"Помогите с раскачкой (статы,скиллы,шмотки,места прокачки)"
-
и та тема поднималась о 100% крите при эквипе
-
@namlessone...:
@Чудо-Парень:
да причем тута прокачка... просто нат криты бегают с кобольтами и 1сс + раса и размер , а эквип по любэ бегает с 2сс + кобольты и можно по расе с пристом , если нет расы то мона и без приста с 3 сс . да грю же не спорь ведь незнаеш, яж то уже испытываю во всю. и да найди мне эквипа с 1сс если такКуКК =)) По крайне мере он говорил, что предпочитает (1 сс + 2 по расе). И потом как я могу тебе приводить? Я тут опросов идиотских не провожу
Конкретно в чём я неправ. Ты говоришь, что я неправ, но в чём? =)))в том что эквип и декс сины это разное, нет это можно сделать одним и темже. насчет кукка то он с пристом и говорил о 2 сс + раса, а чел после сказал о 1сс + раса и размер+прист и дансер, если вспомниш конечно
Нет я такого не говорил! =))) Я говорю о том что, эквип крит и эквип декс син это разные вещи =))))
-
как одется нубу 38 левла на 1кк? у меня есть гогглес, флю маск, гладиус, ботинки, воровская бронь, один крест, баклер. вотъ.... еще есть 1кк зен =3
куда их потратить?
-
Хм.....
еще тему прекрепили =(
Уже около недели жду.....
Сказали бы сразу иди художественный фильм посмотри. -
@3meyka:
Хачу заново начать катар аги\декс сина
статы такие к 99\50 с бонусами от джоба(шмот всё на аги)
сила 80
аги 90
декс 70
вит 20
лак 1
инт 17 всё оставшиесяпосоветуйте что лучше уменьшить, а что убольшить, и какой всё таки шмот лучше
пожалуйста не игнорируйте :roll: :roll: все видел такое не виделээээ лутше зделай 17 лак
врятли спакум зделает, что б соником за "спасибо" били :roll:
-
@namlessone...:
@namlessone...:
@Чудо-Парень:
да причем тута прокачка... просто нат криты бегают с кобольтами и 1сс + раса и размер , а эквип по любэ бегает с 2сс + кобольты и можно по расе с пристом , если нет расы то мона и без приста с 3 сс . да грю же не спорь ведь незнаеш, яж то уже испытываю во всю. и да найди мне эквипа с 1сс если такКуКК =)) По крайне мере он говорил, что предпочитает (1 сс + 2 по расе). И потом как я могу тебе приводить? Я тут опросов идиотских не провожу
Конкретно в чём я неправ. Ты говоришь, что я неправ, но в чём? =)))в том что эквип и декс сины это разное, нет это можно сделать одним и темже. насчет кукка то он с пристом и говорил о 2 сс + раса, а чел после сказал о 1сс + раса и размер+прист и дансер, если вспомниш конечно
Нет я такого не говорил! =))) Я говорю о том что, эквип крит и эквип декс син это разные вещи =))))я говорил, что ты не прав, только в том, что ты гриш, что декс син и эквип разные вещи. читай внимательно. и поправил тебя с историе про фразу кукка
-
@namlessone...:
@namlessone...:
@Чудо-Парень:
Нет я такого не говорил! =))) Я говорю о том что, эквип крит и эквип декс син это разные вещи =))))я говорил, что ты не прав, только в том, что ты гриш, что декс син и эквип разные вещи. читай внимательно. и поправил тебя с историе про фразу кукка
Интересно, когда форум повиснет от всех наших цитат? =))))
Про КуКК'а я точно не помню =))) Пусть сам скажет что предпочитает =))) И потом я же не знаю какие сины с чем ходят... =))
-
И ещё вопрос. Сейчас у меня есть Sakkat, Adventure Suite с Poring card. +1 Katar[2], 2Rosary, +5Muffler. Что ещё нужно сину 54/18? Только указывайте примерную стоимость.. Чтоб знала, сколько копить)
И хау мач стар даст и сэнд мэн карт? -
@Тень-Смерти:
И ещё вопрос. Сейчас у меня есть Sakkat, Adventure Suite с Poring card. +1 Katar[2], 2Rosary, +5Muffler. Что ещё нужно сину 54/18? Только указывайте примерную стоимость.. Чтоб знала, сколько копить)И хау мач стар даст и сэнд мэн карт?
Я бы заменил бронь на воровскую накидку, которая + 1 аги.
А далее нужно покупать/выбивать джур [3]. Точить его на +7/+8 и вставлять туда 2 сс карты и ещё одну на расу/размер/элемент. Потом я думаю искть клипы с кобольдами, ботинки с матиром, накидку с виспером (кондором, рейдриком). Самое дешёвое из перечиленного это джур. Всё остальное от 2 кк до 6 кк. Т.е. на весь эквип думаю 20 кк может не хватить
-
Из дешёвых аксессуаров - клипы с tarou (200-250k), matyr's leash (100-150k), это получше, чем розари.
-
люди на какой серв ориентируется спак када делает фиксы?
Improve Dodge
Type: Passive
Level: 10
Adds an additional 3 flee for each level.iRO Changes
None to date.kRO Changes
4/13/04: Each level adds an additional 1 flee for Assassins (4 flee per level).
6/21/04: Each level increases movement speed for Assassins in addition to the flee bonus.
вот так от на Кро -
мы ориентируемся на jRO
к тому же. те изменения были введены на кро , в патче с соником
Sonic 800%
flee +10
скорость хотьбы быстрее на 10%
если не прав , то поправте -
@3meyka:
сила 80
аги 90
декс 70
вит 20
лак 1
инт 17 всё оставшиесяпосоветуйте что лучше уменьшить, а что убольшить, и какой всё таки шмот лучше
пожалуйста не игнорируйте :mrgreen: :mrgreen: все видел такое не виделээээ лутше зделай 17 лак
врятли спакум зделает, что б соником за "спасибо" били :mrgreen: гы :mrgreen: поверь , твой билд мясо лутше на лак кинь ! 20 вит для чего пвп - мало. если нет , тоды нафиг соники ?
-
дайте мне кто нить ссылку на сайт этого сервера я порыскаю как там с синами +)
и ваще Жро сайт помоему на японском - спак знает японский? +))) -
@3meyka:
сила 80
аги 90
декс 70
вит 20
лак 1
пожалуйста не игнорируйте :mrgreen: :mrgreen: все видел такое не виделээээ лутше зделай 17 лак
врятли спакум зделает, что б соником за "спасибо" били :mrgreen: гы :mrgreen: поверь , твой билд мясо лутше на лак кинь ! 20 вит для чего пвп - мало. если нет , тоды нафиг соники ?
зачем мне лак? и что мне вообще качать?
-
да я откуда знаю, что тебе качать :mrgreen: вот вопросы . читай гайды и смотри, что тебе надо то и качай.
-
@-uNd3ad-:
дайте мне кто нить ссылку на сайт этого сервера я порыскаю как там с синами +)и ваще Жро сайт помоему на японском - спак знает японский? +))) а зачем знать японский, если не секрет?
-
После долгих размышления, я решил, что так как ветка пойзонов не так уж эффективна, то может стиоит кинуть 10 скилл поинтов на райт и лефт мастери и время от времения ходить с дагерами?(я катар син). А что в ыдумаете?
-
@-uNd3ad-:
дайте мне кто нить ссылку на сайт этого сервера я порыскаю как там с синами +)
и ваще Жро сайт помоему на японском - спак знает японский? +))) а зачем знать японский, если не секрет?он по переводчику переводит чё там написано? :roll:
-
Air Vasek, энчант пойзон тока стоит качять) веном даст, тоже очень полезный скил) а веном спрлешор) хз я сам видел как он работает) очень понравилась) но будет ли он у нас пахать .. ((