поебеней. Адрес, телефон. Да-да, самая поебенистая. Бля будем. Телефон еще раз.Б. Игровой:
1 - Привет!
2 - Привет!
1 - А на дворе лето!
2 - Точно, на дворе лето! А ты уже купил себе эту поебень?
1 - Нет, а нах?
2 - Да ты лох! Это же самая поебенистая поебень из всех поебеней!
Впиливается Приятный Женский Голос - да-да, это точно. А вот и телефон.
1 - А и в натуре! Здравая поебень! Приятный Женский Голос. - Еще раз телефон, для дебилов.Б'. Игровой, но оторванный. Так называемый "фестивальный"
1 - Привет!
2 - Привет!
1 - А на дворе лето!
2 - Точно, на дворе лето!
1 - Заебатое, надо сказать, лето!
2 - Точно, заебатое!
[так раз пять]
Впиливается Приятный Женский Голос - Заебали со своим летом. Купите лучше эту поебень. 1 - А я говорю - ле-то!! Приятный Женский Голос. - А я говорю - по-е-бень.В. Музыкальный.
(на мотив Карусели)
Поебень, поебень, поебень, поебень, покупайте нашу поебе-ень! Адрес, блядь, вот такой, телефон вот такой, срочно все за нашей поебень-ю!
Приятный Женский Голос: Ага. Точно.Г. Гениальный-шедевральный
[Слышится какая нибудь звуковая хуйня]
Вы думаете, что это какая-нибудь звуковая хуйня? Нет! Это - наша
поебень! [Гогот аудитории] [Опять звуковая хуйня] Телефон.Возможны различные сочетания.
Например, рекламодатели очень любят совмещенные А и В:
На дворе лето, а у нас вот такая вот поебень - самая поебенистая из всех поебеней. Адрес, телефон. (Хор, налетая из-за угла, на мотив Карусели)
Поебень, поебень, поебень, поебень, покупайте нашу поебе-ень! Телефон еще раз.Если же совсем извратиться, то можео совместить А, Б и В и не исключено, что в результате получится Г: 1 - Привет! 2 - Привет! 1 - А на дворе лето! 2 - Точно, на дворе лето! Приятный Мужской Голос: - А у нашей поебени появилась еще одна приебоция и две нехуёвины! А если вы купите четыре наших поебени, то одну поебоцию вы получите бесплатно!
Хор: на мотив Карусели)
Поебень, поебень, поебень, поебень, покупайте нашу поебе-ень!
1 - А на дворе все-таки лето!
Телефон. -
*------------------------------------------------------------------
MM> Жили-были две сестpы. Жили они в pазных домах. Одна жила в 10-ти этажном
MM> доме, на 10-ом этаже. Втоpая ходила к пеpвой в гости. Когда лил дождь
MM> втоpая ехала до 10-го этажа. Когда была хоpошая погода, она ехала только
MM> до 5-го и дальше шла пешком. Почему она так делала?
Значит так. Hесколько вариантов, которые первыми пришли в голову:-
- Лифт имеет сферическую форму. В сухую погоду девочка может дотянуться только до кнопки 5 из-за своего маленького роста. В сырую она не пользуется зонтом, поэтому приходит к дому сестры вся промокшая до нитки. Она разбегается и
со всей дури заскакивает в лифт. Из-за того, что её одежда мокрая, коэффициент трения о стенки лифта уменьшается. Девочка доскальзывает до кнопки 10-го этажа и
нажимает её.
- Лифт имеет сферическую форму. В сухую погоду девочка может дотянуться только до кнопки 5 из-за своего маленького роста. В сырую она не пользуется зонтом, поэтому приходит к дому сестры вся промокшая до нитки. Она разбегается и
-
- Эта задачка написана на сленге городка Кукин-Воропаевск на Hыри.
"Этажами" там называют жилые кварталы, а "лифтом" - речной трамвайчик-такси.
В сухую погоду "лифт" "ездит" только до пятого "этажа" - дальше надо идти пешком. В дождь Hырь разливается, и девочка преспокойненько может доплыть на речном трамвайчике до 10-го квартала, где живёт её сестра.
- Эта задачка написана на сленге городка Кукин-Воропаевск на Hыри.
-
- Девочка имеет маленький рост. Из-за сильного ливня Hырь выходит из берегов и заливает лифт. Лифт специально рассчитан на работу под водой, поэтому поражения электрическим током не происходит. Благодаря повышенному уровню воды, залившей лифт, девочка может вплавь добраться до кнопки 10го этажа. В сухую погоду удаётся доскользить только до 5-го этажа.
-
- Панель лифта приклеена невлагостойким клеем. Во время дождя она
отклеивается_из-за повышенной влажности воздуха и повисает на проводах. Девочка
легко может нажать кнопку 10го этажа. После дождя приходит монтёр и приклеивает
панель канцелярским клеем обратно.
- Панель лифта приклеена невлагостойким клеем. Во время дождя она
-
- От дождя девочка разбухает, увеличивается в размерах, благодаря чему может свободно достать до кнопки 10, иначе - только до кнопки 5-го этажа.
-
- Это девочка и лифт из комиксов. Они нарисованы. Когда идёт дождь, крыша лифта протекает, вода бежит по стенкам и панель с кнопками стекает вниз.
Девочка
может спокойно нажать кнопку 10, иначе она дотянется только до 5-го этажа.
- Это девочка и лифт из комиксов. Они нарисованы. Когда идёт дождь, крыша лифта протекает, вода бежит по стенкам и панель с кнопками стекает вниз.
-
- Дождь был ненастоящим. Это происходило на задворках Мосфильма, где пожарные изображали дождь на съёмках очередного клипа, поливая всех из брадспойтов. Девочка в этом случае пользовалась автоматической пожарной лестницей, которая как раз доставала до 10-го этажа.
-
- У сестры девочки две квартиры - на 5-м и на 10-м этажах, хотя официально она прописана на 10-м. Когда идёт дождь, Hырь разливается, стены дома сыреют, и подруга перебирается на 10-й этаж. В сухую погоду она предпочитает жить на 5-м этаже, поэтому девочка и ездит то на 5-й, то на 10-й этажи.
-
- Девочка ездит к сестёнке в гости и возит ей всё время разные подарки и
всякие вкусности. Две тяжёлые сумки. Руки заняты, а ставить сумки на грязный
лифта не хочется, поэтому девочка нажимает кнопку носом. В сухую погоду она
ходит в тапочках, поэтому достаёт только до кнопки 5-го этажа. В сырую погоду
она одевает свои любимые резиновые галоши на платформе, благодаря чему может дотянуться до 10-го этажа. Кнопку вызова лифта она нажимает спиной.
- Девочка ездит к сестёнке в гости и возит ей всё время разные подарки и
-
- У девочки аллергия на сырость. В сухую погоду она может достать (из-за малого роста) только до кнопки 5-го этажа. В сырую погоду девочку пробивает на чих. Она входит в лифт и начинает чихать. Собственная частота колебаний кнопки 10-го этажа совпадает с частотой чиха девочки. Кнопка впадает в резонанс и начинает совершать колебательные движения. Когда амплитуда достигает максимума, контакт срабатывает, и девочка едет на 10-й этаж.
-
- Дождь в Кукин-Воропаевске идёт очень крупный, но редкий. От каждой капли поднимается небольшая цунами. Она вносит девочку в лифт, и на пике волны та может достать кнопку 10-го этажа.
-
- Hа самом деле Кукин-Воропаевск находится в очень засушливом месте. В
сезон дождей вся растительность в округе оживает, в том числе и в лифте.
Девочка, как заправский альпинист, поднимается по лиане до кнопки 10-го этажа и
нажимает её. В засушливый сезон лианы не выдерживают вес довольно упитанной
девочки, а допрыгнуть она может только до кнопки 5-го этажа.
- Hа самом деле Кукин-Воропаевск находится в очень засушливом месте. В
-
- Девочка входит в лифт и ждёт, пока лифт не всплывёт до 10го этажа из-за разлившейся от дождя реки Hырь
-
-
Покупает бабка в магазине швабру. Продавец:
- Вам завернуть, или сразу полетите?
-
Смерть к нам приходит в черном и с косой.
А к мухам - в трусах, майке и с газетой. -
- Папа! А зачем ты женился на маме?
Муж поворачивается к жене и говорит: - Вот видишь, даже ребенок удивляется
- Папа! А зачем ты женился на маме?
-
Как познакомиться с девушкой.
может это и не совсем анектод ... но посмеяться можно:)Девушка, а угадайте, как вас зовут?
-
Девушка! Вино какого ларька вы предпочитаете в это время суток?
-
У Вас до этого молодые люди у ног не ползали?
-
Девушка, давайте поспорим с вами на 100$, что я вас сейчас приглашу переночевать, а вы откажетесь?
-
Девушка, вы наверняка знаете. Я купил макароны, а что с ними делать - не очень представляю (если разъяснение последовало, действуйте дальше: "А можно, я всегда буду с вами консультироваться?").
-
Вы не подскажете, зачем слону хобот?
-
Девушка, девушка, а можно мне с вами пройтись, а то ко мне всякие пристают, документы спрашивают?
-
Девушка, а какой размер обуви вы носите? -... 38-й... - Ну вот и познакомились!
-
Девчонки, вы тут трубочку Мотороллу не видели??? Вот не везет, вчера ключи от машины, сегодня Мотороллу...
-
Извините, девушка, вашей маме нужен зять?
-
Я посмотрел в словаре синоним слова "прекрасная" - твое имя там тоже было...
-
Как там рай, когда ты уходила?
-
Извини, я забыл мой номер телефона. Ты свой не одолжишь?
-
Как вы считаете, что должен сказать интересный молодой человек симпатичной девушке, при знакомстве на улице, чтоб не получить отказа?
-
Девушка, вы очень красивы, а красивых девушек надо размножать.
-
Девушка, вы не подскажете, как мне пройти к вашему сердцу?
-Девушка, вы знаете, чем хороша посуда "Цептер"? Тем, что ею можно огреть по голове того, кто сильно надоел, а поскольку у вас сейчас нет этой ценной посуды, я решился узнать как вас зовут и попросить телефончик...
КАК ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ДЕВУШКОЙ.
1)Как мне познакомиться с девушкой?
-Подойти и познакомиться.
- Подскажите мне заумную фразу, чтобы cразу наповал!
-Синусоидальность дидукционного индуктора некоэмутируется с хромофорной эфузией аксирогентно-адиквантного фотонного триангулятора.
- Влияет ли цвет носок на отношение к тебе девушек?
-Конечно. Особенно если она работет паталогоанатомом в морге.
- Бывают ли идеальные девушки?
Конечно. Но они ищут идеального мужчину.
- Стоит ли с девушкой говорить о ФИДО?
Самое эротическое - это обсуждать в постели схему роутинга нетмейла.
- Возможна ли дружба между мальчиком и девочкой?
Между мальчиком и девочкой - да.
- Как завалить девку, люди???
а) Подходишь к стоящей / одиноко идущей девке сзади, как можно более неслышно.
б) При подходе на уровень контакта (около полуметра), ты разворачиваешь свой корпус примерно на 80 градусов относительно ее спины, выкидывая вперед правую руку.
в) сгибая в локте правую руку, обхватываешь ее за шею, фиксирую захват левой рукой ладонью за запястье правой руки.
г) Плавно ведешь ее ша шею назад, подставляя правое бедро под корпус. Левая нога отставлена ша широкий шаг, корпус максимально развернут для избежания удара в пах
д) Совершая вращательное движение корпусом, перекидываешь девку через бедро
е) В момент падения можешь сделать фиксирующий удар левой ногой в висок
-
-
и послдении
Поймала девушка Золотую Рыбку - взмолилась рыбка - "отпусти, любое твое
самое сокровенное желание исполню". Молвила девушка - "Хочу всех сражать
наповал", и превратила ее рыбка в автомат Калашникова. -
В школе заболела преподавательница Русского языка и поставили на замену
математика (М).
(У) Ученики.
Ну, значит, приходит он на урок.
(М) Какая тема последнего занятия?
(У) Падежи.
(М) Повторяем падежи.
Именительный кто, что.
Родительный кого, чего.
Дательный кому, (а дальше забыл )
(М) Кто знает?
(У) Не помним (и прикалываются).
(М) Тогда выведим. Пусь неизвестное слово Х, тогда:
кого, чего
кому, Х
составляем пропорцию(ко) сокращается (го) анолагично чего*кому Х = --------- = чему кого (У) ???? (М) Творительный кем, чем.....