...А может, пришло время создать МОТР-2?
-
Лично я не уйду на новый даже с 2-м дропом...
Я своего чара качал не для этого...
Иначе мог бы давно куда нить уйти...
А вот с переносом шмота и ТОЛЬКО для платников - запросто.
ИМХО 90% сервака уже платники. (это моя догадка).А про дисбаланс верно сказано - на оффе вон шмота море и дёшего - никто не уходит... Я не против такого... Конечно не 100х дроп - но всё же...
Да и надеюсь на новом сервере будут больше ресурсом и МЕНЬШЕ ЛАГОВ)))А вот идея с 2-мя мирами - не нравиться. Как-то непоянтно и много вопросов возникает...
А про карты - я качался практически на всех картах в РО за 8 с лишним месяцев... и нашёл всего 2-3 места...
Это если мы говорим об экспе в час... -
ViruS, прааааально!
Знаете, не прошло и суток, как начались такие дебаты... И одна идея другой шизофреничнее...
У меня - просто предложение. Запустите параллельный сервер. Без переходов. Без 2х дропа. Для всех. Запустите так, на некоторое время (неделя-месяц-квартал). Посмотрите, как на нём будут идти дела.И только после этого делайте выводы.
Выводы на пустом месте все делать умеють...
Параллельный сервер-близнец ещё ни одну онлайн-игру не загубил. В том числе, офу. И никаких критических ситуаций не возникало.
Перебежим к конкурентам? Бред сивой кобылы, уж вы меня простите. У нас, в Минске, уже давно стартовал свой собственный сервер. Но ни я, ни мои друзья/знакомые не собираемся уходить с МОТРа... Все, кто мог бы пойти к конкурентам, уже давно пошли. И нечего делать из этого проблему.
Плюс, я полагаю, много кого сейчас хотело бы начать сначала, среди равных себе новисов, чтобы вместе с ними расти, качаться, совершенствоваться...
-
Хм...говорят что уже все вовсю тестятся на новом тестовом серваке... Возникает вопрос как туда войти?
-
Я.. за 2-рой сервер..
- отдельный
- исключительно для премиумов
- 1-ый мес.. 2х рейт
- (и этот же первый мес...
___- ресет,
___- кард селлер,
___- и если было такое шмот селер,
___- и каэш сабачки при входе в каждый данж)
если же небудет учтено хоть одно условие.. туда играть я непойду
-
И балмунги каждому и рога кахо. и баг с мороженным без бана за его юз ^).
Вы прям жуть какие хуморитсы.Здорово будет если на втором отдельном серваке все будет честно (все фиксы, никаких халявных НПС типа ресет гирлы) но всегда будет пвп. Причем никаких ограничений, мочить можно всех и всем (никаких "не бей новайсов", никаких гвард зон, пвп даже внутри зданий). Полная анархия. И ГВ ВСЕГДА. Приходи бей имп в любое время. Вот тогда заживем это я вам гарантирую ))).
Надо тока мб дроп на карточки поднять раз в 10. Чтобы не очень часто но за день другой можно было выбить. А на шмот и опыт не поднимать.Жаль только флай винги и бат винги в пвп не работают (во всяком случае на большинстве эмулей).
-
@Adelaide:
И балмунги каждому и рога кахо. и баг с мороженным без бана за его юз ^).Вы прям жуть какие хуморитсы.
Здорово будет если на втором отдельном серваке все будет честно (все фиксы, никаких халявных НПС типа ресет гирлы) но всегда будет пвп. Причем никаких ограничений, мочить можно всех и всем (никаких "не бей новайсов", никаких гвард зон, пвп даже внутри зданий). Полная анархия. И ГВ ВСЕГДА. Приходи бей имп в любое время. Вот тогда заживем это я вам гарантирую ))).
Надо тока мб дроп на карточки поднять раз в 10. Чтобы не очень часто но за день другой можно было выбить. А на шмот и опыт не поднимать.Жаль только флай винги и бат винги в пвп не работают (во всяком случае на большинстве эмулей).
И ещё итем дроп при смерти :twisted:
-
А у меня идейка
Давайте по праздникам давать доступ простым игрокам на тестовик, на 2-3 часика Чтобы набить себе уровней и предметов, а потом с довольным и отдохнувшим от "повседневной реальности" лицом идти на оффициальный сервер с набитым добром
-
DJ Wildduck, зачем тогда тестовый городить??? Если ты не заметил, к дню рождения сервера и под НГ как раз и устраивали возможность набить добра и с довольным лицом на форуме делиться впечатлениями о вытащенных из подарков желлопаях. :mrgreen: Так что ты не оригинален - Спакум тебя с этой идеей опередил на несколько месяцев минимум. :mrgreen:
-
Кстати, на счёт двойного итем дропа и переходов только для платников.Если платников так много, то получается весь народ побежит на 2-й серв. Для чего 2-й сервак?Для того, чтобы первый не был так загружен, правильно?А так получается второй сервер будет только для того, чтобы платникам лучше жилось. Не легче ли тогда сделать МОТР платным сервером и с двойным дропом? Разницы всёравно не будет. имхо если делать второй сервер, то для ВСЕХ, БЕЗ двойного дропа и БЕЗ переходов.
-
Господа вы походу бредите! Сами подумайте, Вы играете в многопользовательскую онлайн игру и при этом желаете чтобы на серваке никого (почти никого) небыло. Если вам по душе просто тупой кач и если вы хотите чтобы Вам еще и не мешали Вам, то может Вам лучше в обычную игруху (не онлайн) поиграть? Ах да забыл там Вам тоже будут всякие компютерные персонажи мешать... вобшем по любому то что Вы хотите не получится. Поставте хоть 10 паралельных серваков то туда всегда кто то законектит и будет Вам мешать
-
@"Tsukasu":
Кстати, на счёт двойного итем дропа и переходов только для платников.Если платников так много, то получается весь народ побежит на 2-й серв. Для чего 2-й сервак?Для того, чтобы первый не был так загружен, правильно?А так получается второй сервер будет только для того, чтобы платникам лучше жилось. Не легче ли тогда сделать МОТР платным сервером и с двойным дропом? Разницы всёравно не будет. имхо если делать второй сервер, то для ВСЕХ, БЕЗ двойного дропа и БЕЗ переходов.
угу именно, для тех кого что-то не устраивет здесь, кто хочет быть крутым но не может из-за того что места заняты и так далее, просто клон с абсолютно одинаковыми условиями
Чтобы не было переходов туда-сюда, а просто люди не желающие начинать на 1 с равзитыми экономикой политикой и т.д. спокойно шои на второй и подымали бы экономику и т.д. там с нуля. -
Сколько мечтателей развелось Двойные дропы, переносы туда-сюда, "только для платников"... На оффе несколько сервов введены, чтобы на одном не тусовалось 15К человек одновременно... И нам такое не помешает. Тем более для меня, в основном, привлекательна идея чистого мира, населенного нюбами... Так классно было на мотре чуть больше года назад, когда вечерений он-лайн редко переваливал за 200... Годен баг тогда, помню, часами бродил в кулверте, не говоря уж о всяких там орк лордах и допелях...
-
[CDG]Axel, вопрос в том, на сколько человек рассчитан мир?дошли мы уже до той планки когда мир "наполнен" или ещё нет?
вроде бы 5к - это норма, так что жить ещё можно. с другой стороны администрация готовит запасной сервер заранее и это наверное неплохо.
-
@Keincross:
DJ Wildduck, зачем тогда тестовый городить??? Если ты не заметил, к дню рождения сервера и под НГ как раз и устраивали возможность набить добра и с довольным лицом на форуме делиться впечатлениями о вытащенных из подарков желлопаях. :mrgreen: Так что ты не оригинален - Спакум тебя с этой идеей опередил на несколько месяцев минимум. :mrgreen:
Ты думаешь я не знаю про новогодние и рождественские эвенты, когда сам в них участвовал? Ты хоть подумал, в чем разница того, что было, и того, что я рекоменду? Там был лут 2-ух кратный, а на тесте опыт в 100 раз больше, и лут выпадает на 100% чаще, то есть шанс выбить витату не 0.01%, а 1%. А за аргиопу получаешь не 1700+ экспы, а 1700000+ экспы Чуешь разницу? =)))) -
За 2-3 часа, которые отведуться, можно чаром 75+ уровня набить себе уровней 10-20, а также выбить такие карточки как витата, смоки и т.п. Конечно на них спрос чуток упадет, но это же временно
Да, и ещё - такой подарок можно сделать чисто для премиумов. Нечто подобное Спакум уже упомянул тут о сервере для премиумов с рейтом в 2 раза больше (ну ещё желательно ресет статов и скиллов, а также продавец карт и слотовых вещей ^_^), и это тоже круто, но там будет доступ постоянный, а тут по праздникам Вообщем сумбурное ИМХО, но весьма интересноеЗ.Ы.: Я не хочу халявы, я хочу удовольствия от неё =))))
-
[CDG]Axel, поддерживаю.
-
@"DJ-Wildduck":
За 2-3 часа, которые отведуться, можно чаром 75+ уровня набить себе уровней 10-20, а также выбить такие карточки как витата, смоки и т.п. Конечно на них спрос чуток упадет, но это же временноДа, и ещё - такой подарок можно сделать чисто для премиумов. Нечто подобное Спакум уже упомянул тут о сервере для премиумов с рейтом в 2 раза больше (ну ещё желательно ресет статов и скиллов, а также продавец карт и слотовых вещей ^_^), и это тоже круто, но там будет доступ постоянный, а тут по праздникам Вообщем сумбурное ИМХО, но весьма интересное
З.Ы.: Я не хочу халявы, я хочу удовольствия от неё =))))
Нет, ты какраз хочешь халявы. Да, тут уже понятно, что ты манч, значит ты хочешь быстрей качнуться а потом понтоваться перед всеми, типа какой ты крутой. Значит ты хочешь ха-ля-вы. При том удовольствие ты будешь получать недолго, так как этот прокачаный за час персонаж тебе просто НАДОЕСТ, это я гарантирую. Удовольствие от ММОРПГ получают не из-за понтов, а из-за процесса, то есть прокачки персонажа.
З.Ы.
[CDG]Axel, тож поддерживаю=) вот пытаюсь людям доказать, что платные серваки с увеличеным дропом и переходами - зло -
Любые бонусы нахаляву на время повышают интерес от игры... На небольшое время. Зато потом этот интерес крайне быстро угасает...
Sasha-san, пределом считается онлайн порядка 5К, но, если честно, не тесно с нашими респами при онлайне < 1.5-2К.
Сразу скажу любителям "смотрите базу, мест полно". Я базу знаю очень хорошо, и ничуть не удивляюсь загруженности основных локаций для кача. Дело в том, что они действительно рулят в отношении экспа/час, даже когда там по 30+ человек (когда 50, конечно, находятся места и получше). На оффе для предотвращения этого балансируются монстры на локациях, мы же ждем новой версии эмуля...
PS: технически поставить новый сервер недорого и несложно. Тем более клиент возможность выбора серва поддерживает изначально. А вот переходы и прочая лажа труднореализуемы, а если задуматься, не реализуемы вообще. -
Реализуемы с легкостью необыкновенной:
-
Клиент соединяется с сервером А:
- соединяем
- если на сервере Б есть такой же профиль и время его обновления более раннее - копируем к себе
- загружаем профиль
- играем
-
Клиент соединяется с сервером Б:
- если на сервере А есть такой же профиль и время его обновления более раннее - копируем к себе
- загружаем профиль
- играем
-
-
Hatered, перенос персов, путем копирования перса через машину игрока - простор для читерства