[Q] Лучник/Охотник/Бард/Танцовщица: вопросы по прокачке сюда
-
Да, получать на 30 джобе 1-7% за монстра и говорить, что это мало - отличительная особенность магов и лучников ж)
Мришо, а ты кем стать-то хочешь?
-
хороший вопрос.... вобще хачу стать Дансером, но чет у меня сомнения что это после арчера идет, так что покачто остановился на таком чужке с птицей над башкой...
-
Не подскажете где качать ?
Чар - Бард 61 лвл
статы:
сила 1 +2
аги 45 +7
вит 9 +2
инт 22 +3
декс 69 +17
лак 1 +5 -
Есть два способа, по которым я могу качать барда (просчитал на калькуляторе). Подскажите что лучше
- Аги 91 (со шмотками и бонусами 109) Инт 36 (51), Декс 98 (150)
НР 5570, СП 1038. урона за мин 68500 (не у каждого асассина так Флии 208. Но говорят что когда ты гитарой лабаеш то это не руль для Аги бардов потому что они медлено востанавливаются. Но посмотрите на урон в минуту это далко не мало. Да еще вопрос Нужно ли ставить столько на декс чтоб получлось 150? при таком дексе произносятся заклинания мгновенно, но у барда песни или ради мюзик страйков можно? - Вит 69 (73) Инт 67 (82) Декс 98 (150)
НР 8549 СП 1240. флии 107. Урон за минуту 34250. Ну этот бард я читал нормуль потому что быстрее востанавливается, имеет больше жизней и маны. Гитарой полюбому плохо бить потому что медленно бйот. Зато мюзик страйками может дольше бить и жизней больше. Но разви Флии 208 и жизней 5570 не лучше чем флии 107 и жизней 8540. Подскажите и ответте на мои вопросы нащет который бард лучше, нужно ли декс 150, и рулят ли барды когда они в одиночку.
Да все просчеты сделаны на 99 левел и 50 джоб левел.
- Аги 91 (со шмотками и бонусами 109) Инт 36 (51), Декс 98 (150)
-
208 фли ? а кто мисает ? у меня хит без мумий 257
65800 это как ? и что значит медленно востанавливаются?если аги то 150 декс не обязательно
если вит то приятней 150 так как качаться иначе как страйками\ даблами сложновообщем сначала пишем для чего качаем барда, затем только стат билд ...
но ни один из этих двух билдов мне не нравится .З.Ы. я еще не видел барда которые бил бы через контрл гитарой ..
-
здарсте
значит так:::Хант 80.5 левел 39 джоб
статы 7+4
83+10
20+2
10+4
65+25
17+4Вопрос::: Где качаться?
-
У мя вопрос, а точнее прозьба: гдето на этом форуме(или не на этом) я видел описание всех скилов ханта(и не только). Тогда мне это было не нужно, а вот щас ой как нуна, но не могу найти...Если кто знает-помогите! Там вроде даже целое скилловое древо было нарисовано...
-
Народ, арчу 48 лвл, всё так же продолжать качаться на Географерах? или моно на ком ещё, что бы опыта побольше было, а то там народу добуя...))) ( мне дают 3% )))) )
-
я на гео до 55 лвл качался...))
-
До 60 уровня с соответствующими стрелами можно сидеть на котятах под Гефом. Ну и про пляж не забываем. В пати с вором - по классике.
%(blue)[]
Замечу, что сейчас, когда мобы дают от силы по 0.05%, лично мне утверждение, что гео дают по 3%, уже смешно. Это, поверьте, не так мало... -
а не могли бы поделится с начинающим бардом где за мобов дают 0.05% , а то как то 0.00% или 0.01%
-
FrozenFlame, та же проблема, что и у Finkel'a... А ну ка поделись!
-
Имо, он говорил про лучника 48 уровня, которому столько дают на джоб ж) Но что-то не верится ж)
-
Сохатый, как давно ты докачался до 96го уровня? до 90го куча мобов дают 0.05 и выше...
-
Такой вот вопрос: кто-нибудь пробовал качаться в Magma Dungeon? Каково там зантом и с какого левела туда можно соваться? И вообще имеет ли смысл туда идти, ибо как я посмотрю, мобов там не очень много накидано, а опыта как с тех же баранов.
Заранее благодарю за ответы и советы.PS: А вот еще вопрос: что предпочтительнее для ханта 70+ Гонрюн или Ниф? Вроде бы по луту и количеству мобов 50+ Гонрюн предпочтительнее, но что-то все в Ниф рвутся... Видимо, неспроста.
-
зачем идти туда где и так стада бегают, мир огромный можно найти и другие плантации с % и лутом
-
oO, зависит от того, какой лут тебе нужен. Кроме того, в данжах, обычно, все же концентрация "хороших" мобов выше. Да и не такой уж этот мир и огромный, если хорошенько подумать.
И вообще это все уже скорее офф-топ -
Iska-chan, ну еще 1 последний оффтопик, раз я уж начал писать, а то все только читал вас (форум).
В гонрюне я вообще не был, в нифе побегал пару часов (не очень понравилось), на пляже был один или два вечера арчером...это к слову о тех местах где все качаются.
Лут, ну лут у меня получалось выбивать простой и незатейливый, но стоящий дорого (не рары), так что весь эквип купил, а не выбивал + на всякие радостит жизни хватает.
Мир, ну может на 85+ он уже и не такой большей, но места есть. -
Так все-таки, кто-нибудь качался в Magma Dungeon? С какого уровня туда имеет смысл соваться? И имеет ли вообще?
-
Iska-chan, мне показалось что кроме сбора лута для квеста там делать нечего арчеру...