"Заведи себе питомца!" Руководство.
-
Да... В умбаллу от комодо можно попасть... 4 локации полные подзавяз агрессивных мобов.
В самой умбале - спускаешься с деревьев вниз и там прямо на спуске вход в домик.... Там петфуд по 1000 -
У меня есть Петит(44 левела). Я сам 37лвл. У меня вопрос: будет ли он за меня драться??? или мне надо стать для этого 64лвл?
-
2Dead_Paladin Спасибо большое за разьяснение о умбале=)) А пеко пеко арендованного и другова зверя можно (Своими глазами видел как изис ползла за найтом на пеко=))
И кстати лунатик не такой уж и плохой зверь! Просто он меня на вид прёт=)
Я себе мог со спокойной душой любого(Кроме алисы конечно) завести зверенка)
Но вот припер меня лунатик и всё тут=)
А на рынке в пронте я нашел пет фуд по 1100 зень=)) Купил всё что было 74 штуки=) Думаю девушке покачто хватит на прокормить Докеби=)А то что она смеетси когда станиш иль еще какую жрень выкоблучиваеш ето верный знак что всё идёт по плану=)
Не забывайте реагировать на имоции петов имоциями своими=) Незнаю на скоко помогает Но веть не сложно ж и затрат не требует=)) Правда когда лояльным становится то там уже задолбаешся отвечать пету=)) Но к тому времени не так важно=) -
ScooByDoo!!!,
Тот найт наверно был мной :))))ЛенинГрад,
Нет, не нужно... Во всяком случае за меня изис дерется... я 53.Докачал изис до последней стадии... Флудит постоянно, всячески меня хвалит называея своим домашним животным :))))
-
Интереснее другой вопрос...
Есть у меня подозрение, что разные монстры имеют разные схемы реакции.К примеру, у меня были (и есть) рокер, сохи и изис.
Все они бьют ТОЛЬКО в том случае если бьешь сам или бьют тебя (магия не в счет).
Так вот, сохи защищает (то есть - бьет, когда ударили тебя) ОЧЕНЬ ЧАСТО, а, скажем, изис совсем не спешила на помощь. Рокер же очень любил "влезать под руку", то есть бить того, кого уже бью я. Особенно помогало в процессе набивания грибов
WBR - Andrew
-
У меня вопрос: у моего дропса Intymacy - Awkward, не могли бы объянить что это такое?
-
Да, это когда он за мной не идет
-
тамили мы алису в гласе и как всегда превратили ее в Mistress.....
Теперь скока раз ходил, нахожу алису,а на ней написано Mistress *((((
....
Возможно ли ее затамить, или придеца искать алису с именем алиса
....
Блин 600гемов и 4раза таминг выпадал и незатамили *(((((((( -
А где вы Sky Apron взяли? его ж вроде на сервере нету... Или уже есть?
-
Dead_Paladin, 4 таминга из 600 гемов сделали
Pyc, 600 гемов мало... оч мало ))
-
Классная тема спасибо автору за нее..
Но всетаки у меня вазникло пару вопросов....
1)я так и не понял как приручит пета...(у меня есть унрипле яблоко...но если я 2 раза кликну по нему то я его сам и сем...Как его использовать для приручения????)
2)Второй вопрос такой...Как узнать когда пит хочет есть???(как это определить он должет показать какуюто эмоцию??) -
первый вопрос.
Подберитесь к нему поближе, клините дважды по taming item'у. Курсор превратится в прицел (такой же, как при использовании скиллов).
Затем, кликайте прицелом по жертве.
На экране появится некое подобие игрового автомата с крутящимся барабаном. Один клик по барабану, немного удачи и питомец ваш!
Если приручить зверька не удалось, не расстраивайтесь. Процент успеха достаточно низок. Наберитесь терпения и принимайтесь за поиски нового taming item'a. SmileУчтите, что когда вы кликнете по taming item'y он исчезнет. Так что делать дело надо с первого раза и наверняка. Smile
Если зверек, которого Вы хотите приручить, не агрессивен, ударьте его легонечко кулаком по лбу. Вреда это ему не причинит, только уважения прибавит. Smile
А также, не даст ему возможности убежать за экран. И попасть по нему прицелом будет проще.второй.
правой мышкой кликаешь по пету, появлятся менюшка. Там выбираешь "чек пет статус" или как-то так. Появляеться бОльшая меню, там видна степень лояльности, степень голодности, имя и аксессуар.
Когда пет начнёт показывать эмоции, то отрицательные будут означать что он голоден.
Когда пет заговорит, то если он просит есть или уже ругаеться, значит пора кормить. -
Незнаю было это или нет, но есть предложение провести акцию в пользу включения скилов петов. Ибо жизнь с ними(скилами) станет еще более интересной!
-
я за включение скилов петов
кстати подскажите если включат скилы что нужно чтоб пез дрался за тебя -
Чтобы он был лоял по отношению к тебе.
Я тоже за включение.Девиручи мой уже заждался ) -
нее.... лучший скилл у щенка... ^_^ как представлю... стоит такой бастардик рядом с тобой, и подтявкивает (Provoke)... конечно, любой монстр взбесится...
-
А квеста на Wild Flower, аксесуар для орка, нету? Я прошёл по координатам который в бз написаны, там никого нету... где этот аксесуар взять то?
-
Pika:
Эх, блин, опять что ли слетать в Альберту, сделать цветок да продать... Все равно fancy flower никому на хрен больше не нужны.Есть там этот делатель, стоит в тулшопе, внизу.
WBR - Andrew
-
Как я понимаю притаймить/купить мона тока зверюшек, указанных по этой ссылке: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/listpets">http://motronline.com/database/listpets</a><!-- m --> ?
Очень хочется завести Baby Leopard
Вопрос:
Мона ли када нить в будущем завести такого пета???
И если да, то как скоро? -
Проста я божаю всех кошачих
... как представлю рядом с собой такое чудо...:D
..супер проста!!!