"Заведи себе питомца!" Руководство.
-
Вопрос владельцам бафометов:
Када его надо кормить?(Он жрать хочет ток через час...меня это пугает...)
Теперь общий вопрос: по сколько пунктов Intimacy прибавляет каждая кормёжка?
-
Ну, если верить вот этому сайту ( <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.merchantguild.net/~ragnamart/lite/PetGuide.html">http://www.merchantguild.net/~ragnamart ... Guide.html</a><!-- m --> ), Бафомет выше 33 левла => 1 кормёжка бафомета даёт +5 пунктов к Intimacy.
-
У меня тут вопросик возник...
возьмём двух монстров: Peco-Peco и Peco-Petito...
Первого в отличии от второго кормить не надо, а вяйцо после каждой игры его(Peco-Peco) надо упаковывать или нет? -
вопрос: а есть ли на сервере люди с бонганами? я лично пока ни одного не видел
-
я завел бон гана...
уже раз 30 примерно его кормил, когда он был удолетворенный или голодный...
1 раз умер))
свое отношение улучшил 1 раз с Shy до Neutral...когдаж он станет еще лучше относиться ко мне??))
сколько пунктов в настроение дает 1 кормежка?? -
Как часто изис хочет есть?
-
Скажу я вам такую вещь!!!!
Рассказик как я завел пета! Кстати в основном с помощбю етого топа!
Загорелся я завести себе лунатика!!! И тварь симпатишная и кормитьб дёшево! И ваще прикольно когда за тобой всегда кто нить прыгает!
(Кстати Так и не нашел ответа на вопрос можно ли 2 пета завести? )
Ну так вть! Взял у подруги 2 радужные морковки! Правда за ето она попросила себе докеби притащить=) Пошел в лес и на тебе! Обе морковки фэйлд( Я выбил еще одну и тоже фэилд! Причем перед тэймом я бил лунатика 4 раза кулаком по 14 В сумме 52\60 я снимал оставалось у него 8\60 ХП
Коросе пропали 3 морковк! Я расстроился! Но не здавася ибо покупать не хотелось=)) Всё хотелось самому попробовать!
У паренька из гилды стрельнул еще одну морковку! И пошел тэймить с умом! Купил самый слабый даггер !! Ну и кроче мне удалось таки добиться того чтобы снять с лунатика 59 из его 60 ти ХП =)) И вот удача=)) Лунатик затэймлен! Ну я рад! Бегом за бантиком и инкубатором=)) Купил бантик в паёне полетел в баране сделал бант для лунатика=)) Вылупил одел =)) Запасся соком!Стал кормить!
(Руководство по правильному кормлению новорожденного пета!)
Первый раз покормил на Hanger-Satisfied он был ко мне Intimacy-Shy
И тут же стал Neutral Я продолжал кормить на Satisfied когда не успевал кормил на Neutral И лунатик стал лояльным (Loyal) После примерно 10-15 кормешек! (Воть) :-Р
Теперь носица за мной как угарелый вечно несет чепуху и цалуица=)))
А так же разучил 3 трюка=) Вобщем забавный зверь=))) В бою пытается помогать ) Но сами понимаете что может лунатик=)
Еда очень дешевая Мне сок обошелся в 30зень за морковку и 30 за бутылку и того и того по 150 штук=)) И изотовление сока по 3 зена с бутылки сока=) Просто супер=) Жрать просит каждые минут 15
Пока не кастовал=)) Но наверное еще не вечер=)З.Ы. Что то он меня достал! Убрал я его в эгг до лучших времен=)
ЗЗ.Ы Кстати никак не могу придумать имя етой лохматой фигне с бантиком и длинными ушами! (Лохматая фгня с бантиком и длинными ушами-пробовал назвать) (Не влезло;)И еще вопрос=))
КАК ПОПАСТЬ В Umbala??? Ибо Докеби подруги тожа жрать просит А его еду за 63 зени не намутиш=)) (Расскажите плииз) И Где там покупать? ПРимерное место на карте)
Вот и всё что я знаю о петах=))) Кстати они и вправду понимают имоции=)))
Всем удачных зверюг!=) -
Гы... Купил Изис... Жду пока полезет целоваться Уже нейтрал... Ест много правда... Но уже смеется когда я врагов станю
Интересноююю Бафомет тоже проявляет знаки внимания? :)))))Вопрос про два пета интересный. А как насчет такого: Пеко-пеко, берущиеся в аренду считаются животными? (кормить не надо, отношения нет...) Можно ли, брать одновременно и пеко-пеко и питомца?
Скок радости от одного лунатика Могу в прибавку поринга подарить :)))
Насчет умбаллы:
Мне знакомый хай сказал, что варпа туда нету... (вот не знаю - нету у него, или вообще низя так делать - не понял)
Телепорта туда нету от кафры...
По карте можно предположить, что возможно пешком от комодо... Но там непонятно прорисовано - возможно что и невозможно -
Да... В умбаллу от комодо можно попасть... 4 локации полные подзавяз агрессивных мобов.
В самой умбале - спускаешься с деревьев вниз и там прямо на спуске вход в домик.... Там петфуд по 1000 -
У меня есть Петит(44 левела). Я сам 37лвл. У меня вопрос: будет ли он за меня драться??? или мне надо стать для этого 64лвл?
-
2Dead_Paladin Спасибо большое за разьяснение о умбале=)) А пеко пеко арендованного и другова зверя можно (Своими глазами видел как изис ползла за найтом на пеко=))
И кстати лунатик не такой уж и плохой зверь! Просто он меня на вид прёт=)
Я себе мог со спокойной душой любого(Кроме алисы конечно) завести зверенка)
Но вот припер меня лунатик и всё тут=)
А на рынке в пронте я нашел пет фуд по 1100 зень=)) Купил всё что было 74 штуки=) Думаю девушке покачто хватит на прокормить Докеби=)А то что она смеетси когда станиш иль еще какую жрень выкоблучиваеш ето верный знак что всё идёт по плану=)
Не забывайте реагировать на имоции петов имоциями своими=) Незнаю на скоко помогает Но веть не сложно ж и затрат не требует=)) Правда когда лояльным становится то там уже задолбаешся отвечать пету=)) Но к тому времени не так важно=) -
ScooByDoo!!!,
Тот найт наверно был мной :))))ЛенинГрад,
Нет, не нужно... Во всяком случае за меня изис дерется... я 53.Докачал изис до последней стадии... Флудит постоянно, всячески меня хвалит называея своим домашним животным :))))
-
Интереснее другой вопрос...
Есть у меня подозрение, что разные монстры имеют разные схемы реакции.К примеру, у меня были (и есть) рокер, сохи и изис.
Все они бьют ТОЛЬКО в том случае если бьешь сам или бьют тебя (магия не в счет).
Так вот, сохи защищает (то есть - бьет, когда ударили тебя) ОЧЕНЬ ЧАСТО, а, скажем, изис совсем не спешила на помощь. Рокер же очень любил "влезать под руку", то есть бить того, кого уже бью я. Особенно помогало в процессе набивания грибов
WBR - Andrew
-
У меня вопрос: у моего дропса Intymacy - Awkward, не могли бы объянить что это такое?
-
Да, это когда он за мной не идет
-
тамили мы алису в гласе и как всегда превратили ее в Mistress.....
Теперь скока раз ходил, нахожу алису,а на ней написано Mistress *((((
....
Возможно ли ее затамить, или придеца искать алису с именем алиса
....
Блин 600гемов и 4раза таминг выпадал и незатамили *(((((((( -
А где вы Sky Apron взяли? его ж вроде на сервере нету... Или уже есть?
-
Dead_Paladin, 4 таминга из 600 гемов сделали
Pyc, 600 гемов мало... оч мало ))
-
Классная тема спасибо автору за нее..
Но всетаки у меня вазникло пару вопросов....
1)я так и не понял как приручит пета...(у меня есть унрипле яблоко...но если я 2 раза кликну по нему то я его сам и сем...Как его использовать для приручения????)
2)Второй вопрос такой...Как узнать когда пит хочет есть???(как это определить он должет показать какуюто эмоцию??) -
первый вопрос.
Подберитесь к нему поближе, клините дважды по taming item'у. Курсор превратится в прицел (такой же, как при использовании скиллов).
Затем, кликайте прицелом по жертве.
На экране появится некое подобие игрового автомата с крутящимся барабаном. Один клик по барабану, немного удачи и питомец ваш!
Если приручить зверька не удалось, не расстраивайтесь. Процент успеха достаточно низок. Наберитесь терпения и принимайтесь за поиски нового taming item'a. SmileУчтите, что когда вы кликнете по taming item'y он исчезнет. Так что делать дело надо с первого раза и наверняка. Smile
Если зверек, которого Вы хотите приручить, не агрессивен, ударьте его легонечко кулаком по лбу. Вреда это ему не причинит, только уважения прибавит. Smile
А также, не даст ему возможности убежать за экран. И попасть по нему прицелом будет проще.второй.
правой мышкой кликаешь по пету, появлятся менюшка. Там выбираешь "чек пет статус" или как-то так. Появляеться бОльшая меню, там видна степень лояльности, степень голодности, имя и аксессуар.
Когда пет начнёт показывать эмоции, то отрицательные будут означать что он голоден.
Когда пет заговорит, то если он просит есть или уже ругаеться, значит пора кормить.