МАЛЬЧИК ИЛИ ДЕВОЧКА
-
Вот прикинь - это ты мерчем играл. Они страшненькие. И попробуй присткой или дансершей))) Ощути всю прелесть))))
Недавний диалог.
Я арчерша.
Он - фиг знает, но тоже на географерах))Он - Привет
Я - привет
Он - как дела
Я - ок
Он - как тебя зовут?
Я - ...
Он - зая
Я - кто?
Он - ты
Я - я не зая
Он - котик...))
Я - кто?
Он - ты
Я - я не котик %)))
Он - почему?
Я - слушай, зоофил, сходи в зоопарк и успокойся.
Он - тебе не нравится, когда тебя ласково называют?
Я - А я тебе разрешала?Он - Ты не девушка!
Он - Ты не девушка!
Он - Ты не девушка!Закадровые эмоции каждого из участников - по вкусу))))
-
Солнечная Кошка, не надо так о мерчах!
Сразу видно, что вы девушка.Да мерча без тележки кавайнее аколитки и сексуальнее магички и воровки вместе взятых! Их просто наряжают во что попало - мерча же не синка или хантерша, ей не надо стильно выглядеть.
Правда, без тележки всё время за аколитку принимают, а это... напрягает...
Хила же нет! -
Мерчантку принимают за аколитку? Что-то новенькое. Чаще свордочку за мерчантку могут принять. А мне моя продавщицы нравится, по своему симпатичные. Но с ружками никого не сравнить)))
-
С некоторыми причёскам мерчи похожи на аколиток.
А вообще, народ и к новисам с "хилл плизом" лезет.
А с ружками сравнивать нечестно - это вторая профа, они даже из другой возрастной категории.:( -
Играю аколитом. Будущий монк. Бью бабок. Рядом бегает свордменша. То рядом присядет, то смайлик нарисует. А потом вообще стала без конца садиться рядом и посылать сердечки.
Меня дико плющило (обратную ситуацию я легко представляю в реале, но так... хм :oops: ). И мне без разницы кто там за монитором сидит, но это подняло настроение. Почему бы не поприкалываться?
Если у человека хорошо и задорно получается, то какая разница кем он играет?З.Ы. А свордушки кавайные :oops:
-
Я не сравниваю ружек, они мои любимые и вне всякой конкуренции
-
Terramorpher
Вот я и говорю, что слишком серьёзно к игре отношусь. Высказал своё мнение: отталкивайтесь - думайте... что то доказать или переубедить кого бы там нибыло тут бесполезно, т.к. люди то разные (возьмём хотя бы то, что играя вы действительно перестанете различать сильный пол от слабого, т.к. один привыкнет быть сильным, а второму понравиться быть слабым), а сколько людей столько и мнений. -
FENik, как можно в игре привыкнуть быть сильным или слабым?
Большую часть времени мы вообще-то не в игре проводим, а в реале...
А игра - просто способ отдохнуть и поиграть в общение.
Сила и слабость в игре зависит от скиллов и тактики боя.
Я вот, маг, хожу в пати со знакомой девчонкой-мерчей. (девочкой в реале, соседка, надо мной живёт). Сражаемся так: она меня загораживает грудью, а я из-за её спины трусливо луплю болтом. Ну и кто из нас сильный пол?!Кстати, жалко того бедолагу, что на Солнечную Кошку напоролся... Ничё, будет знать теперь, что живая девушка - не хентайная игрушка, на них не пишется уровень сложности...
solar.eclipse, побльше бы вот таких вот свордушек.
Aovin, не беспокойтесь, если по данжу пройдут дансер и разбойница, 90% мужского населения засмотрится именно на разбойницу.
-
Terramorpher
Вот я и говорил про недопонимание...
Я не про саму игру, а про то что она может сделать в последствии. Точнее что может сделать такое отношение... взаимоотношение... всё равно ты не поймёшь, раз не понял сразу, чего я тут распинаюсь:) -
Terramorpher, опять дансерши крайние х_Х
-
Однозначно, на восьмое марта организовать демонстрацию дансерш.
По центральной улице Пронты, да)))
-
Сакаки-тян, почему крайние?!
Просто... у танцовщицы уже фантазии разгуляться негде...
Всё видно... 8-)Не беспокйтесь девчонки, вы все нужны и все важны.
И гордые лучницы. (из кого дансеры вырастают?)
И кавайные разбойницы.
И обидчивые волшебницы.
И зануды-пристки.
И правдорубки-монашки
И терпеливые круизадерши.
И недостижимые ассасинки
и... и... все остальные прекрасные жительницы Миргарда.
*(извините, если кого не помянул, просто не со всем классами знаком)Без вас мы бы давно превратились в неряшливых, угрюмых, обозлённых, бессовестных грубых хамов, и портили бы самим себе и другим жизнь и игру.
Вот.8-) Вы ещё дуетесь?;)
-
подозрительно
Что-то мне это уже напоминает поздравительные речи на восьмое марта...
-
И лапочки ханточки.
Пасибки))) -
Солнечная Кошка, дак сами напросились.
(ещё, главно, и удивляются....)
Ничё, вот попадётесь вы моему магу... он парень невоспитанный...*-)
(аватарку пора менять, вот что...) -
Никогда не буду напрашиваться на такую мерзость как поздравления на восьмое марта))))
Вот главное чтобы твой маг не попался моей рожке. Стерва та еще.
-
берегитесь моей пристки ^__^
-
Сакаки-тян, с присткой вашей знакомы.
(правда не магом, что плохо...)
Обходим по краешку экрана.Солнечная Кошка, напросилась в первую очередь Сакаки.
Все плюшки - ей.:PА демонстрацию на 8-е марта устройте.
Идея-то хорошая. -
@Солнечная-Кошка:
Никогда не буду напрашиваться на такую мерзость как поздравления на восьмое марта))))Вот главное чтобы твой маг не попался моей рожке. Стерва та еще.
Это какую мерзасть ты имеешь ввиду а? =))) -
заливную рыбу...