[Q] Лучник/Охотник/Бард/Танцовщица: вопросы по прокачке сюда
-
здарсте
значит так:::Хант 80.5 левел 39 джоб
статы 7+4
83+10
20+2
10+4
65+25
17+4Вопрос::: Где качаться?
-
У мя вопрос, а точнее прозьба: гдето на этом форуме(или не на этом) я видел описание всех скилов ханта(и не только). Тогда мне это было не нужно, а вот щас ой как нуна, но не могу найти...Если кто знает-помогите! Там вроде даже целое скилловое древо было нарисовано...
-
Народ, арчу 48 лвл, всё так же продолжать качаться на Географерах? или моно на ком ещё, что бы опыта побольше было, а то там народу добуя...))) ( мне дают 3% )))) )
-
я на гео до 55 лвл качался...))
-
До 60 уровня с соответствующими стрелами можно сидеть на котятах под Гефом. Ну и про пляж не забываем. В пати с вором - по классике.
%(blue)[]
Замечу, что сейчас, когда мобы дают от силы по 0.05%, лично мне утверждение, что гео дают по 3%, уже смешно. Это, поверьте, не так мало... -
а не могли бы поделится с начинающим бардом где за мобов дают 0.05% , а то как то 0.00% или 0.01%
-
FrozenFlame, та же проблема, что и у Finkel'a... А ну ка поделись!
-
Имо, он говорил про лучника 48 уровня, которому столько дают на джоб ж) Но что-то не верится ж)
-
Сохатый, как давно ты докачался до 96го уровня? до 90го куча мобов дают 0.05 и выше...
-
Такой вот вопрос: кто-нибудь пробовал качаться в Magma Dungeon? Каково там зантом и с какого левела туда можно соваться? И вообще имеет ли смысл туда идти, ибо как я посмотрю, мобов там не очень много накидано, а опыта как с тех же баранов.
Заранее благодарю за ответы и советы.PS: А вот еще вопрос: что предпочтительнее для ханта 70+ Гонрюн или Ниф? Вроде бы по луту и количеству мобов 50+ Гонрюн предпочтительнее, но что-то все в Ниф рвутся... Видимо, неспроста.
-
зачем идти туда где и так стада бегают, мир огромный можно найти и другие плантации с % и лутом
-
oO, зависит от того, какой лут тебе нужен. Кроме того, в данжах, обычно, все же концентрация "хороших" мобов выше. Да и не такой уж этот мир и огромный, если хорошенько подумать.
И вообще это все уже скорее офф-топ -
Iska-chan, ну еще 1 последний оффтопик, раз я уж начал писать, а то все только читал вас (форум).
В гонрюне я вообще не был, в нифе побегал пару часов (не очень понравилось), на пляже был один или два вечера арчером...это к слову о тех местах где все качаются.
Лут, ну лут у меня получалось выбивать простой и незатейливый, но стоящий дорого (не рары), так что весь эквип купил, а не выбивал + на всякие радостит жизни хватает.
Мир, ну может на 85+ он уже и не такой большей, но места есть. -
Так все-таки, кто-нибудь качался в Magma Dungeon? С какого уровня туда имеет смысл соваться? И имеет ли вообще?
-
Iska-chan, мне показалось что кроме сбора лута для квеста там делать нечего арчеру...
-
Туда в принципе и на 65-70 можно пойти, но просто так, прогуляться. Чтобы набивать там экспу в приемлемых количествах, надо обвешиваться эквипом... хотя не знаю... ханту наверно лука с вадонами хватит, но это тоже не самая дешёвая вещь.
-
NihiL, MoG, ок, спасибо, понял и принял к сведению. Будем пока просто постаринке мучить слиперов и баранов ;)))
-
Подскажите, добрые люди, : где мне все таки качаться? - я 54 лвл хант с хант боу, больше ничего нет.(только не на географах и не в Комодо)
-
где качаться хантке 56 уровня?кроме панкоф географий и деревьев)
-
Где мне качаться? я 54 лвл Хант( с хант боу +1)