Обсуждение топа Общий гайд по найтам.
-
ммм... к ветеранам: а вот билд чистого агильного (флии билд) - его легче качать, чем скажем аги/вит? вот тут краеугольный камень - Masamune.... ее вообще рально достать?, есть у когонить?, как оно?... почем брали?
-
Нереально. 30 кк ++
-
Есть не описанный в гайде билд найта
Скилы провок 10, эндурь 10, 1 хенд - 10, 2 хенд 10, 2 хенд квикен 10 Булинг Баш -10 ну и проходные скилы. Ветка с копьями не прокачивется, пеко -пеко - в азвисимости от терпения.
ПвМ - с двуручником
ПвП - с саблей и тарой -
не хочу круза хачу найта ...
2Scull плиз по подробнее и с разжевыванием .... я 70 процентов сдешних слов не понимать
как я понил это буит пвп пвм.. универсал....
а на счет статов ?? как быть... меня больше тянет на аги ... но чето все не славят аги найта ...точнее ваще молчати на каком леве квалификацию свсорда выгоднее менять ....
з.ы. что такое masamune ?
слово знакомое утрадеров слыхал
з.з.ы пвп с саблей и тарой (саблей - понил, что есть тара??)
-
Да, это будет универсал. Готовься к тому, что он будет хуже, чем специально заточенный под какую то одну область;)
- Аги найт - мясорубка для мобов. Не жилец в ПвП, поэтому о нем и молчат все
- Аги вит гибрид найт - тот самый компромисс;)
- Масамуне - меч, дающий флии + 30. Не бывает;)
Тара - карта, вставляется в щит, уменьшает повреждения от деми хуманов (люди в т.ч.) на 30% - Почитай гайд, въедешь в термины заодно
- Если останутся вопросы - пиши ПМ
-
да дело в том, что без рарного эквипа - у агильного найта флии получается полюбому меньше, чем у сина скажем, поетому по нему все равно будут попадать (мобы), и будут попадать многа, а поэтому придется либо постоянно сидет на заду, либо потоянно кушать лечилки... и потом... 3 профа появится - оч. интересно, как все эти виталки будут до 99 качаться.... имхо тока агильника мона докачать до 99... ну или гибрида... но ни как не витального...
-
- Гугли +5 с виллоу
- Ирон каин
- 2хМатир лиш или 2хклипса с кукре
- Боты +4 можно с + 2 аги или с + 1 аги + 2 фли
- Мантия + 6 без слота
- Кольчуга +5 с пики кард
- Броад сворд + 6 с двумя зенорками или чем нибудь подобным недорогим
Считаем - деф 5+5+8+4+4+1+2+13=42
При пристойном аги минорусов уже можно кушать;) Или лягушек в аматсу. Набрать такой эквип можно еще свордом.
-
Kroterr, вит-спир найты качаются быстрее аги, как мне кажется. Моя найточка убивает за три удара по 10 батори и горестно вздыхает глядя как мало опыта дают;) Сомневаюсь что тоже самое может сделать аги, да и чем там фли или аги то помогут. Про ГД вообще молчим:)
-
Анктиа, самневаюсь что по 10 баторик дадут собирать... вопервых - нарушение правил, а во вторых - такой намеренный мобтрейн.... назло пару хантов встанут и запорют такой кач... но я тож хачу по 10 их зараз
-
хм слова какие
- Гугли +5 с виллоу
- Ирон каин
- 2хМатир лиш или 2хклипса с кукре
- Боты +4 можно с + 2 аги или с + 1 аги + 2 фли
- Мантия + 6 без слота
- Кольчуга +5 с пики кард
- Броад сворд + 6 с двумя зенорками или чем нибудь подобным недорогим
Считаем - деф 5+5+8+4+4+1+2+13=42
При пристойном аги минорусов уже можно кушать;) Или лягушек в аматсу. Набрать такой эквип можно еще свордом.
это мне надо словарь заводить
и все же ... как буит совет то... окончательный найта ккачать или в сторону круза повернуть .... ??
на сколько деф влияет на дамааг по мне ?
-
деф флияет процентным уменьшением дамага на декларируемую величину.
-
Анктиа, Если подвернется столько батори, то ББ уронит их быстрее Раз в комодо на пляже было пусто и на мну наехали три фурсила и мобстер. Тюлени как раз с трех ударов и отъехали. Мобстера правда пришлось ручками дорезать. А вот если по одиночке - то спирнайт и аги найт наностят примерно одинаковое количество дамага по большим мобам, по всем прочим аги больше. НО! Аги найт при этом не тратит ману на пирсы. ПвМ аги найт лучше, на мой взгляд. Вот ПвП....
911, тут тебе никто не поможет с выбором. Я играю найтом и доволен, другие - крузами и тоже довольны. Сделать пока можно и того и другого. -
Kroterr, а я вот не сомневаюсь;) Говорю из собственной практики. В андерграунде это нормальное явление, ханты.. добро пожаловать:))) Что-то они там долго не живут. Там все все понимают, вроде никто ни разу еще не жаловался, никому не мешаю, а под утро это просто неизбежно, пол комнаты пробегаешь и толпа на хвосте:) Нарушение это когда твой мобтрейн кому то мешает. Рискуя оклеветать вы рискуете попасть под бан сами. Вежливость и элементарная аккуратность решает такие проблемы.
Scull, я про фли пенальти вообще то. Сколько там фли останется у аги найта с 10 монстрами?:) А вит это как то.. что так попадут, что так;) В ПвМ у аги, наверное, выбор мест получше (если в одиночку).. это да. Но быстрее.. Моя найтка убивает миноруса за 3 пирса(3сек - 2.7к базового опыта).. Неужели аги найты быстрее?
-
как не крути пирсы больше дамагят , кстати 3 пирса в 3 сек будут с аспд 125 ,я думаю у тебя кавалерия прокачана ?
а если отбросить все визаульные эфекты и посмотреть ,даже с непрокачанным аги будет аспд около 157 без всяких кастов , это 70 ударов в минуту , если брать в расчеты лардж монстров -
70 ударов по 600%
возьмем средненького аги гибрида с 182 аспд
получаеться
176 ударов по 100%Но ... есть одно небольшое но ! это мастерство оружия , при скиле оно считаеться только 1 раз , т.е. 2х получает в этом небольшой бонус , но общую.картину этот бонус будет очень слабо менять )
Если я неправ - поправьте ,но думаю от истины я далеко не ушел .
-
Solraiver, ну я так.. на глаз;) Раз два три.. значит 3 секунды:Р
Ты бы лучше дописал что лучше.. 70 по 600% или 176 по 100%;)Если просто умножать.. то 42000 против 17600..
-
Анктиа, фи, скока пафоса... брбсомгсигнор....
з.ы. спировый найт - это рулез, это ясно, у самого есть такой... вот тока ИНТ нада 42+++, а откуда статы снять на стока инт? вот в чем вопрос, остальное - обсасование уже давно и не нами ясных и решенных вопросов...
-
Лично я живу неплохо и с 30 инт
-
На 90м мне хватает 30 инт, это при каче соло.
С обкастом будет больше+магни, хотя далее это дело вкуса.Для соло МвП-хантинга(Kroterr, привет :lol:) хватает пары блюпотов.
-
@"Анктиа":
Solraiver, ну я так.. на глаз;) Раз два три.. значит 3 секунды:РТы бы лучше дописал что лучше.. 70 по 600% или 176 по 100%;)
Если просто умножать.. то 42000 против 17600..
ну так ты сам все подсчитал ) только эти цифры - проценты атаки
в конце просто надо будет еще прибавить 70х50 дамага к пирсовику и 176х40 дамага в 2х найту
конечно же аспд я привел не максимальное и не оптимальное ,можно подставить другие числа ,но результат особо не будет отличаться .На счет инт ... я вполне нормально качался с 20 инт + вилоу и рода фрог , на бабках , просто когда сп становилось мало - собирал их в кучку и брандишом бил ,в итоге получалось так что вместе с сп кончились и хп ))) поставил чара куда нить в уголок ,свернул игру и вперед на форум или еще куда нибудь )) просто сколько бы инт у тебя не было ,а сп кончаться будет ,я даже под магни с пристами когда бегаю сп кончаеться , просто инт тебе даст небольшую прибавку к % сп и немного уменьшит время отдыха ,ну это конечно не значит что инт не нужен , просто особо на нем зацикливаться помоему нет смысла .
Проблема с сп на мвп решаеться блу поушенами , меня сначала жаба душила их тратить ,а потом прикинул то в среднем каждый мвп дает елу или ори - 40к ,это как минимум окупит мне 13 поушенов ) не считая лута который обычно исчисляеться миллионами )))
Так же еще одно время жалел что нету жены пристки ,а потом прикинул ,что если на деньги ,которые уйдут на свадьбу купить блу потов , то сколько же это сп с них выйдет )))) 2500/3 = 800 банок,а одна банка мне регенит 65сп где то ... выводы делайте сами ))) -
<GlideR>, неплохо, это конечно тоже неполхо а вот что бы было прексрасно - нуна инт поболе все же
Reckless 0ne, не о МВП речь, а о долговременной прокачке до 90+ и выше, а раньше этого (ну здравствуй Reckless 0ne, :)) на МВП ходить, тем более соло... ну можеть и возможно это, я хз, тока дайте посмотреть как найт в одиночку с 2 блупотами левелом меньше 90 - эддгу сделает... ну покажите... тогда поверю
Solraiver, ммм... к колличеству сп - может и не особо, а вот при инт в 54, или еще лучше в 60 - реген будет бешенный, и сидеть не придется... а если с пристом, то вообще сказка... вот вместо того, что бы сворачивать игру и идти на форум или еще куда - беспрерывный кач... вот к чему я веду...
да, подобный билд слабее в пвп, не спорю, получается, но в соло-прокачке - на оооч. многа порядков прощще имхо... для кото-то это важно, если интересно кому-то, то давайте попробуем билд сделать вит-спир найта, с интой в 54 или 60... а вот что понизить придется - боевой потенциал или виту? у кого какие мнения?