Обсуждение топа Общий гайд по найтам.
-
Не хочется оффтопить, но отстоять свою точку зрения всё же хочу.
Scull
Ещё как можно. Единичные случаи в твоём распоряжении. Люди, выбивавшие по паре раров параллельно качу. Витаты в муравейнике, матиры, зеромы в сфинксе. Люди, заработавшие миллионы на носках под НГ, с минимальным стартовым капиталом.Но это случаи редкие, безусловно.
Дабы сказать что-то по теме:
Kroterr
Данная табличка поможет тебе подобрать фли, учитывая хит мобов - <!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/monsters/monster_hit_flee.php">http://rodatazone.simgaming.net/monster ... t_flee.php</a><!-- m --> -
На ком качаться-в соответствующий топик, что вы пишете мол в гайде нету где качаться... Придумайте, будет нормальный вариант-добавлю в гайд.
-
Люди добрые .... памагите ! неругайте если офтоп ....
дело такое можно сказать что я играюсь не много точнее летом начал качал по какомуто билду кнайта .... потом бросил, щас опять .... тока вот билд не помню че и куда .... надо определицца пока не поздно ... памагителев 39/29
щас статы:
стр 20+2
аги 51
вит 1+2
инт 1
декс 20+2
лак 1+1фли 90+1
атк 157скилы:
хп реков 10
1хенд свордмастери 10
баш 8никаких карт и всего такого нуб нубом
в общем куда подацца .. в какую сторону .. чтоб не затеряться и чтото представлять из себя в этом мире .. подскажите продолжения работ ...
заранее сенкс....
-
911, ты найта хочешь? мона сделать аги или аги/вит копейщика, двуручник тебе уже не катит, у тебя 1 свордмастери.... по хорошему советую перекачаться, т.к. когда я качал спиер-найта - я не брал 1 свордмастери, а кинул свободные скиллы на провок и ендурь и быстренько перешел, не дожидаясь 50 джоба... можешь вообще агильного круза сделать
билды найтов читай тут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=15366&postdays=0&postorder=asc&start=0&sid=4c189263dd49154ccc93879f6a9b9049">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... 9f6a9b9049</a><!-- m -->
билды крузов читай в крузовой ветке.... на твой вопрос "а кто круче", который ты задашь - отвечу: высоколевельные найты рвуть всех...
-
ммм... к ветеранам: а вот билд чистого агильного (флии билд) - его легче качать, чем скажем аги/вит? вот тут краеугольный камень - Masamune.... ее вообще рально достать?, есть у когонить?, как оно?... почем брали?
-
Нереально. 30 кк ++
-
Есть не описанный в гайде билд найта
Скилы провок 10, эндурь 10, 1 хенд - 10, 2 хенд 10, 2 хенд квикен 10 Булинг Баш -10 ну и проходные скилы. Ветка с копьями не прокачивется, пеко -пеко - в азвисимости от терпения.
ПвМ - с двуручником
ПвП - с саблей и тарой -
не хочу круза хачу найта ...
2Scull плиз по подробнее и с разжевыванием .... я 70 процентов сдешних слов не понимать
как я понил это буит пвп пвм.. универсал....
а на счет статов ?? как быть... меня больше тянет на аги ... но чето все не славят аги найта ...точнее ваще молчати на каком леве квалификацию свсорда выгоднее менять ....
з.ы. что такое masamune ?
слово знакомое утрадеров слыхал
з.з.ы пвп с саблей и тарой (саблей - понил, что есть тара??)
-
Да, это будет универсал. Готовься к тому, что он будет хуже, чем специально заточенный под какую то одну область;)
- Аги найт - мясорубка для мобов. Не жилец в ПвП, поэтому о нем и молчат все
- Аги вит гибрид найт - тот самый компромисс;)
- Масамуне - меч, дающий флии + 30. Не бывает;)
Тара - карта, вставляется в щит, уменьшает повреждения от деми хуманов (люди в т.ч.) на 30% - Почитай гайд, въедешь в термины заодно
- Если останутся вопросы - пиши ПМ
-
да дело в том, что без рарного эквипа - у агильного найта флии получается полюбому меньше, чем у сина скажем, поетому по нему все равно будут попадать (мобы), и будут попадать многа, а поэтому придется либо постоянно сидет на заду, либо потоянно кушать лечилки... и потом... 3 профа появится - оч. интересно, как все эти виталки будут до 99 качаться.... имхо тока агильника мона докачать до 99... ну или гибрида... но ни как не витального...
-
- Гугли +5 с виллоу
- Ирон каин
- 2хМатир лиш или 2хклипса с кукре
- Боты +4 можно с + 2 аги или с + 1 аги + 2 фли
- Мантия + 6 без слота
- Кольчуга +5 с пики кард
- Броад сворд + 6 с двумя зенорками или чем нибудь подобным недорогим
Считаем - деф 5+5+8+4+4+1+2+13=42
При пристойном аги минорусов уже можно кушать;) Или лягушек в аматсу. Набрать такой эквип можно еще свордом.
-
Kroterr, вит-спир найты качаются быстрее аги, как мне кажется. Моя найточка убивает за три удара по 10 батори и горестно вздыхает глядя как мало опыта дают;) Сомневаюсь что тоже самое может сделать аги, да и чем там фли или аги то помогут. Про ГД вообще молчим:)
-
Анктиа, самневаюсь что по 10 баторик дадут собирать... вопервых - нарушение правил, а во вторых - такой намеренный мобтрейн.... назло пару хантов встанут и запорют такой кач... но я тож хачу по 10 их зараз
-
хм слова какие
- Гугли +5 с виллоу
- Ирон каин
- 2хМатир лиш или 2хклипса с кукре
- Боты +4 можно с + 2 аги или с + 1 аги + 2 фли
- Мантия + 6 без слота
- Кольчуга +5 с пики кард
- Броад сворд + 6 с двумя зенорками или чем нибудь подобным недорогим
Считаем - деф 5+5+8+4+4+1+2+13=42
При пристойном аги минорусов уже можно кушать;) Или лягушек в аматсу. Набрать такой эквип можно еще свордом.
это мне надо словарь заводить
и все же ... как буит совет то... окончательный найта ккачать или в сторону круза повернуть .... ??
на сколько деф влияет на дамааг по мне ?
-
деф флияет процентным уменьшением дамага на декларируемую величину.
-
Анктиа, Если подвернется столько батори, то ББ уронит их быстрее Раз в комодо на пляже было пусто и на мну наехали три фурсила и мобстер. Тюлени как раз с трех ударов и отъехали. Мобстера правда пришлось ручками дорезать. А вот если по одиночке - то спирнайт и аги найт наностят примерно одинаковое количество дамага по большим мобам, по всем прочим аги больше. НО! Аги найт при этом не тратит ману на пирсы. ПвМ аги найт лучше, на мой взгляд. Вот ПвП....
911, тут тебе никто не поможет с выбором. Я играю найтом и доволен, другие - крузами и тоже довольны. Сделать пока можно и того и другого. -
Kroterr, а я вот не сомневаюсь;) Говорю из собственной практики. В андерграунде это нормальное явление, ханты.. добро пожаловать:))) Что-то они там долго не живут. Там все все понимают, вроде никто ни разу еще не жаловался, никому не мешаю, а под утро это просто неизбежно, пол комнаты пробегаешь и толпа на хвосте:) Нарушение это когда твой мобтрейн кому то мешает. Рискуя оклеветать вы рискуете попасть под бан сами. Вежливость и элементарная аккуратность решает такие проблемы.
Scull, я про фли пенальти вообще то. Сколько там фли останется у аги найта с 10 монстрами?:) А вит это как то.. что так попадут, что так;) В ПвМ у аги, наверное, выбор мест получше (если в одиночку).. это да. Но быстрее.. Моя найтка убивает миноруса за 3 пирса(3сек - 2.7к базового опыта).. Неужели аги найты быстрее?
-
как не крути пирсы больше дамагят , кстати 3 пирса в 3 сек будут с аспд 125 ,я думаю у тебя кавалерия прокачана ?
а если отбросить все визаульные эфекты и посмотреть ,даже с непрокачанным аги будет аспд около 157 без всяких кастов , это 70 ударов в минуту , если брать в расчеты лардж монстров -
70 ударов по 600%
возьмем средненького аги гибрида с 182 аспд
получаеться
176 ударов по 100%Но ... есть одно небольшое но ! это мастерство оружия , при скиле оно считаеться только 1 раз , т.е. 2х получает в этом небольшой бонус , но общую.картину этот бонус будет очень слабо менять )
Если я неправ - поправьте ,но думаю от истины я далеко не ушел .
-
Solraiver, ну я так.. на глаз;) Раз два три.. значит 3 секунды:Р
Ты бы лучше дописал что лучше.. 70 по 600% или 176 по 100%;)Если просто умножать.. то 42000 против 17600..
-
Анктиа, фи, скока пафоса... брбсомгсигнор....
з.ы. спировый найт - это рулез, это ясно, у самого есть такой... вот тока ИНТ нада 42+++, а откуда статы снять на стока инт? вот в чем вопрос, остальное - обсасование уже давно и не нами ясных и решенных вопросов...